- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
- 

- 1.3.6
- 1.4.6 [X]

нахуй ты такую скатерть слил сюда? я писал на 136 можешь зайти почитать в соседнем разделе, ушел по собственной инициативегорит? не думаю, да и тема не об этом идет, если вдруг ты не заметил. Да и в целом мое положение в любом виде тебя ебать не должно.
давай по фактам ?
1. Хроника человека, который захотел так ее вести, если чот тебе не нравится и хочешь больше инфы - пиши сам или ты типичный овощ, который может лишь критиковать чью-то работу, а у самого найдется 5к отмазок этого не делать?
2. Вот и ты почитай хроники других людей, а потом подумай, над тем, что ты пытаешься высрать, мб лучше получиться.
3. На других сервах норм ивентики, где +\- равные составы, имея максимум перевес в 2 пати не более ( в определенное время), мб по этому там и пишут про эти ивентики? ибо это действительно интересно. А читать про ивентики, где на данный момент ничего интересного, кроме зерга на месяц, вот ета канешна кантент, который мы заслужили
Можешь не писать дальше в мою сторону, на овощей аллергия прост спс
Хроника пишется для всего сервера, на то она и хроника, а не пук среньк че вспомнила и вбросила андерстенд? Я захотел дать ей оценку - я дал, не понимаю нахуй ты выперся со своими нравоучениями, полотно вьебал сидит красивый, тазики меняет
если у тебя аллергия пиздуй лечись, а не сри под себя, клоака