- Реакции
- 979
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
однако, он зачем-то собирает сансару фулл на лука, вместо р8р, ну ето тож по рофлу?))Дед без кешбека с пв может половину кланов купить по рофлу)))))
однако, он зачем-то собирает сансару фулл на лука, вместо р8р, ну ето тож по рофлу?))Дед без кешбека с пв может половину кланов купить по рофлу)))))
мб деф сетоднако, он зачем-то собирает сансару фулл на лука, вместо р8р, ну ето тож по рофлу?))
поч не деф р8р, если он лучше нирки?)мб деф сет
Ну так бабки на половину кланов то должны лежать)поч не деф р8р, если он лучше нирки?)
я там уже на другу тему начал менять диалог кончено, так что вернусь, а за месяц доминации, кто из клана оделся?Дед без кешбека с пв может половину кланов купить по рофлу)))))
Да ну? а не весь ли форум тут пукал , что хурики на 1.3.6 отсосали и слились и типо лохи? Какие то двойные стандарты...Щас бы пукать про 136. Ты скорее всего даже там не играл. Челы больше полу года были тир 1 кланов. В котором изначально было 40 человек. Потом людей заебало. Сделали 2 победки на гвг (после поражения в 1 атаку) и ушли почилить. И на счёт кешбека рофл. Дед без кешбека с пв может половину кланов купить по рофлу)))))
Хз, я такого не писал. Так что предъява не ко мне. Я наоборот надеялся на хуриков со старта серва тутДа ну? а не весь ли форум тут пукал , что хурики на 1.3.6 отсосали и слились и типо лохи? Какие то двойные стандарты...
нормально , Боря почитает выдаст тебе пирожок за такое облизывание, в очередь встань главноеЩас бы пукать про 136. Ты скорее всего даже там не играл. Челы больше полу года были тир 1 кланов. В котором изначально было 40 человек. Потом людей заебало. Сделали 2 победки на гвг (после поражения в 1 атаку) и ушли почилить. И на счёт кешбека рофл. Дед без кешбека с пв может половину кланов купить по рофлу)))))
Ну на счёт фарма я тоже хз чё не так с челами. У меня всё норм по шмоту. Но я говорил пр окешбек)я там уже на другу тему начал менять диалог кончено, так что вернусь, а за месяц доминации, кто из клана оделся?
ну тип, если ты так говоришь, то по идеи кеш с 2 кланов + фарм всего 1 месяц = норм так чеков, а че, поч клан тогда не оделся?
Щас бы ты писал про уважение. ЯснопонятноПрости, я стал таким глядя твои стримы пора браться за голову и тушить эту парашу. Хватило кстати на 2 минуты, услышал твою реакцию на вылет твоего пла в куб и офнул.
Я здесь на серьезных щах и не писал ниразу. Поэтому твои поверхностные выводы вполне оправданы. Согласен, можно закончить диалог, надеюсь вы сможете показать что-то на гвг, в равных условиях, и будете проявлять хоть немного уважения к оппоненту.
ГЛХФ
Значит хочет так. У меня к тебе 0 негатива. Но не перевариваю когда челы пукают ничего не зная) Скажи ещё трезвость не донатил ниглде и одевался ток за счёт кланаоднако, он зачем-то собирает сансару фулл на лука, вместо р8р, ну ето тож по рофлу?))
Он мне нюдсы кидает за его дефнормально , Боря почитает выдаст тебе пирожок за такое облизывание, в очередь встань главное
Я хз кто ето, мне в целом не важно. Да я тож без негатива это все говорю.Значит хочет так. У меня к тебе 0 негатива. Но не перевариваю когда челы пукают ничего не зная) Скажи ещё трезвость не донатил ниглде и одевался ток за счёт клана
Ну мб прежде чем говорить, можно хоть чуть чуть узнать о человеке?)Я хз кто ето, мне в целом не важно. Да я тож без негатива это все говорю.
Я смотрю и говорю про то, что вижу сам - не более
А нахер они тачам нужны?А нахуй вам 2 состава , если из 400 человек приходит 80? закройте клан тогда и идите чильте , не позорьтесь. Когда вы с перевесом в людях месяц трахали сервер , вам все нравилось , а теперь когда перевес у других сразу ныть? Ну так заключите союз тогда с тачами или дримами , они как раз вам подсасывать любят , раз в 2 состава уже не тянете.
А есть видосики от друедов дефа?
Там в конце видео бонус спешиал фо Нонтрич
я не говорил о нем, как о личности или человеке, я говорил о его действиях и обсуждал исключительно их.Ну мб прежде чем говорить, можно хоть чуть чуть узнать о человеке?)
что бы тачи находились на фанах дольше 5-7 минут , и могли хоть как то драться , хоть с кем нибудь...А нахер они тачам нужны?
Так я друид дефа( или ты именно про пати анти кат?А есть видосики от друедов дефа?
Я кстати не имею привычки оскорблять противника, да я в твою сторону немного потоксичил, но это опять же из-за своего поверхностного мнения которое видимо было не совсем корректным.Щас бы ты писал про уважение. Яснопонятно