Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
Помнится, что вчера шепелявый пельменник кукарекал за "фан".
На дракулу почему не вышли?(
На дцд вас ждать? Или у подсада другие планы на сегодня?
Противостояние на сервере - это всегда GvG. Фактически, уже к лету все GvG шли в одни ворота и 90% клана перестала фармить. Кто-то в ивент мод, кто-то в GvG мод.

что сейчас? Абсолютная скукотища с точки зрения противостояния. GvG нет от слова совсем.

Клан продиджиум за последние 3 месяца только ослаб (ливы пуси, его жены и др):
1. Дабл от акацук и продов закрыт за 25 минут
2. Гвг 1х1 закрыто за 12 минут (хз сколько раз)
3. Несколько раз не вышли на гвг против нас
4. Праймов и пейнов 30 минут отбивали

усиляются только акацук и импы, но цель нашего клана была вынести вас, что фактически и произошло в одни ворота. Акацукам и импам респект за то, что дерутся, но борьба с тир2 кланами не было целью нашего существования: собрались с онлайна 20 тел, вынесли продиков (которые год фармили соло все ивенты) и изи закрываем вас на гвг.

соответсвенно, какой смысл от Фарма на этом Серве? Как по мне, противостояние пройдено.

Через месяц comeback x, где будет нормальное противостояние и многие уйдут туда, чтобы было с кем пободаться.

а ты продолжай верить, что заходя на дцд у тебя пиписька растёт))

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
соответсвенно, какой смысл от Фарма на этом Серве? Как по мне, противостояние пройдено.
Т.е. то, что ты смог насосать на пвп подсад с других серверов не на все ивенты = смысла фармить нет?) Или же для вас и дракула уже не фан?) Продолжай балаболить дальше

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Противостояние на сервере - это всегда GvG. Фактически, уже к лету все GvG шли в одни ворота и 90% клана перестала фармить. Кто-то в ивент мод, кто-то в GvG мод.

что сейчас? Абсолютная скукотища с точки зрения противостояния. GvG нет от слова совсем.

усиляются только акацук и импы, но цель нашего клана была вынести вас, что фактически и произошло в одни ворота. Акацукам и импам респект за то, что дерутся, но борьба с тир2 кланами не было целью нашего существования: собрались с онлайна 20 тел, вынесли продиков (которые год фармили соло все ивенты) и изи закрываем вас на гвг.

Через месяц comeback x, где будет нормальное противостояние и многие уйдут туда, чтобы было с кем пободаться.

год афк фарма? ты шизик? мы афк все ивенты забирали только месяца 3 после лива даков с серва и когда был простой на серве, ты заебал заходить на форум, хуйню писать и выходить, напиши Максяну, вдруг поможет фулл р9 собрать, дурачек

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605

т.е суть всего противостояния выйграть пару десятков гвг?
ну просто у импов цель тупо фан и поугарать после работки ребятам, продам интересна фул-домка , за акатсук ничего не скажу т.к не знаю.
А у токсов только это? таки свежо предание да верится с трудом. Просто прайм-тайм не совпадает на ивенты (про подсады со всех сторон просто промолчу т.к для меня это просто смех) и в итоге получается каждый что может - тот и забирает. Когда ласт раз импы делали триплы, терры спокойно уходили продам( как в свое время терры продов уходили к токсам). Если вам действительно не хватает фана и контента на гвг - можем сделать ставку на вас (их обычно перебивают почему та XD). И вам интерес - закрыть трипл + контент и мы пофанимся. Но я прямо таки вангую,что если ставочка и будет то ее перебьют,или если сделать открытую очную от нас, то ее показательно оставят, но ставку от акатсук/продов невзначай перебьет какой нибудь клан "БАИВОЙЫЧПАЧМАК".
p.s Что до противостояний,то тут давненько нет экшена и все ситуации более чем ситуативны,на все эти замесы за рб уже как на ежу ходишь .
p.p.s с другой стороны участь всех мморпг это гринд гринд гринд.
А про новый серв,история пойдет поспирали, придут ылсыдыры если им кос накинет шеккелей,подонатят, шеккели кончатся - уйдут и останется все так же как на этом сервере)

Tiran_Tir

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
вахахаххаха че рвешься в истерике дешевка 🤡🤡🤡 иди хоть книжки почитай перед бессмысленными высерами, словарного запаса наберись вместе с теми клоунами которых я обижаю\обижал (все твои кенты) Ты не возбуждаешь, единственная эмоция которую испытываю это смех как мусор слезливо разводится друг с другом :)

кста. @Henry проверь чела(tokyomane), видимо он уже продал свой ак Посмотреть вложение 23425
Да кнш, проверь!

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,068
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Жаль, что comeback X только в ноябре выйдет. Еще месяц тухнуть:cry:

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Что у вас здесь происходит? Давно тут не была :с

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405

Чел а поч ты и твои челы в прошлом году орали что мы ток на гвг можем? Ты пиздабол получается🥲
Как и твоя помойка на друиде которая пишет про продиков Аля вы не выходите на боссов - вы сосете, а щас получается наоборот. Кста были моменты где мы сосали, но гвг тащили, сейчас ровно наоборот.
двойные стандарты
Инет помнит все, не оправдывай свой клан. Лучше уж держи позицию молчания. Больше орешь, больше подъебываешься ( это тебе так совет если клан когда нибудь держать соберёшься) А если уж и орешь, то хотя бы держи под собой правду не запятнанную
Большая часть сидящих тут на комбекХ обосрется и ты первый из них ибо кб там ни у кого не будет какое то время🥲
П.с я на отдыхе так шо половину даже не читаю и бог с ним с последствиями моего прекрасного языка

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
шок, зорро псам кость подкинул они уже чото ему доказывают на 100 тыщ сообщений с самолайками 🤡 🤡 🤡 🤡

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Чел а поч ты и твои челы в прошлом году орали что мы ток на гвг можем? Ты пиздабол получается🥲
Как и твоя помойка на друиде которая пишет про продиков Аля вы не выходите на боссов - вы сосете, а щас получается наоборот. Кста были моменты где мы сосали, но гвг тащили, сейчас ровно наоборот.
двойные стандарты
Инет помнит все, не оправдывай свой клан. Лучше уж держи позицию молчания. Больше орешь, больше подъебываешься ( это тебе так совет если клан когда нибудь держать соберёшься) А если уж и орешь, то хотя бы держи под собой правду не запятнанную
Большая часть сидящих тут на комбекХ обосрется и ты первый из них ибо кб там ни у кого не будет какое то время🥲
П.с я на отдыхе так шо половину даже не читаю и бог с ним с последствиями моего прекрасного языка
Какой отдых я тебя у свахи жду.

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Какой отдых я тебя у свахи жду.
Ля я только откинулась от очередной зоны, дали срок за минуту, админы камбека с самыми быстрыми руками на диком западе не дремлют!
Ещё отдыхаю кста
Так хорошо
Кайфы когда нет рядом рож типо Анкора

Simpot9jka

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
наконец то настала тишина? имперор нафармишь мне р9р2 если тагнусь а то зорыч не хочет (

Вложения

• изображение_2022-10-13_120305398.png
    изображение_2022-10-13_120305398.png
    302.3 KB · Просмотры: 63

Мяука

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
Приму в дар не нужное цгд пока вы будете качаться на иксе ;с

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
приму в дар все ваши ордена и мечи летнего ветра, пока вы будете качаться на Иксе 😌

Yunogasai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
А давайте поделим рбшек по неделям, один альянс забирает фул одну неделю, другой на след всё забирает, все потихонечку будут одеваться. И можно будет устраивать договорные супер пвп штуки (6х6, 10х10, 20х20 и т.д) на чеки и сделать расписание таких договорных пвп боёв..весело же будет *-*

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Ля я только откинулась от очередной зоны, дали срок за минуту, админы камбека с самыми быстрыми руками на диком западе не дремлют!
Ещё отдыхаю кста
Так хорошо
Кайфы когда нет рядом рож типо Анкора
Пошли к свахе уже

ВладикБТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
КУ ВСЕМ БЛИН , ПОКА ЛИЗЗИ И ХЕНРИ НЕ ВИДЯТ , ХОТЬ ПОЗДАРОВАЮСЬ С ВАМИ , СКОРО ВЫЙДУ С БАНА УЖЕ

Вложения

• 1213.png
    1213.png
    22 KB · Просмотры: 123
Сверху Снизу