А ты кто? Я про ник*решил таки чекнуть прошлые сообщения и убрать опечатки*)) Кто-то боится критики или не умеет её восприниматьНо это так, оффтоп. Чил)
Альфхеймы юнион твинкуютку как противостояние на серве
слыш, мы так то их в 1 атаку переехалиАльфхеймы юнион твинкуют
Сочувствие - это, конечно, хорошо, но думаю, это дело биквита, как относится к ситуации. Ты вообще не пришей к пизде рукав, чтобы рассуждать о том, должно быть ему обидно или нет. Без негатива.В ситуации с дропом больше всего сочувствуешь баквиту, поскольку он человеку доверил перса, а тот его юзает как расходник для набивания контрактов, прохода в данжи и т.д. а по итогу даже не в состоянии закупить расходку и куклы, чтобы просто сохранить хотя бы то, что есть. Подсады это не приговор, а вот бездарно использовать предоставленный ресурс...) Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно, как говорится)
Водичка, не бурли.Сочувствие - это, конечно, хорошо, но думаю, это дело биквита, как относится к ситуации. Ты вообще не пришей к пизде рукав, чтобы рассуждать о том, должно быть ему обидно или нет. Без негатива.
Воспитывал-воспитывал стримлера, а сам в том же духе ответил…Водичка, не бурли. Посмотреть вложение 24163
В каком духе?) Ответил односложно, как и предполагает ситуация. Стримлерам надо объяснять чуть дольше, это особый контингент. Елисейка, ты хочешь поговорить со мной?)Воспитывал-воспитывал стримлера, а сам в том же духе ответил…
я готов!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто за бабло сводит в 109 рай на третью фейку? У меня противостояние только с мобами в данжах
Предпочитаю не тратить время на демагогов)В каком духе?) Ответил односложно, как и предполагает ситуация. Стримлерам надо объяснять чуть дольше, это особый контингент. Елисейка, ты хочешь поговорить со мной?)
У монгола попроси, помню он меня водил , за рай скиллы на приста)Кто за бабло сводит в 109 рай на третью фейку? У меня противостояние только с мобами в данжах
Водичка, не бурли.
Ниначка.................<3
@Нуар ну плиз хронику хотя бы с одним фото бекстейджа написания хроники от хрониста![]()