Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено бафы на Арена Авроры

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Ну давай тезисно
Если чел сверх загиреный, то чистка не поможет)
Собственно тебе был приведен более чем реальный билд, который при наличии фул бафа поможет пережить р9р3 Сина не говоря уже про средних синов.
Хэви нирку брать вместо р8р с 15 уфу, па и т.д ? Звучит как говно
Пустое р8р с не выкрученными статами хуже, естественно в куклах все пруфы, поэтому звучит ахуенно
Найс в замесе свапать. 1х1 понятно свап нужен, но для этого и не нужен хэви сет
Жаль что цифры говорят об обратном, опять же с не выкрученными статами на р8р он сосёт.
Так ты же говорил про цену. Типо зачем делать р8р все дела кек
Объясняю для лукоидов, у тебя есть выбор 2 стула так сказать, на одном нирка божественная на другом хуи.
1) ты делаешь в пз достаточно бюджетный хеви сет, который позволит жить ДАЖЕ под р9 синами (грубо говоря здесь и сейчас из-за его цены)
2) Ты не делаешь этот сет, делаешь р8р сосешь от бомжей с дефолт ниркой+10, даже при наличии фул бафа, до момента пока не выбьешь адекватные статы на р8р.
Собственно выбор делаешь ты сам, но это никак не отменяет того, что друидочки с фб трахнут синов с р9р3

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну давай тезисно

Собственно тебе был приведен более чем реальный билд, который при наличии фул бафа поможет пережить р9р3 Сина не говоря уже про средних синов.

Пустое р8р с не выкрученными статами хуже, естественно в куклах все пруфы, поэтому звучит ахуенно

Жаль что цифры говорят об обратном, опять же с не выкрученными статами на р8р он сосёт.

Объясняю для лукоидов, у тебя есть выбор 2 стула так сказать, на одном нирка божественная на другом хуи.
1) ты делаешь в пз достаточно бюджетный хеви сет, который позволит жить ДАЖЕ под р9 синами (грубо говоря здесь и сейчас из-за его цены)
2) Ты не делаешь этот сет, делаешь р8р сосешь от бомжей с дефолт ниркой+10, даже при наличии фул бафа, до момента пока не выбьешь адекватные статы на р8р.
Собственно выбор делаешь ты сам, но это никак не отменяет того, что друидочки с фб трахнут синов с р9р3
Объясняю для отсталого 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
1672349040870.png

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Последнее редактирование:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так где отмазочки с хеви сетом, конкретика какая-то будет? Тебе сетмайворлдонфаер всё разложил.
Причём тут он и то что ты высираешь? Пукни что ещё все должны дарться на полётах чтобы петы не багались у друидов 🤡 🤡 🤡 🤡

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ура. Оно поняло что с ним нет желания дальше спорить. Всего лишь нужно было написать это 3 раза 🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Интересно когда ещё один клоун поймёт

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡к🤡а🤡к🤡о🤡й🤡ж🤡е🤡т🤡ы🤡т🤡у🤡п🤡о🤡й🤡
Ну тебя уже обоссали, тебе пора покинуть данный тред и отправится на 136, смотреть на палач пока проходишь гуй, ты к сожалению 0 в этой игре, так сказать одевай 90 Грин штанишки ведь там есть физ деф, а потом плакай, когда синчик с +10(супер Гир) отьебет тебя уроном по 3к, увы с этим же ничего не сделать, у чела супер гир!!

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну тебя уже обоссали, тебе пора покинуть данный тред и отправится на 136, смотреть на палач пока проходишь гуй, ты к сожалению 0 в этой игре, так сказать одевай 90 Грин штанишки ведь дам есть физ деф, а потом плакай, когда синчик с +10(супер Гир) отьебет тебя уроном по 3к, увы с этим же ничего не сделать, у чела супер гир!!
АХах. Где мне играть я сам решу. Жаль ты забыл снять штаны когда писал🤡🤡🤡
1672350297589.png

Я ошибался, ты ещё тупее

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
АХах. Где мне играть я сам решу. Жаль ты забыл снять штаны когда писал🤡🤡🤡
Посмотреть вложение 28929
Я ошибался, ты ещё тупее
Нет, твои решения к сожалению ошибочные и вредят обществу, поэтому я просто обязан указать тебе твоё место, у параши, то есть в гуе на 136, такие бездарности не имеют права играть на версиях выше.
О, лучше бы хоть 1 фактом ответил, а не форсил тем как тебя обоссали. Ну или что в твоём случае будет единственным решением (потому что факты против тебя) покинул с позором данный тред.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Нет, твои решения к сожалению ошибочные и вредят обществу, поэтому я просто обязан указать тебе твоё место, у параши, то есть в гуе на 136, такие бездарности не имеют права играть на версиях выше.
О, лучше бы хоть 1 фактом ответил, а не форсил тем как тебя обоссали. Ну или что в твоём случае будет единственным решением (потому что факты против тебя) покинул с позором данный тред.
Ахах Знатно сгорел попуск. 🤡 🤡 🤡 Ты просто обязан до сих пор не понять что с тебя рофлят 🤡🤡 Пук среньк. Я докажу свою правоту там где не надо. пук среньк. Даже если со мной согласились. Пук среньк. Я клоун и до сих пор буду ссать себе в штаны и писать что кого-то обоссал. Пук срень. Буду писать про пве мочу на пве сервере 🤡🤡🤡

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
жОско поапал тему и подпалил двух 🤡
1vs2 закрыл 5-0
🤡🤡🤡🤡🤡

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Ахах Знатно сгорел попуск. 🤡 🤡 🤡 Ты просто обязан до сих пор не понять что с тебя рофлят 🤡🤡 Пук среньк. Я докажу свою правоту там где не надо. пук среньк. Даже если со мной согласились. Пук среньк. Я клоун и до сих пор буду ссать себе в штаны и писать что кого-то обоссал. Пук срень. Буду писать про пве мочу на пве сервере 🤡🤡🤡
Получается, когда отсосал по фактам и после этого ведёшь себя, как клоун называется рофлить с кого-то, так и запишем. Сгорел? Агрессия мое 2е имя, хейтить пве мочу у меня в крови, поэтому слово сгорел ко мне не подходит, я просто хейтер.
Как я могу ссать себе в штаны, при условии, что я ссал на тебя, а ты согласился с моими тезисами, о чем сам же и написал? Ну вот хипокрыса на пве сервере, но он же не пве моча.... Ливай с позором хуже уже некуда

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
И к тому же ты споришь что хэви топ за свои деньги. А я отрицал?

Согласиться со всем, против чего был изначально = закрыть кого-то?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Получается, когда отсосал по фактам и после этого ведёшь себя, как клоун называется рофлить с кого-то, так и запишем. Сгорел? Агрессия мое 2е имя, хейтить пве мочу у меня в крови, поэтому слово сгорел ко мне не подходит, я просто хейтер.
Как я могу ссать себе в штаны, при условии, что я ссал на тебя, а ты согласился с моими тезисами, о чем сам же и написал? Ну вот хипокрыса на пве сервере, но он же не пве моча.... Ливай с позором хуже уже некуда
Найс горишь 🤡 🤡 🤡
Чел играет на пве сервере и называет себя пвп мочой🤡🤡🤡🤡

жОско поапал тему и подпалил двух 🤡
1vs2 закрыл 5-0
🤡🤡🤡🤡🤡

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Чел играет на пве сервере и называет себя пвп мочой
Как не интерпритируй данную фразу ты все равно проебался. Я не играю на пве сервере, мне скинули данный тред поржать с дебила.
А хипокрыса не называет себя ПВП мочой, это я его называю. Получается как не крути ,а ты опять на хую

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Как не интерпритируй данную фразу ты все равно проебался. Я не играю на пве сервере, мне скинули данный тред поржать с дебила.
А хипокрыса не называет себя ПВП мочой, это я его называю. Получается как не крути опять, а ты опять на хую
То есть ты на серьёзных щас. Зашёл на форум проекта где не играешь. Сделал куклы (хотя не понял основы спора, что тема была на самом деле не в сете, а в арене) Потом тебе сказали "оке, ты прав зачилься". Но ты продолжишь агриться и с серьёзным лицом доказывать свою правоту. Даже когда на твою душность кидали смайлики клоуна? Мда. Соболезную. Ты сам себя обоссал и закрыл 100-0. Тупее душнилы я в пв не видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу