Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #13|SPQR - VSE| [26.09.22-02.10.22]

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Пожалуйста, не плач из-за того, что я не играла с тобой в эту замечательную игру столько, сколько ты от меня ожидал.

Ты найдешь новых друзей, не грусти 💜
по факту в игре тебя нет, но на форуме ты рот свой открываешь так будто что то важное делала в этом замечательном кланчике, бедный шакс тянул все на себе

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

lilith1

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
555
На даче, а чо?

lilith1

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
555
Мы - овергиры, можем себе позволить

_Ruxan_

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
а что даст это тебе? я всего лишь 1 из толпы, а что тут знать? все как на ладони, серв маленький тут все про всех знают, просто не говорят
Хочу узнать кто ты и что из себя представляешь, понять это можно только по нику ибо мы в игрульку играем

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
по факту в игре тебя нет, но на форуме ты рот свой открываешь так будто что то важное делала в этом замечательном кланчике, бедный шакс тянул все на себе
По факту, я открываю рот, потому что у меня есть свое мнение и мне не нужно твое одобрение, чтобы его выразить. Часто оно вызывает агрессию у людей, которые заходят на форум ток чтоб навонять, ведь нигде больше они этого сделать не могут, слишком анально запрограммированы)

Я прошу у тебя искреннего извинения, если моя насыщенная жизнь или режим игры оскорбили тебя) Даже собаки заслуживают хорошего отношения.

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Хочу узнать кто ты и что из себя представляешь, понять это можно только по нику ибо мы в игрульку играем
по нику ты поймешь что я за человек? как это работает?
в мир я не пишу, атакую только в асист,куда пл скажет туда и кайчу

• Like
Реакции: ImXo

lilith1

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
555
А по фактам, то блессы как свиньи..)
До вашего прихода на серве было лампово, кайфово и крысятничеством не занимался ни кто.
1. начались жалобы на дыры (хотя об этом писали чуть ли не со старта), фиксанули.
2. Жалобы на двери(так же писали, но нас игнорили), вас послушали - фксанули.
То есть вы пришли на удобные цены на скиллы , хх и луну, но кляти спукри же фармят, значит нужно подосрать. Насрали нам, но сами в дерьме копошитесь и это же дерьмо и пожирали. Дальше даже вспоминать не буду, но на последок..
Вас поймали на прогах, ой блять, ладно.. разнылись на контент из за гвг на выходных, получили разбан, получили контент. Лутайте контент, вы же хотели.
Вы сами создаете дерьмо, сами его и жрёте)

Последнее редактирование:

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
ох беда на серве….

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
По факту, я открываю рот, потому что у меня есть свое мнение и мне не нужно твое одобрение, чтобы его выразить. Часто оно вызывает агрессию у людей, которые заходят на форум ток чтоб навонять, ведь нигде больше они этого сделать не могут, слишком анально запрограммированы)

Я прошу у тебя искреннего извинения, если моя насыщенная жизнь или режим игры оскорбили тебя) Даже собаки заслуживают хорошего отношения.
ну так кроме подсада на гвг твой перс больше и не пригодился, зато вони на форуме сколько ууууу, перс твоего хахаля и то больше импакта внес, кто бы на нем не сидел

lilith1

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
555
Спасибо за противостояние, но со свиньей драться - мерзко

lilith1

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
555

Забей, там чел 100% посещение

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
А по фактам, то блессы как свиньи..)
До вашего прихода на серве было лампово, кайфово и крысятничеством не занимался ни кто.
1. начались жалобы на дыры (хотя об этом писали чуть ли не со старта), фиксанули.
2. Жалобы на двери(так же писали, но нас игнорили), вас послушали - фксанули.
То есть вы пришли на удобные цены на скиллы и хх, но кляти спукри же фармят, значит нужно подосрать. Насрали нам, но сами в дерьме копошитесь и это же дерьмо и пожирали. Дальше даже вспоминать не буду, но на последок..
Вас поймали на прогах, ой блять, ладно.. разнылись на контент из за гвг на выходных, получили разбан, получили контент. Лутайте контент, вы же хотели.
Вы сами создаете дерьмо, сами его и жрёте)
лампово вы сидели в 60 рыл против 30 мальпов и лутали все что могли, но теперь появилось противостояние о котором вы сами так умоляли и что, ноги в руки и бегом

1. один единственный грешник получается прикрыл дырки? 1 чел? а что же ты не отписалась в темках, сидела и молчала?
2 . тот же самый грешник, не видел кста ни 1ой темы от спукров про двери, покажешь мне их?

какие проги? ты про макрос на мышку? где нарушение то? ты на мышке с колесиком играешь все еще?

_Ruxan_

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Пишешь челам какие они бесполезные и т.д. А сам ник не можешь свой назвать 🤡

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Пишешь челам какие они бесполезные и т.д. А сам ник не можешь свой назвать 🤡
в том то и отличие, как ты играешь мне нравится ты активный чел, а зачем ты дефаешь этих? вот же сидят челы из за которых у вас явка такая слабая.

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Забавно шо чел который боится свой ник сказать,что-то на форуме пиздит

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Забавно шо чел который боится свой ник сказать,что-то на форуме пиздит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу