- Реакции
- 63
- Баллы
- 105
блин даже обидно что ли ))))) а меня там нет ((((Короче. Было весело. Срачи, конфликты, баталии. Не знаю, что и как будет развиваться дальше. Prodigium. Без обид...
блин даже обидно что ли ))))) а меня там нет ((((Короче. Было весело. Срачи, конфликты, баталии. Не знаю, что и как будет развиваться дальше. Prodigium. Без обид...
Да всем поxyй на мейнвОпРоС ДнЯ !
кАк чЕлИпОчЕчКи бУдУт сОвМеЩаТь пРоТиВоСтОяНиЕ На кОмБеКмЕйН И КоМбЕкХ**?
не всем так-тоДа всем поxyй на мейн
поищи себя в списке девочек легкого поведенияблин даже обидно что ли ))))) а меня там нет ((((
Ну даА при чём тут Пиратик и противостояние?
ты кто такой блНу да
5-7 синов в воздухе и 10 праймов на земле это же фигня и ни как не влияет на общий исход
Дабл/трипл гвг же тоже не влияет на противостояние )
-4 РБ в копилку праймов тоже херня по сути
Ну мб ты и прав)
Все р9р2 когда собирают становятся ЧСВ?) Или только с продов такая хрень от синов ?
А ты кто?ты кто такой бл
я легенда а ты ннА ты кто?
Первый раз вижуя легенда а ты нн
Это легенда третьей стороныА ты кто?
Легенда высера в чатик максимумЭто легенда третьей стороны
Риально
1. Да, противостояние Продов - Токсов, не Продов - ПраймовНу да
5-7 синов в воздухе и 10 праймов на земле это же фигня и ни как не влияет на общий исход
Дабл/трипл гвг же тоже не влияет на противостояние )
-4 РБ в копилку праймов тоже херня по сути
Ну мб ты и прав)
Все р9р2 когда собирают становятся ЧСВ?) Или только с продов такая хрень от синов ?
Праймы и тоталы - хорошие союзники, с которыми приятно играть и которые внесли значительный вклад в результат.1. Да, противостояние Продов - Токсов, не Продов - Праймов
2. Дабл/трипл гвг - снова не противостояние, максимум - отдача теры ради норм гвг (можно было выходить на праймов, отдавать токсам, но смысла нет)
3. Рб забирают и др. кланы, они тоже в противостоянии?
4. Да, если приравнивать обоснованные ответы/вопросы к ЧСВ (кста, уверен, ты даже от моих кривых +0 умрешь, можешь у Солтера спросить или у Техноденса)
5. Ну и не забудем, что ты тоже был у нас в клане. Ливнул, чтобы создать противостояние? Токсы у вас то же рб отжимали, не удивлюсь, если вы даже % за альянс не получали. Противостояния Праймов и Продов не было и не будет уже, теперь уже точно.
Я не держу зла, вроде достаточно обосновано.
Какие тоталы зорре ты шо совсемПраймы и тоталы - хорошие союзники, с которыми приятно играть и которые внесли значительный вклад в результат.