Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ГЛУШНИК

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ого ну раз ты киберспортсмен скинь ка свой стим профиль раз изи бустишь на 5к ток линк сережи первого не кидай блесрнг
Ты плохо читаешь парень,оскорбительным людям с 2к птс и чрезмерным чсв я не бущу акки офк,и кому нужен буст я писал-для этого существует телеграм.Я на форуме не для рекламы бустов,а для троллинга клоунов с вашего клана малолеток.
Телега есть,там тишина,Киевский боец никак не наберется храборости.
И мне похуй на Первого,у меня лишь вдвое меньше игр на бруде,но винрейт на 14% выше чем у жалкого челика)В отличии от него у меня по 2к+игр еще на визаже и инвокере...
Пиши либо в телеграм либо не пиши вообще в мой адрес.

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
Ты плохо читаешь парень,оскорбительным людям с 2к птс и чрезмерным чсв я не бущу акки офк,и кому нужен буст я писал-для этого существует телеграм.Я на форуме не для рекламы бустов,а для троллинга клоунов с вашего клана малолеток.
Телега есть,там тишина,Киевский боец никак не наберется храборости.
И мне похуй на Первого,у меня лишь вдвое меньше игр на бруде,но винрейт на 14% выше чем у жалкого челика)В отличии от него у меня по 2к+игр еще на визаже и инвокере...
Пиши либо в телеграм либо не пиши вообще в мой адрес.
ппц тебя затригерило
не ну раз ты продаешь буст через телегу то я реально не на того нарвался поди знаменитый чел в кругах доты раз боишься профиль скинуть прости пожалуйста за все мои слова я честно сказать в игру для обезьян не играю(ну ладно заходил год назад посмотреть что это за игра такая апнул 4500 за 2 недели 75% винрейт не зная что в этой игре шмотки делают ЕКСДИ) но ты дальше сиди боготвори игру где нужно 60 минут фармить чтобы нажать 1 кнопку в тимфайте и смотреть как твой герой убивает с автоатаки под бкб уровень механики примерно как в пв на пве сервере гордись что освоил этот жанр МОБА

тир3 игрок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
35
ладно мальчик или девочка,твой буллинг говорит о тебе в целом)Если ты пытаешся кого-то притеснить или унизить на форумах или в мертвой игре,то мне тебя жаль.Большее кол-во токсиков даже в доте не встретишь,там благо есть кнопка мута и войс чат.
Кредит,пентиум ты такой глупый...
Ничего не делать-ты знаешь обо мне ровно ничего.А твои угрозы ведь только угрозы.Ты в жизни не напишешь мне,ты в жизни не приедешь сюда ко мне)
Кредит)Придумывай истории дальше пусть в них верят дураки которые верят ушами,а не глазами)
Жаль я Рустам-а не Кирилл,жаль у меня зп 17к грн/мес за 15смен(
жаль нет кредитов,и есть хорошее железо на котором я занимаюсь бустами акков по доте,и в конце концов жаль тебя бездарного клоуна)
Давай дальше пиши что-то на форуме дохлой игры.Я качаю ПВ онли побегать когда дота надоедает)А ты здесь уже мать свою мертвую продал с Шулявки)Тир3 игрок хДДДДД
В данной игре нет кибреспорта и априори не может быть понятия тир)
кул смс по 10000000000 символов, кул заходишь почиллить от дотки, игрок с нормал скиллом xd ты настолько тупоголовый, что пытаешься что-то доказать в мертвой игре на форуме хдддддддд
если писать про тир игроков, то ты тир1000 крип крипочек и жмешь княза через 5 сек после стана, дидбрейн мусор
В данной игре нет кибреспорта и априори не может быть понятия тир)
хах а как зависит ранжировка по тиру от киберспорта?))))) я тебя квотнул неделю назад только птому что ты пишешь полнейшую хуйню тупорылую, если это не рофлы, то мне жаль тебя и твое окружение, ведь такого тупорылого сложно терпеть и объяснять каждый мув. с таким мышлением я хз чо ты там бустишь, до 5к?))

• Like
Реакции: uuu

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
а че это за нонейм на

LukeSkyVoker выеживается?​

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Все пирдят и я пирдану
Пук

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Лишь акки для таких как ты подписываю Балтика 9 и бущу на бруде что бы через три дня буста отдать аккаунт тебе и через пару игр пришел бан на год за буст,тогда будет порядок.
Нормальный людям бущу от 5к птс и выше.И прости 5-6к порог 1000птс-4500р,но тебе всеравно с 2к поднимать,поэтому забудь о моих услугах)
alwayswannafly разлогинься, мы тебя узнали, хватит овнить клан глушник, пойдём лучше по макфлури чоколат въебем

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
а че это за нонейм на

LukeSkyVoker выеживается?
на твоем месте я бы прикрыл хлебальник, это мастер ликвида, который на каком-то там сервере на оффе держал всю карту, самый скиловый игрок на шаме, луке и страже.​

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
твои слова пустой высер соре, всем похуй на говноеда каковата

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
ХЗ ЗАМЕТИЛ ТОЛЬКО ЕГО ДЛИННЫЙ ЯЗЫК КОТОРЫМ ОН САМ СЕБЕ ЖОПУ ЛИЖЕТ

Frosya123

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
75
Почему в теме глушника пишет , бустер по доте , бустер до 5к ммр? Неужели есть люди нуждающиеся в бусте до 5? Это какой ранг? Рекрут 2?
или это повод для гордости 5к ммр ? Не заходил в игру 2 года , но готов выскочить с тобой 1х1 на сфах, ставка твою жизнь- луз вскрываешь Вены в прямом эфире Твича:3 всем любви

ГЛУШНИК---ТОП

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
300
Баллы
200
это все коровавирус, из за которого идет деградация

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почему в теме глушника пишет , бустер по доте , бустер до 5к ммр? Неужели есть люди нуждающиеся в бусте до 5? Это какой ранг? Рекрут 2?
или это повод для гордости 5к ммр ? Не заходил в игру 2 года , но готов выскочить с тобой 1х1 на сфах, ставка твою жизнь- луз вскрываешь Вены в прямом эфире Твича:3 всем любви
8400,на инвокерах,проигрываешь-ливаешь с проекта навсегда.

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хотя вы клоуны придумываете что-либо ничего не зная и думаете что кто-то кроме вас будет верить в вашу травлю и буллинг.Уверен у вас явные проблемы в школе и семье иначе не обьяснить столько воды и агрессии)

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
Все уже ждут фрапс

тир3 игрок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
35
капец, 8400 игрок не хочет кидать дб, потому что все увидят нормал скилл 0_0

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все уже ждут фрапс
После ДР напишу день и время,ориентир будет после 10-го января.БО1 или БО3 сами пусть решают.Мне без разницы.
ид скину когда буду в доте.
Реагировать на их высеры впадлу и сказки что сами себе придумывают про нормал скилл,хс и вхс)
Хорошая политика "лучшая защита это нападение") со мной это не работает.
Я сниму фрапс и отправлю в темку вашего блядоклана его 0:2 на 6ой минуте.
Можете скринить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу