Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #17| Old new tier-1 | [24.10.22-30.10.22]

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
господи, что за ебанный кринж от джастисов, найс состав собрали чтобы на элсердер ставить, норм мутите противостояние 🤡
Ебать вилка походу долбит что то тяжелое

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
господи, что за ебанный кринж от джастисов, найс состав собрали чтобы на элсердер ставить, норм мутите противостояние 🤡
Ебать вилка походу долбит что то тяжелое
а че ты еще от них хочешь? челы получили в очередной раз топовый состав обосрались в тир 1 и выйдут на челов которые значительно проседают в шмоте и онлике ради того чтоб показать что они топ

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Бож че за нытье со стороны джастов, когда мы вас начали у писа чекать и сливать вы уже 2 раза от бф отвязались. Но конечно надо же поныть какие элсы плохие потому что не хотят тусить с 0 координацией и с 0 сообщений от джастов что они чё то где то падают(пэ.эс. Мой совет вам координироваться па букавкам у карты).
А так нойте дальше, это же вы сейчас кричите какие мы плохие хотя полностью отказались от идеи сделать 1 общий клан или хотябы алианс, чтобы не получать сару в ебучку и прочие массы дабы был шанс чтобы элсы перестали существовать и все победали в жасты, чтобы сасать люто всем месте с вашими классными плами!!! О, и конечно же не жасты кричали неделю о ставки на блессаф и в итоге потались ставить на элсаф ;)

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Бож че за нытье со стороны джастов, когда мы вас начали у писа чекать и сливать вы уже 2 раза от бф отвязались. Но конечно надо же поныть какие элсы плохие потому что не хотят тусить с 0 координацией и с 0 сообщений от джастов что они чё то где то падают(пэ.эс. Мой совет вам координироваться па букавкам у карты).
А так нойте дальше, это же вы сейчас кричите какие мы плохие хотя полностью отказались от идеи сделать 1 общий клан или хотябы алианс, чтобы не получать сару в ебучку и прочие массы дабы был шанс чтобы элсы перестали существовать и все победали в жасты, чтобы сасать люто всем месте с вашими классными плами!!! О, и конечно же не жасты кричали неделю о ставки на блессаф и в итоге потались ставить на элсаф ;)
Ты жоская

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
я хз что вы ждете от "опытного офицерского состава". хз что больший кринге в этой ситуации то как к ним люди бегут или то что люди ждут от даунов каких то адекватных действий

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
кринж это елсы, половина пачек у писа выходит на регруп после 1-го влетанния в бф, елсы же закидывают сарачну))) не понимаю почему первый раз влетали одни джасты, а когда много кого отвязали, пришли зеленые точки в ввиде елсов, теперь вилка опять херовый, нету альянса виноват тока вилка, когда уже закончиться это терпильня? надеюсь на 1.4.6Х - я заточу хотя-бы 1 +12, я уже так нервно жду своих сппукрах, а не видеть вот этот реальный кринж, можете хейтить меня, я сень на форум не зайду фрики :( :( :(
все нормально, там челы алфхеймов дефают

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
На прошлой неделе ставили на блесов(с ними все равно будет гвг), на этой неделе на элсов, вот проблемы вообще никакой не вижу.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Блессы кстати вообще молчат и адекватно ведут себя, они понимают, что как раз по шмоту и координации мы от них сильно отстаем. Правильно где-то написали, Блессы-тир 1, Джасты-тир 2, остальные кланы-тир 3. Весь негатив пишут только пару человек из элсов и пару человек, которые уже не играют.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Блессы кстати вообще молчат и адекватно ведут себя, они понимают, что как раз по шмоту и координации мы от них сильно отстаем. Правильно где-то написали, Блессы-тир 1, Джасты-тир 2, остальные кланы-тир 3. Весь негатив пишут только пару человек из элсов и пару человек, которые уже не играют.
Брат, типа получается во всех категориях по 1 клану? :) Определение тир 1,2,3 - это значит, что есть условных два клана которые +- подходят друг другу по онлайну и по гиру. Невозможно блять, чтобы в тир1 или в тир2 был один клан, потому что никакого противостояния нету в таком случае. В вашем случае все изи, вы не верите в свою победу и вам проще поставить на слабый клан или забрать пустой чип, чтобы каждую неделю делать размен - тера, + тера. У вас там какие то челы говорят, что им хватит одного гвг в неделю на 10 мин чтобы состав сыгрался, омг. Если у вас не сыгранный состав, как вы говорите, вы наборот должны ставить на противника сильнее вас и искать лазейки, где бы вы могли с каждым гвг показывать себя лучше или условно выйти хотябы на +- равные гвг. Без негатива

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Брат, типа получается во всех категориях по 1 клану? :) Определение тир 1,2,3 - это значит, что есть условных два клана которые +- подходят друг другу по онлайну и по гиру. Невозможно блять, чтобы в тир1 или в тир2 был один клан, потому что никакого противостояния нету в таком случае. В вашем случае все изи, вы не верите в свою победу и вам проще поставить на слабый клан или забрать пустой чип, чтобы каждую неделю делать размен - тера, + тера. У вас там какие то челы говорят, что им хватит одного гвг в неделю на 10 мин чтобы состав сыгрался, омг. Если у вас не сыгранный состав, как вы говорите, вы наборот должны ставить на противника сильнее вас и искать лазейки, где бы вы могли с каждым гвг показывать себя лучше или условно выйти хотябы на +- равные гвг. Без негатива
Ну мы пока точно не соперники блессам, там 1 атака. Ты прав, противостояния сейчас просто нет.
Почему все Элсов записывают в слабые кланы, вот вопрос?
Мне кажется наоборот будет интересное ГВГ на этой неделе

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мы и не утверждаем что мы сильные, если чо. Просто при равном гире и колве людей, вы скорее всего отлетите

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А че, блессы уже перегнали джастиков по гиру? Ахуеть

миф

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Ну мы пока точно не соперники блессам, там 1 атака. Ты прав, противостояния сейчас просто нет.
Мб потому что 40 челов половина из 80/90+ лвл ? ,Ну да, безусловно будет интересное гвг .
П.с подсад позвали уже на интересне гвг ?

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
ну типа вы неделю погвгшились, поняли, что хуйня и решили, что элсов вам победить будет легче. Почему я говорю так про элсов? Ну обьективно этот клан на данный момент не дотягивает до вас, по шмоту и по онлайну. Ваша ставка на элсердер явно не ради интересного гвг🤷‍♂️ Вам кыдь предлагал обьеденится и сделать новый тэг, типа компромисс для всех, учитывая опыт кыдя и наличие плов у элсов с этого могло бы что то получится, но вы почему то зашкерились🤷‍♂️ Если в 22 году не получать от пв хороших гвг, то нахуя сюда вообще заходить? 🤷‍♂️

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
ну типа вы неделю погвгшились, поняли, что хуйня и решили, что элсов вам победить будет легче. Почему я говорю так про элсов? Ну обьективно этот клан на данный момент не дотягивает до вас, по шмоту и по онлайну. Ваша ставка на элсердер явно не ради интересного гвг🤷‍♂️ Вам кыдь предлагал обьеденится и сделать новый тэг, типа компромисс для всех, учитывая опыт кыдя и наличие плов у элсов с этого могло бы что то получится, но вы почему то зашкерились🤷‍♂️ Если в 22 году не получать от пв хороших гвг, то нахуя сюда вообще заходить? 🤷‍♂️
Сделали бы Вилка за ПвЕ-контент рулит, а Кыдь за ГвГ и ПвП и все в плюсах кста

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Все такие решалы я не могу, все знают больше других

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу