Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #28| Passive but aggressive| [09.01.23-15.01.23]

Мамина радость

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Не так давно пришла в юнион. И нет, я не Джастик.
Учитывая, что состав у них усилился - можно и т-1 пробовать. Да и вроде сам дип говорил, что в планах с бф драться.
Какие там юнион тир2 - я конечно не в курсе, но двигаются нормально. Гайки подкрутим и все будет окичи.

А по элсам: мастер у них сам проявил себя так, что желания идти к ним никакого не было. Гений был не понят и не принят этим сервером.

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
А по элсам: мастер у них сам проявил себя так, что желания идти к ним никакого не было
Ахаха, и как же это, "так"? Ну расскажите в деталях, а то все только охают и непонятно что же с мастером элсов не так

Мамина радость

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Ахаха, и как же это, "так"? Ну расскажите в деталях, а то все только охают и непонятно что же с мастером элсов не так
1) элсы сидели афк полгода
2) внезапно у кыдя засвербело, ладно альянс.
3) куча срача (по слухам) между вилкой и кыдем из-за хуй пойми чего. у элсов - плохие джасты. У джастов - плохие элсы.
4) тем временем юнион просто молча отыгрывает в альянсе в меру своих навыков и ресурсов.
5) юнион (вроде как добровольно и без суеты) с богом и миром отпускают «противостояторов» в элсы.
p.s уже через 2 недели эти противостояторы либо сами уходят с элсов, либо возвращаются в юнион.

6) снова какая-то суета между вилкой и кыдем на фоне того, что толи грешник, толи кто начинают дёргать с альянса челов к себе максимально «внаглую», мол, вы нихуя не делаете, а мы молодцы.

7) вилка закрывает клан, Джастис приличной пачкой идёт в юнион.

Лично я прекрасно понимаю выбор джастиков. Кыдъ столько ажиотажа создал, что, как мне кажется, перегнул сильно. Любое действие рождает противодействие. В данном случае элементарное отторжение.

А у нас в клане ни громких лозунгов, ни переманиваний. Люди сами идут. Видимо, что-то в этом есть.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
тут речь не о полноценном переходе всего клана, а о том что Элсердер это не только клан на 136, а еще клан который ходит по всем 3х месячным открывающимся серверам. Посмотрим что будет с активностью элсов после открытия одного небезызвестного 146 cервера.
Плохо только то, что даже при всех этих вводных других кланов, которые смогли бы блессам составить конкуренция на сервере - нет.
Не сравнивай тех кто играет на 146 и 136. Это два разных состава.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
3) куча срача (по слухам) между вилкой и кыдем из-за хуй пойми чего. у элсов - плохие джасты. У джастов - плохие элсы.
4) тем временем юнион просто молча отыгрывает в альянсе в меру своих навыков и ресурсов.
5) юнион (вроде как добровольно и без суеты) с богом и миром отпускают «противостояторов» в элсы.
p.s уже через 2 недели эти противостояторы либо сами уходят с элсов, либо возвращаются в юнион.

6) снова какая-то суета между вилкой и кыдем на фоне того, что толи грешник, толи кто начинают дёргать с альянса челов к себе максимально «внаглую», мол, вы нихуя не делаете, а мы молодцы.

Лично я прекрасно понимаю выбор джастиков. Кыдъ столько ажиотажа создал, что, как мне кажется, перегнул сильно. Любое действие рождает противодействие. В данном случае элементарное отторжение.

А у нас в клане ни громких лозунгов, ни переманиваний. Люди сами идут. Видимо, что-то в этом есть.
Люди идут чтобы посидеть в тир2 пиве, и не стремится к большему? Лан

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не так давно пришла в юнион. И нет, я не Джастик.
Учитывая, что состав у них усилился - можно и т-1 пробовать. Да и вроде сам дип говорил, что в планах с бф драться.
Какие там юнион тир2 - я конечно не в курсе, но двигаются нормально. Гайки подкрутим и все будет окичи.

А по элсам: мастер у них сам проявил себя так, что желания идти к ним никакого не было. Гений был не понят и не принят этим сервером.
Ппц специалистка

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Зач так много букв? И до сих пор нет ответа на вопрос. Хронологию и так все знают

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Зач так много букв? И до сих пор нет ответа на вопрос. Хронологию и так все знают
Я слышала много слухов. Кто с кем срался и почему я не знаю, но сказали, что Кыдь плохой.
Поэтому делюсь своим мнением, как почетный неджастик, что Кыдь плохой

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
кыдъ плохой потому что его клан джасток на гвг трахнул без смазки жестко. понял
челы обиделись и пошли к тем кто ведет себя тихо.

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Это все очень интересно, конечно, но что там с конкурсом мемов🤔

Мамина радость

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Я слышала много слухов. Кто с кем срался и почему я не знаю, но сказали, что Кыдь плохой.
Поэтому делюсь своим мнением, как почетный неджастик, что Кыдь плохой
А никто и не говорил, что он плохой. Просто заруинил у людей отношение к себе. А чем именно - там у каждого своя история.
кыдъ плохой потому что его клан джасток на гвг трахнул без смазки жестко. понял
челы обиделись и пошли к тем кто ведет себя тихо.
Молчи - за умного сойдёшь. Видимо это сработало.

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Попробуем альянс, посидим в одной ТСке, сыграемся (с)
1674485523650.png

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Если бы все кланы придерживались плана развития как у бф, а он не для кого секрет, совместная клановая игра, совместный фарм и т.д., не сразу же они с цзыя и р8 на половине сервера зашли. Было бы противостояние на сервере.
ну ты гений этой игры, спасибо Санёк за гайд

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Лично я прекрасно понимаю выбор джастиков.
3й месяц сидите в 3-х кланах и сосете член от максимально ослабевших бф , которые "фаняться" 🤡 Вместо того , что бы сделать нормальны гвг каждую неделю , что бы был стимул играть и развивать персов. Там такие терпилы что готовы сидеть ждать фулки БФ , что бы начать все с нуля(с) Всемогущий

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Могущя уже цитируют на форуме! Глыба! Легенда!

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Ого, я смотрю ты максимально осведомлена по всем пунктам :ROFLMAO:
Кстати даже если допустим, что эта ушная ссанина похожа на правду(нет), это все равно можно описать двумя словами: "комьюнити обиженок".
Из всех твоих пунктов только один правдив, угадаешь какой?

Последнее редактирование:

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу