Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ГЛУШНИК

Ашот

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
350
Вы обвиняетесь в нарушении пункта 22.8, ваш клан заблокирован.
Тема закрыта.

тир3 игрок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
35
Впадлу искать с телефона месседжи клоуна из Днепра чтоб квотнуть. Сыночек, почему я должен писать тебе в тг? Ты ебучий нищук который пытается доказать обратное. Мужичок, быть без денег не зашквар, зашквар нихуя не делать с этим, собственно что ты и делаешь. Твой месседж про криминальные города Европы реально в голос, не пиши просто больше за ирл, клоун с 0 импакта в жизни. Когда кредит за ноут на пентиуме отдашь - напишешь

ГЛУШНИК---ТОП

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
300
Баллы
200
РАУНД 2!
БУДЕТ ЛИ ОТВЕТ-ОЧКА ОТ ТАК НАЗЫВАЕМОГО КЛОУНА ИЗ ДНЕПРА??

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Впадлу искать с телефона месседжи клоуна из Днепра чтоб квотнуть. Сыночек, почему я должен писать тебе в тг? Ты ебучий нищук который пытается доказать обратное. Мужичок, быть без денег не зашквар, зашквар нихуя не делать с этим, собственно что ты и делаешь. Твой месседж про криминальные города Европы реально в голос, не пиши просто больше за ирл, клоун с 0 импакта в жизни. Когда кредит за ноут на пентиуме отдашь - напишешь
ладно мальчик или девочка,твой буллинг говорит о тебе в целом)Если ты пытаешся кого-то притеснить или унизить на форумах или в мертвой игре,то мне тебя жаль.Большее кол-во токсиков даже в доте не встретишь,там благо есть кнопка мута и войс чат.
Кредит,пентиум ты такой глупый...
Ничего не делать-ты знаешь обо мне ровно ничего.А твои угрозы ведь только угрозы.Ты в жизни не напишешь мне,ты в жизни не приедешь сюда ко мне)
Кредит)Придумывай истории дальше пусть в них верят дураки которые верят ушами,а не глазами)
Жаль я Рустам-а не Кирилл,жаль у меня зп 17к грн/мес за 15смен(
жаль нет кредитов,и есть хорошее железо на котором я занимаюсь бустами акков по доте,и в конце концов жаль тебя бездарного клоуна)
Давай дальше пиши что-то на форуме дохлой игры.Я качаю ПВ онли побегать когда дота надоедает)А ты здесь уже мать свою мертвую продал с Шулявки)Тир3 игрок хДДДДД
В данной игре нет кибреспорта и априори не может быть понятия тир)

YokoLittner

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
565
В данной игре нет кибреспорта и априори не может быть понятия тир)
+1
Но ребята не могут просто играть и чилить)
Им нравиться показывать и доказывать что-то друг другу, игре где на протяжении 10 лет нету притока новых игроков, фантомно живые сервеа с фантомными онлайнами.
Тут 70% аудитори с СДВГ так что, лучше вообще ни с кем не вступать в переписку

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
+1
Им нравиться показывать и доказывать что-то друг другу, игре где на протяжении 10 лет нету притока новых игроков, фантомно живые сервеа с фантомными онлайнами.
1609633880942.png

???

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Забей,если бы не начался карантин я бы в жизни не скачал эту помойку,просто после паузы в 6-7лет было чувство что влечу на первую норм фришку и получу атмосферу 2012го года+была мысля что раз версия игры старая.то и плеера должны быть моих лет 24-30+,а здесь какие-то агростуденты 15-18лет с высоким чсв и "социальной составляющей",поэтому да лучше играть с оллмутом в доте получать бабки,чем играть в игру перефарма и нулевым пониманием макро и микро,с кибербиллерами или просто клоунами что еще сидят в каких-то криминальных 90-ых,у них оно и вк есть(мертвая быдло соц сеть для детей) и агрессия с переходом на личности и высокое себелюбие с анимешками на авах или своими страшными малолетними вагинами(в частности того клоуна ава напоминает типичную рейв бабу 17-ти лет что любит мефедрон и еблю в три члена) по другому его(ее) поведение не обьяснить.
Удачи,ебитесь в попку среди 4к людей,хоть где-то считайте себя топами,бульте)
Самое орное насчет пв и всех мморпг(они сьедают 80% твоего времени и дают тебе член в рот в итоге)

Лично мне было бы жалко проебанного в пустую времени на дохлую мморпг 2000-ых хд
В моем случаи проебанное время на калибровках и бустах компенсируется в денежном еквиваленте)
А ваше лишь в слитом донате на фришке которая закроется рано или поздно(спойлер все фришки закрываются)))))))))
Ну будет что рассказать детям и девушке)
Да я ебать с глушника ты шо не знаешь о таком клане в игре перфект ворлд )
Это же мое пожизненное хобби тратить 12часов в сутки на игру)
И не пишите что это не так.
Мморпг жанр рекоредсмен по сьеданию времени,особенно у тупых ноулайферов)
гл хф,у меня уже катка началась)
+1

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
Забей,если бы не начался карантин я бы в жизни не скачал эту помойку,просто после паузы в 6-7лет было чувство что влечу на первую норм фришку и получу атмосферу 2012го года+была мысля что раз версия игры старая.то и плеера должны быть моих лет 24-30+,а здесь какие-то агростуденты 15-18лет с высоким чсв и "социальной составляющей",поэтому да лучше играть с оллмутом в доте получать бабки,чем играть в игру перефарма и нулевым пониманием макро и микро,с кибербиллерами или просто клоунами что еще сидят в каких-то криминальных 90-ых,у них оно и вк есть(мертвая быдло соц сеть для детей) и агрессия с переходом на личности и высокое себелюбие с анимешками на авах или своими страшными малолетними вагинами(в частности того клоуна ава напоминает типичную рейв бабу 17-ти лет что любит мефедрон и еблю в три члена) по другому его(ее) поведение не обьяснить.
Удачи,ебитесь в попку среди 4к людей,хоть где-то считайте себя топами,бульте)
Самое орное насчет пв и всех мморпг(они сьедают 80% твоего времени и дают тебе член в рот в итоге)

Лично мне было бы жалко проебанного в пустую времени на дохлую мморпг 2000-ых хд
В моем случаи проебанное время на калибровках и бустах компенсируется в денежном еквиваленте)
А ваше лишь в слитом донате на фришке которая закроется рано или поздно(спойлер все фришки закрываются)))))))))
Ну будет что рассказать детям и девушке)
Да я ебать с глушника ты шо не знаешь о таком клане в игре перфект ворлд )
Это же мое пожизненное хобби тратить 12часов в сутки на игру)
И не пишите что это не так.
Мморпг жанр рекоредсмен по сьеданию времени,особенно у тупых ноулайферов)
гл хф,у меня уже катка началась)
ппц ты бешеный наверное под балтику9 на паждике 2к ммр бустишь)))))) откалибруешь акк за 500р или скок там в доте стоит калибровка 10 игр ЗХДДДД

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ппц ты бешеный наверное под балтику9 на паждике 2к ммр бустишь)))))) откалибруешь акк за 500р или скок там в доте стоит калибровка 10 игр ЗХДДДД
Лишь акки для таких как ты подписываю Балтика 9 и бущу на бруде что бы через три дня буста отдать аккаунт тебе и через пару игр пришел бан на год за буст,тогда будет порядок.
Нормальный людям бущу от 5к птс и выше.И прости 5-6к порог 1000птс-4500р,но тебе всеравно с 2к поднимать,поэтому забудь о моих услугах)

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
Лишь акки для таких как ты подписываю Балтика 9 и бущу на бруде что бы через три дня буста отдать аккаунт тебе и через пару игр пришел бан на год за буст,тогда будет порядок.
Нормальный людям бущу от 5к птс и выше.И прости 5-6к порог 1000птс-4500р,но тебе всеравно с 2к поднимать,поэтому забудь о моих услугах)
ого ну раз ты киберспортсмен скинь ка свой стим профиль раз изи бустишь на 5к ток линк сережи первого не кидай блесрнг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу