да вот я сама в шоке когда твое божество задела а она плакать ушла а мне слили, дам тебе совет никогда не пише тому каво ваще не знаешьДа не бро, я просто максимум адекватный и сдержанный и мне стало интересно, за какие такие грехи ты уже час попускаешься в интернете. Это спортивный интерес или что?
так идешь или чо? мазы про порше или каво меня не волнуютАХАХАХАХАХАХ, это Порше блять была а не я, ебать ты тупая.
Так пвп идешь? ((((так идешь или чо? мазы про порше или каво меня не волнуют
Какое мое божество?да вот я сама в шоке когда твое божество задела а она плакать ушла а мне слили, дам тебе совет никогда не пише тому каво ваще не знаешь
Ты сидишь блять настолько злопамятная и помнишь что тя закрыли, но не помнишь кто и че-то про маразм пишешь, АЗ=ЫАЗХПВЩЗАПВЩЗАЛПЩЗВАПЩЗВАП.так идешь или чо? мазы про порше или каво меня не волнуют
псина ты идешь или чо?Ты сидишь блять настолько злопамятная и помнишь что тя закрыли, но не помнишь кто и че-то про маразм пишешь, АЗ=ЫАЗХПВЩЗАПВЩЗАЛПЩЗВАПЩЗВАП.
Какие нахуй мазы, ебать ты обосралась щас конкретно, ывхаызвазывахзыхзвазхывахзывахз.
ну суди! таких как ты уже стока было пздц а потом прости орали, прежде чем быть бараном и высирать за всеми что то смотря на каовта думаи бошкойКакое мое божество?
Максимум какой совет ты способна дать (судя по форуму офк) это какой член лучше всего обрабатывать в первую очередь.
Тебе уже сказали кто ты и указали на твое место, зачем ты в агонии брыкаешься в попытках что то доказать кому-то?
Скидывает фрапсы на которых ее же друзья ее хуесосят, в спермоугаре доебалась сама не пойми до кого за обидку 2 годичной давности, я хз чем ты мозги прокурила, но я оч поржала, спасибо)псина ты идешь или чо?
Тебя на столько тут закопали, что даже мне, в пиве пишущему, стремно читать твой вбросы.ну суди! таких как ты уже стока было пздц а потом прости орали, прежде чем быть бараном и высирать за всеми что то смотря на каовта дудаи бошкой
Ей на паранит скинуться надоЗабейте на нее, тут явно проблема с головой. Ну не стоит она того, это даже не интересно. Скинемся мб на таблетки ей?
лан старая это видно бесполезно ты обосралось када тебя позвала в скуп, можешь дальше скулить и выгораживать свое цилюлитное очело, а лучше иди еще разок порвеи админамСкидывает фрапсы на которых ее же друзья ее хуесосят, в спермоугаре доебалась сама не пойми до кого за обидку 2 годичной давности, я хз чем ты мозги прокурила, но я оч поржала, спасибо)
А я думаю, хули ты до меня доебалась, а ты даже НЕ ПОНИМАЛА до кого доебываешься, ахХАХахахаха.
Викухя тя закрыла опять, ничо, бывает.
АХВУЗХАПХЗВАХПЗВХЗАПЗХВАПХЗВАЗХЗХПВ КАК ЖЕ ОНА ОПРАВДЫВАЕТСЯ ВАЗПЫЗВХЪАПЗЩЛФЫУКПШЩОФУГЩРКПГЩЯРВАПГШЩОлан старая это видно бесполезно ты обосралось када тебя позвала в скуп, можешь дальше скулить и выгораживать свое цилюлитное очело, а лучше иди еще разок порвеи админамведь тебя жабу стремную попустила уже, твои мазы уже не интересны можешь там в тс порыдать как же ты не пошла, пака уродка обоссранная
интересно кто же закопал?Тебя на столько тут закопали, что даже мне, в пиве пишущему, стремно читать твой вбросы.
Так а нахуй ей тратить время на тебя?)лан старая это видно бесполезно ты обосралось када тебя позвала в скуп, можешь дальше скулить и выгораживать свое цилюлитное очело, а лучше иди еще разок порвеи админамведь тебя жабу стремную попустила уже, твои мазы уже не интересны можешь там в тс порыдать как же ты не пошла, пака уродка обоссранная
вау как же ты рил так делаешь, старая идешь или чо? а ои прости наверно уже твои глазеньки после мочи не видят, СТАРАЯ В СКУП ИДЕШЬ?????АХВУЗХАПХЗВАХПЗВХЗАПЗХВАПХЗВАЗХЗХПВ КАК ЖЕ ОНА ОПРАВДЫВАЕТСЯ ВАЗПЫЗВХЪАПЗЩЛФЫУКПШЩОФУГЩРКПГЩЯРВАПГШЩО
Ало блядина,че ты скипаешь товау как же ты рил так делаешь, старая идешь или чо? а ои прости наверно уже твои глазеньки после мочи не видят, СТАРАЯ В СКУП ИДЕШЬ?????
Уточни, пожалуйста, тебе Виктории Дангадзе дать контакты ? хъвъхывхъыхъвъхавау как же ты рил так делаешь, старая идешь или чо? а ои прости наверно уже твои глазеньки после мочи не видят, СТАРАЯ В СКУП ИДЕШЬ?????