Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Всем спасибо! Надеюсь когда-нибудь в пв будет меньше токсичности :з

PushoK

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
345
Сервер
  1. 1.4.6
Печально это все.:cry:

Вложения

• 7d0aad95d41b21936d96e7fae169d06f.jpg
    7d0aad95d41b21936d96e7fae169d06f.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 37

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
Праймы и тоталы - хорошие союзники, с которыми приятно играть и которые внесли значительный вклад в результат.

Акацук ты тоже нигде не указал.

@Исход , @ruvim, @Obito вы не участвовали в противостоянии. Только РБ боссов забирал
Давай так. В плане противостояния Проды-Токсы никакой альянс клан ничего не решал. Подсады и прочее немного говоря считаю условностью противостояния.
Признаю, если смотреть с вашей точки зрения Альянс против Альянса, вопросов нет, вклад есть вклад, какой бы он не был мал или велик, будь то ивенты или гвг (говорю про триплы). Тогда да, Альянс токсов можно сказать вносит вклад.
Я рассматриваю ситуацию 1х1. Ибо не вижу смысла, если бы мы выходили на гвг не на вас, а закрывали второстепенные гвг.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Давай так. В плане противостояния Проды-Токсы никакой альянс клан ничего не решал. Подсады и прочее немного говоря считаю условностью противостояния.
Признаю, если смотреть с вашей точки зрения Альянс против Альянса, вопросов нет, вклад есть вклад, какой бы он не был мал или велик, будь то ивенты или гвг (говорю про триплы). Тогда да, Альянс токсов можно сказать вносит вклад.
Я рассматриваю ситуацию 1х1. Ибо не вижу смысла, если бы мы выходили на гвг не на вас, а закрывали второстепенные гвг.
Так вы и выходили на Праймов вместо Токсиков, алло :)

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
осуждаю подсады с любых сторон и передачу персов/шмота
звать корешей и давать им персов для количества тел на ивентах/гвг - фуфуфу
либо тянете сами, либо пве-чиллаут
чисто мое мнение)

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Текущие Проды - Резистанс которые не уходят, не опускают рук, а просто ждут нового расклада после 20Х что бы было понятно с кем и против кого остаётся играть для планирования дальнейших действий. Еще ничего не закончилось.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Текущие Проды - Резистанс которые не уходят, не опускают рук, а просто ждут нового расклада после 20Х что бы было понятно с кем и против кого остаётся играть для планирования дальнейших действий. Еще ничего не закончилось.
Резистан*
🤭

Luc_YaTvoiOtec

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Только слёзы свои вытрите из пмов, а то разнылись

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
ImperiaL-вступай пока не случился дефицит таблеток.)

Бетрезен

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
не понимаю я вот этих движений со стороны фикса. продиджиум все или нет?
если да. зайди отпишись мол так и так. всем спасибо, все свободны.
если нет, то какого хрена ты сидишь читаешь темку, в которой обсуждают закрытие противостояния(твоего клана) и молчишь.
если у тега продиджиум есть желание продолжать вести борьбу за карту СКАЖИ об этом.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
не понимаю я вот этих движений со стороны фикса. продиджиум все или нет?
если да. зайди отпишись мол так и так. всем спасибо, все свободны.
если нет, то какого хрена ты сидишь читаешь темку, в которой обсуждают закрытие противостояния(твоего клана) и молчишь.
если у тега продиджиум есть желание продолжать вести борьбу за карту СКАЖИ об этом.
Хитрый план!
Какбы закрылись, но не закрылись :) щас вон токсики расслабятся, а Нонсик по пмам и дс Праймов наноется и (п)Резистанты снова смогут зерговать х2 🥰

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Хитрый план!
Какбы закрылись, но не закрылись :) щас вон токсики расслабятся, а Нонсик по пмам и дс Праймов наноется и (п)Резистанты снова смогут зерговать х2 🥰
Зачильтесь, готовьтесь к битве с новым врагом

1668074488511.png

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Хитрый план!
А вы шо боитесь?

Luc_YaTvoiOtec

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Сверху Снизу