Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ГВГ #2

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
горит? не думаю, да и тема не об этом идет, если вдруг ты не заметил. Да и в целом мое положение в любом виде тебя ебать не должно.
давай по фактам ?
1. Хроника человека, который захотел так ее вести, если чот тебе не нравится и хочешь больше инфы - пиши сам или ты типичный овощ, который может лишь критиковать чью-то работу, а у самого найдется 5к отмазок этого не делать?
2. Вот и ты почитай хроники других людей, а потом подумай, над тем, что ты пытаешься высрать, мб лучше получиться.
3. На других сервах норм ивентики, где +\- равные составы, имея максимум перевес в 2 пати не более ( в определенное время), мб по этому там и пишут про эти ивентики? ибо это действительно интересно. А читать про ивентики, где на данный момент ничего интересного, кроме зерга на месяц, вот ета канешна кантент, который мы заслужили :D

Можешь не писать дальше в мою сторону, на овощей аллергия прост спс
нахуй ты такую скатерть слил сюда? я писал на 136 можешь зайти почитать в соседнем разделе, ушел по собственной инициативе
Хроника пишется для всего сервера, на то она и хроника, а не пук среньк че вспомнила и вбросила андерстенд? Я захотел дать ей оценку - я дал, не понимаю нахуй ты выперся со своими нравоучениями, полотно вьебал сидит красивый, тазики меняет

если у тебя аллергия пиздуй лечись, а не сри под себя, клоака

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
нахуй ты такую скатерть слил сюда? я писал на 136 можешь зайти почитать в соседнем разделе, ушел по собственной инициативе
Хроника пишется для всего сервера, на то она и хроника, а не пук среньк че вспомнила и вбросила андерстенд? Я захотел дать ей оценку - я дал, не понимаю нахуй ты выперся со своими нравоучениями, полотно вьебал сидит красивый, тазики меняет

не вывозишь, лучше напиши еще что нибудь, апчхи

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

даже ради прикола открыл твои хроники, 1 2 и 4, там тока инфо от ТВшках, факты недели, а вот почему-то про ивентики не увидел, 3:0 добби свободен?

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Боже, ты даже там не смог нихуя увидеть с картинками и выделителями, о чем с тобой вообще можно говорить.
Чет теряю хватку, забайтился на псину бинарную(

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мужики, кончайте ругаться:)
Могу вам котика показать.

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
горит? не думаю, да и тема не об этом идет, если вдруг ты не заметил. Да и в целом мое положение в любом виде тебя ебать не должно.
давай по фактам ?
1. Хроника человека, который захотел так ее вести, если чот тебе не нравится и хочешь больше инфы - пиши сам или ты типичный овощ, который может лишь критиковать чью-то работу, а у самого найдется 5к отмазок этого не делать?
2. Вот и ты почитай хроники других людей, а потом подумай, над тем, что ты пытаешься высрать, мб лучше получиться.
3. На других сервах норм ивентики, где +\- равные составы, имея максимум перевес в 2 пати не более ( в определенное время), мб по этому там и пишут про эти ивентики? ибо это действительно интересно. А читать про ивентики, где на данный момент ничего интересного, кроме зерга на месяц, вот ета канешна кантент, который мы заслужили :D

Можешь не писать дальше в мою сторону, на овощей аллергия прост спс
Если не секрет, какое количество тел для тебя является зергом?

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
даже ради прикола открыл твои хроники, 1 2 и 4, там тока инфо от ТВшках, факты недели, а вот почему-то про ивентики не увидел, 3:0 добби свободен?
И вы, товарищ Зефир, тоже нашли из-за чего ругаться.

Нельзя угодить всем и вся, кому-то нравится, кому-то нет.
Поэтому Камбек и сделал конкурс, чтобы найти того самого "идеального".
А то, что люди не хотят писать...ну, что поделать. Их право:)

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я полагаю для него зерг это сплоченный состав. Он этого не понимает в связи с отсутствием опыта игры в нормальном клане, а не сброде для фарма кешбека мастеру.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Боже, ты даже там не смог нихуя увидеть с картинками и выделителями, о чем с тобой вообще можно говорить.
Чет теряю хватку, забайтился на псину бинарную(
долбаеб, можешь не писать мне ничего, ты лишь очередной чсв овощ, который можешь обхуесосить только то, что не самим сделано, ты закрыт и не вывезешь меня, я кмс по форуму и правде, у тебя нету шансов сыночек, а если продолжишь, я позвоню таджикам, они твой дом по кирпичам разберут и ты поедешь к деду под стол жить .
это как пример
2022-12-07_15-16-50.png

Для меня "зерг" не имеет точных цифр, для меня это - перевес соперника со значительным преимуществом кол-ва людей.
Как пример (5-6 тел Ace vs клановый спкр)

И вы, товарищ Зефир, тоже нашли из-за чего ругаться.

Нельзя угодить всем и вся, кому-то нравится, кому-то нет.
Поэтому Камбек и сделал конкурс, чтобы найти того самого "идеального".
А то, что люди не хотят писать...ну, что поделать. Их право:)
я не ругаюсь ни с кем, я лишь поднимаю себе настроение, общаясь с клоунами, ибо это у них работа такая, людям дарить настроение :)

Я полагаю для него зерг это сплоченный состав. Он этого не понимает в связи с отсутствием опыта игры в нормальном клане, а не сброде для фарма кешбека мастеру.
За меня не надо полагать, я вроде парень самостоятельный и сам отвечу, как с моей точки зрения это все.
Откуда ты знаешь, в каких кланах я играл? м?
И опять, ты не играешь в моем клане, ты не знаешь о нем ничего толком, но при этом высираешь что-то. Вот бы кста ряльн кеш пофармить, а то заебался(((

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
И опять, ты не играешь в моем клане, ты не знаешь о нем ничего толком, но при этом высираешь что-то. Вот бы кста ряльн кеш пофармить, а то заебался(((
а в каком клане ты? в каких играл?

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Для меня "зерг" не имеет точных цифр, для меня это - перевес соперника со значительным преимуществом кол-ва людей.
Так погоди, а чья это проблема, что твой клан (конста, судя по твоим словам) набирает лишь 5-6 тел? Вроде спукры не собирают и 15 пачек из 2 составов, максимум - 11. Но, по слухам, в клане 200 слотов. Чья проблема, что хурики на фаны выводят по 5-6 пачек? Чья проблема, что мальпы фанятся с крипами в гуе? Прост не очень понимаю претензию твою про зерг. Да и тем более, если ты играл в элсах, зачем ты пишешь и жалуешься на зерг?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так погоди, а чья это проблема, что твой клан (конста, судя по твоим словам) набирает лишь 5-6 тел? Вроде спукры не собирают и 15 пачек из 2 составов, максимум - 11. Но, по слухам, в клане 200 слотов. Чья проблема, что хурики на фаны выводят по 5-6 пачек? Чья проблема, что мальпы фанятся с крипами в гуе? Прост не очень понимаю претензию твою про зерг. Да и тем более, если ты играл в элсах, зачем ты пишешь и жалуешься на зерг?
Охх... много вопросов... Попробуем.
1. Мой клан - мои проблемы, но об этом тут речи и не велось, был предоставлен пример зерга - не более.
2. Хурики, мальпы что делают, меня не интересует, у каждого свои цели и возможности, за них я не буду говорить,ибо по крайней мере к хурикам я нормально отношусь, а мальпы неизвестный для меня клан, даже если он забирал фулку на 136 (чисто на видосиках увидел)
3. Играя в элсах в определенные периоды, я не наблюдал зерга со стороны элсердер, возможно, когда я не играл там, так и было, но я говорю лишь только за то время, пока я играл и ЗА них, и против.
4. Я не жалюсь на зерг и не имею к этому никаких претензий, видимо сообщения нужно читать с самого начала, что бы понять смысл. Говорилось о хронике и ивентах, что нету смысла писать про то, что на них нету толком противостояния, из-за перевеса по людям со стороны 1 клана - не более. Как будет 2 клана равные по силе, то думаю тогда имеет место быть это как то вносить в чудесную хронику. Об этом и шла речь.

Славик13лет

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
ну думаю, если они были бы интересными, про них бы написали, логично:?
или ты хоч, что бы писали про каждый ивент, где будет 1 строчка: "спкр победили зергом за 10 минут" и все? это будет интересно?)))
Хроника не для того нужна, что бы тебе было на толчке интересно почитать, а что бы через время человек мог посмотреть, что происходило или если человек пропустил какую то неделю мог увидеть, что произошло. Ищите интересное чтиво - читайте художественные книги...

Хорн

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
хз, как по мне хроника норм.

1. зач писать о победах спкр, если это никому не интересно, кроме самих спкр:?
2. кто-то думает тут о противостоянии и крутых фанах? вот бы кыдя уже сюда(
Так он тут. Прост инкогнито

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хроника не для того нужна, что бы тебе было на толчке интересно почитать, а что бы через время человек мог посмотреть, что происходило или если человек пропустил какую то неделю мог увидеть, что произошло. Ищите интересное чтиво - читайте художественные книги...
С чего такое вдруг мнение? Хроника пишется под определенный вид людей или под определенные цели? Мне кажется ты несешь хуйню)

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Охх... много вопросов... Попробуем.
1. Мой клан - мои проблемы, но об этом тут речи и не велось, был предоставлен пример зерга - не более.
2. Хурики, мальпы что делают, меня не интересует, у каждого свои цели и возможности, за них я не буду говорить,ибо по крайней мере к хурикам я нормально отношусь, а мальпы неизвестный для меня клан, даже если он забирал фулку на 136 (чисто на видосиках увидел)
3. Играя в элсах в определенные периоды, я не наблюдал зерга со стороны элсердер, возможно, когда я не играл там, так и было, но я говорю лишь только за то время, пока я играл и ЗА них, и против.
4. Я не жалюсь на зерг и не имею к этому никаких претензий, видимо сообщения нужно читать с самого начала, что бы понять смысл. Говорилось о хронике и ивентах, что нету смысла писать про то, что на них нету толком противостояния, из-за перевеса по людям со стороны 1 клана - не более. Как будет 2 клана равные по силе, то думаю тогда имеет место быть это как то вносить в чудесную хронику. Об этом и шла речь.
Вроде как, по слухам от предков, хроника - история сервера. У тебя в истории тоже пропущены моменты, ибо ну.. "неинтересно". Почему-то гвг vs пустой чип написаны, при этом серверные ивенты - нет.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
долбаеб, можешь не писать мне ничего, ты лишь очередной чсв овощ, который можешь обхуесосить только то, что не самим сделано, ты закрыт и не вывезешь меня, я кмс по форуму и правде, у тебя нету шансов сыночек, а если продолжишь, я позвоню таджикам, они твой дом по кирпичам разберут и ты поедешь к деду под стол жить .
это как примерПосмотреть вложение 27463

я не ругаюсь ни с кем, я лишь поднимаю себе настроение, общаясь с клоунами, ибо это у них работа такая, людям дарить настроение :)

За меня не надо полагать, я вроде парень самостоятельный и сам отвечу, как с моей точки зрения это все.
Песик-ищейка прошерстил весь форум ради очередного полотна, на которое я поклал хуй.
Как дела твои животное попускное? Научился в хронологию?

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
С чего такое вдруг мнение? Хроника пишется под определенный вид людей или под определенные цели? Мне кажется ты несешь хуйню)
После этого к тебе внимание вопрос. А тогда какая вообще разница, что будет в хронике? Давай я тебе напишу просто буковки рандомные, ты посидишь почитаешь. С кайфом же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу