- Реакции
- 300
- Баллы
- 200
ПОЗДРАВЛЯЮ КЛАН ГЛУШНИК С НОВЫМ ГОДОМ
НО НИЧЕГО СТРАШНОГО кау кау кауВы обвиняетесь в нарушении пункта 22.8, ваш клан заблокирован.
Тема закрыта.
ладно мальчик или девочка,твой буллинг говорит о тебе в целом)Если ты пытаешся кого-то притеснить или унизить на форумах или в мертвой игре,то мне тебя жаль.Большее кол-во токсиков даже в доте не встретишь,там благо есть кнопка мута и войс чат.Впадлу искать с телефона месседжи клоуна из Днепра чтоб квотнуть. Сыночек, почему я должен писать тебе в тг? Ты ебучий нищук который пытается доказать обратное. Мужичок, быть без денег не зашквар, зашквар нихуя не делать с этим, собственно что ты и делаешь. Твой месседж про криминальные города Европы реально в голос, не пиши просто больше за ирл, клоун с 0 импакта в жизни. Когда кредит за ноут на пентиуме отдашь - напишешь
ДА ЧО, НОРМ НАБЛЮДАТЬн иху9 я прочитал о_0
+1В данной игре нет кибреспорта и априори не может быть понятия тир)
+1
Но ребята не могут просто играть и чилить)
Им нравиться показывать и доказывать что-то друг другу, игре где на протяжении 10 лет нету притока новых игроков, фантомно живые сервеа с фантомными онлайнами.
Тут 70% аудитори с СДВГ так что, лучше вообще ни с кем не вступать в переписку
После этих слов в Украинском поезде начался сущщий ад.
ЕДУ НА МАЙДАН!После этих слов в Украинском поезде начался сущщий ад.
Ты из Америки ?
+1
Но ребята не могут просто играть и чилить)
Им нравиться показывать и доказывать что-то друг другу, игре где на протяжении 10 лет нету притока новых игроков, фантомно живые сервеа с фантомными онлайнами.
Тут 70% аудитори с СДВГ так что, лучше вообще ни с кем не вступать в переписку
ппц ты бешеный наверное под балтику9 на паждике 2к ммр бустишь)))))) откалибруешь акк за 500р или скок там в доте стоит калибровка 10 игр ЗХДДДДЗабей,если бы не начался карантин я бы в жизни не скачал эту помойку,просто после паузы в 6-7лет было чувство что влечу на первую норм фришку и получу атмосферу 2012го года+была мысля что раз версия игры старая.то и плеера должны быть моих лет 24-30+,а здесь какие-то агростуденты 15-18лет с высоким чсв и "социальной составляющей",поэтому да лучше играть с оллмутом в доте получать бабки,чем играть в игру перефарма и нулевым пониманием макро и микро,с кибербиллерами или просто клоунами что еще сидят в каких-то криминальных 90-ых,у них оно и вк есть(мертвая быдло соц сеть для детей) и агрессия с переходом на личности и высокое себелюбие с анимешками на авах или своими страшными малолетними вагинами(в частности того клоуна ава напоминает типичную рейв бабу 17-ти лет что любит мефедрон и еблю в три члена) по другому его(ее) поведение не обьяснить.
Удачи,ебитесь в попку среди 4к людей,хоть где-то считайте себя топами,бульте)
Самое орное насчет пв и всех мморпг(они сьедают 80% твоего времени и дают тебе член в рот в итоге)
Лично мне было бы жалко проебанного в пустую времени на дохлую мморпг 2000-ых хд
В моем случаи проебанное время на калибровках и бустах компенсируется в денежном еквиваленте)
А ваше лишь в слитом донате на фришке которая закроется рано или поздно(спойлер все фришки закрываются)))))))))
Ну будет что рассказать детям и девушке)
Да я ебать с глушника ты шо не знаешь о таком клане в игре перфект ворлд )
Это же мое пожизненное хобби тратить 12часов в сутки на игру)
И не пишите что это не так.
Мморпг жанр рекоредсмен по сьеданию времени,особенно у тупых ноулайферов)
гл хф,у меня уже катка началась)
Лишь акки для таких как ты подписываю Балтика 9 и бущу на бруде что бы через три дня буста отдать аккаунт тебе и через пару игр пришел бан на год за буст,тогда будет порядок.ппц ты бешеный наверное под балтику9 на паждике 2к ммр бустишь)))))) откалибруешь акк за 500р или скок там в доте стоит калибровка 10 игр ЗХДДДД
ого ну раз ты киберспортсмен скинь ка свой стим профиль раз изи бустишь на 5к ток линк сережи первого не кидай блесрнгЛишь акки для таких как ты подписываю Балтика 9 и бущу на бруде что бы через три дня буста отдать аккаунт тебе и через пару игр пришел бан на год за буст,тогда будет порядок.
Нормальный людям бущу от 5к птс и выше.И прости 5-6к порог 1000птс-4500р,но тебе всеравно с 2к поднимать,поэтому забудь о моих услугах)