Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ГВГ #5

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
я на прошлом сервере не играл и хз что там и кто залутал, но это ведь правда что после развала союза клан хурикейн ливнул с сервера?
1.Хурикейн ливали с серва на другой серв, и разговоры были за месяц до развала союза, так что люди просто подвязывают одно под другое.
2. Как я понял(я играю с хуриками с 1.3.6), там не было практически самих хуриков, только руководство и пару человек, так что по сути на 1.3.6 играла солянка.
3. После комбека был другой проект на котором мы отлично подрались , но увы серв убили
4. Мы тут надолго

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
130
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на 136 были мы с оранжем и пара человек с офы.
людей начали собирать через неделю после открытия сервака, и никто не планировал там всерьез играть изначально.

интересно было бы, если бы мы туда ворвались какой-то боеспособной пачкой со старта.
но даже при этом у нас были интересные гвг с Мальпаридо вначале, хоть нас и обсыкали все равно :с

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
че оранж кинул Ешку ? ого как много интересного .... а как теперь хурики его дефать будут ?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это называется анализ,но гвг фановые по кайфу
вряд ли ты понимаешь принцип применения такого научного метода как анализ. Вот эти вот пуки в лужу читать достаточно забавно

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вряд ли ты понимаешь принцип применения такого научного метода как анализ. Вот эти вот пуки в лужу читать достаточно забавно
Забавно выглядит ваша" ракировка" на гвг,а так да можешь дальше клоуничать

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Забавно выглядит ваша" ракировка" на гвг,а так да можешь дальше клоуничать
т.е. ты кидаешься терминами которые ты в принципе не понимаешь а клоуничаю я? ты рил ограниченная пивная банка :D

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
т.е. ты кидаешься терминами которые ты в принципе не понимаешь а клоуничаю я? ты рил ограниченная пивная банка :D
Если употребляю значит знаю их значание,так что получается ограниченный сдесь только ты,

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если употребляю значит знаю их значание,так что получается ограниченный сдесь только ты,
ахахахаха вот это умозаключение браво я так давно не орал ахахахахахаха браво ты гений ахахахахахахахаха

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
дефолт даун высирающий термины смысл которых даже не понимает и пытается этим выебнуться но лицом падает в грязь. это очень комично выглядит.
А как ты определил мое понимание того или иного термина

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А как ты определил мое понимание того или иного термина
если бы ты его понимал ты бы смог 1. парировать мое утверждение хоть каким либо образом 2. более приемлем в применении иной научный метод в данной ситуации 3. ты типикал обрыган уровня местного пту(недовуза) о какой методологии вообще может идти речь в принципе?
зы я б не доебался если бы ты изначально с таким пафосом не высрал "Это называется анализ".

Последнее редактирование:

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
если бы ты его понимал ты бы смог 1. парировать мое утверждение хоть каким либо образом 2. более приемлем в применении иной научный метод в данной ситуации 3. ты типикал обрыган уровня местного пту(недовуза) о какой методологии вообще может идти речь в принципе?
зы я б не доебался если бы ты изначально с таким пафосом не высрал "Это называется анализ".
Ты ебанат,это дефолтная интерпритация слова "анализ",даже дауну вроде тебя должно быть понятно что речь идет об аналитике а не о самом методе
Ты старался мальчик)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты ебанат,это дефолтная интерпритация слова "анализ",даже дауну вроде тебя должно быть понятно что речь идет об аналитике а не о самом методе
Ты старался мальчик)
пук пук пук. тебе аргументы ты просто пукаешь в лужу. какая же ты пивная банка. ладно зачилься. с тобой стало слишком просто

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,094
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Это называется анализ,но гвг фановые по кайфу
При АНАЛизировании нашей гильдии как целостной, независимой и изолированной системы, каким методологиям вы отдавали предпочтение? Объектом анализа являлась наша стратегия на гвг как бизнес решение или вы решили рассмотреть архитектуру всего нашего предприятия в целом? Ведь это совершенно разные направления бизнес-анализа.

В первом случае самым элементарным было бы использовать метод определения критериев, что, безусловно, Вы наверняка знаете. Поскольку большая часть пвшников большие любители взвесить все за и против, чтобы определить кто пидорас, то оценка смысла реализации тех или иных решений со стороны гильдии спкр не составит для Вас никакого труда!

А если же Вы решили уделить нам еще больше Вашего драгоценного времени и расписать архитектуру нашей гильдии по какой-нибудь FEAF или TOGAF модели, то безумно интересно ваше мнение о том, какой Вы видите целевую архитектуру нашего предприятия, чтобы полностью устраивать весь сервер и быть Вам идеальным соперником.

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
При АНАЛизировании нашей гильдии как целостной, независимой и изолированной системы, каким методологиям вы отдавали предпочтение? Объектом анализа являлась наша стратегия на гвг как бизнес решение или вы решили рассмотреть архитектуру всего нашего предприятия в целом? Ведь это совершенно разные направления бизнес-анализа.

В первом случае самым элементарным было бы использовать метод определения критериев, что, безусловно, Вы наверняка знаете. Поскольку большая часть пвшников большие любители взвесить все за и против, чтобы определить кто пидорас, то оценка смысла реализации тех или иных решений со стороны гильдии спкр не составит для Вас никакого труда!

А если же Вы решили уделить нам еще больше Вашего драгоценного времени и расписать архитектуру нашей гильдии по какой-нибудь FEAF или TOGAF модели, то безумно интересно ваше мнение о том, какой Вы видите целевую архитектуру нашего предприятия, чтобы полностью устраивать весь сервер и быть Вам идеальным соперником.
обоссано закрыто

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Я уже деконструировал вашу архетиктуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу