Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #7

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
все понятно, дцп нахуй)

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да не бро, я просто максимум адекватный и сдержанный и мне стало интересно, за какие такие грехи ты уже час попускаешься в интернете. Это спортивный интерес или что?
да вот я сама в шоке когда твое божество задела а она плакать ушла а мне слили, дам тебе совет никогда не пише тому каво ваще не знаешь

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
да вот я сама в шоке когда твое божество задела а она плакать ушла а мне слили, дам тебе совет никогда не пише тому каво ваще не знаешь
Какое мое божество?
Максимум какой совет ты способна дать (судя по форуму офк) это какой член лучше всего обрабатывать в первую очередь.
Тебе уже сказали кто ты и указали на твое место, зачем ты в агонии брыкаешься в попытках что то доказать кому-то?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
так идешь или чо? мазы про порше или каво меня не волнуют
Ты сидишь блять настолько злопамятная и помнишь что тя закрыли, но не помнишь кто и че-то про маразм пишешь, АЗ=ЫАЗХПВЩЗАПВЩЗАЛПЩЗВАПЩЗВАП.

Какие нахуй мазы, ебать ты обосралась щас конкретно, ывхаызвазывахзыхзвазхывахзывахз.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты сидишь блять настолько злопамятная и помнишь что тя закрыли, но не помнишь кто и че-то про маразм пишешь, АЗ=ЫАЗХПВЩЗАПВЩЗАЛПЩЗВАПЩЗВАП.

Какие нахуй мазы, ебать ты обосралась щас конкретно, ывхаызвазывахзыхзвазхывахзывахз.
псина ты идешь или чо?

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Какое мое божество?
Максимум какой совет ты способна дать (судя по форуму офк) это какой член лучше всего обрабатывать в первую очередь.
Тебе уже сказали кто ты и указали на твое место, зачем ты в агонии брыкаешься в попытках что то доказать кому-то?
ну суди! таких как ты уже стока было пздц а потом прости орали, прежде чем быть бараном и высирать за всеми что то смотря на каовта думаи бошкой

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
псина ты идешь или чо?
Скидывает фрапсы на которых ее же друзья ее хуесосят, в спермоугаре доебалась сама не пойми до кого за обидку 2 годичной давности, я хз чем ты мозги прокурила, но я оч поржала, спасибо)

А я думаю, хули ты до меня доебалась, а ты даже НЕ ПОНИМАЛА до кого доебываешься, ахХАХахахаха.

Викухя тя закрыла опять, ничо, бывает.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ну суди! таких как ты уже стока было пздц а потом прости орали, прежде чем быть бараном и высирать за всеми что то смотря на каовта дудаи бошкой
Тебя на столько тут закопали, что даже мне, в пиве пишущему, стремно читать твой вбросы.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Забейте на нее, тут явно проблема с головой. Ну не стоит она того, это даже не интересно. Скинемся мб на таблетки ей?

СтанСара

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Скидывает фрапсы на которых ее же друзья ее хуесосят, в спермоугаре доебалась сама не пойми до кого за обидку 2 годичной давности, я хз чем ты мозги прокурила, но я оч поржала, спасибо)

А я думаю, хули ты до меня доебалась, а ты даже НЕ ПОНИМАЛА до кого доебываешься, ахХАХахахаха.

Викухя тя закрыла опять, ничо, бывает.
лан старая это видно бесполезно ты обосралось када тебя позвала в скуп, можешь дальше скулить и выгораживать свое цилюлитное очело, а лучше иди еще разок порвеи админам 🤣 ведь тебя жабу стремную попустила уже, твои мазы уже не интересны можешь там в тс порыдать как же ты не пошла, пака уродка обоссранная

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
лан старая это видно бесполезно ты обосралось када тебя позвала в скуп, можешь дальше скулить и выгораживать свое цилюлитное очело, а лучше иди еще разок порвеи админам 🤣 ведь тебя жабу стремную попустила уже, твои мазы уже не интересны можешь там в тс порыдать как же ты не пошла, пака уродка обоссранная
АХВУЗХАПХЗВАХПЗВХЗАПЗХВАПХЗВАЗХЗХПВ КАК ЖЕ ОНА ОПРАВДЫВАЕТСЯ ВАЗПЫЗВХЪАПЗЩЛФЫУКПШЩОФУГЩРКПГЩЯРВАПГШЩО

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Тебя на столько тут закопали, что даже мне, в пиве пишущему, стремно читать твой вбросы.
интересно кто же закопал?🤡 или ты думаешь высер ж0полизов может как то затронуть? над такими как ты очень смешно

СтанСара

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так а нахуй ей тратить время на тебя?)
Ты обосралась везде где только можно,хочешь чтобы еще в войс зашли и тебе хуй в рот запихали?
Почему ты меня,факки,или наркотика в скайп не зовешь хуем тебе по вебке настучать?Блядота косорылая?

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
АХВУЗХАПХЗВАХПЗВХЗАПЗХВАПХЗВАЗХЗХПВ КАК ЖЕ ОНА ОПРАВДЫВАЕТСЯ ВАЗПЫЗВХЪАПЗЩЛФЫУКПШЩОФУГЩРКПГЩЯРВАПГШЩО
вау как же ты рил так делаешь, старая идешь или чо? а ои прости наверно уже твои глазеньки после мочи не видят, СТАРАЯ В СКУП ИДЕШЬ?????

СтанСара

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
вау как же ты рил так делаешь, старая идешь или чо? а ои прости наверно уже твои глазеньки после мочи не видят, СТАРАЯ В СКУП ИДЕШЬ?????
Ало блядина,че ты скипаешь то

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Уточни, пожалуйста, тебе Виктории Дангадзе дать контакты ? хъвъхывхъыхъвъха

СтанСара

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
На выше заданный вопрос ответь,помойка ебаная :cry: 🤡
+ всё также актуальный вопрос ,хуй будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу