- Реакции
- 1,744
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
афк?фулку хочу
афк?фулку хочу
Ну раз недостойные,сиди и терпи пустые чипы и фаны 15 на 15.Если вы слились надо бежать за вами на новый сервер? Вы не настолько достойные соперники чтобы за вами бегать по серверам.
Хочешь закрыть гештальт?фулку хочу
Вчерашний трёх часовой вендиго явно показывает, насколько бесперспективно противостояние на сервере.Ну раз недостойные,сиди и терпи пустые чипы и фаны 15 на 15
Из твоих слов я делаю вывод, что Спукры которые несколько месяцев доминировали, пару раз лососнули тунца и пошли к другим кланам с предложением объединиться. А после того как никто не захотел с ними объединиться, людям стало неинтересно играть.А по факту,если челы даже под угрозой остатся без фана и смысла игры на серве,не могут объединится ни со спукрами в сентябре,ни с любым другим кланом сейчас,то зачем оставаться здесь в 3 калеки и пытаться что-то придумать.Людям СТАЛО НЕИНТЕРЕСНО,точка.
Пицца с ананасами или без?Надоели одинаковые срачи. Предлагаю новую тему:
Игроки с классика надерут попки игрокам с зепв
хм, а было бы интересно)Надоели одинаковые срачи. Предлагаю новую тему:
Игроки с классика надерут попки игрокам с зепв
В таком случае придется тагаться в бф, кому писать?Игроки с классика надерут попки игрокам с зепв
Для приёма писать на ники БАТОН, Мармеладова, Desire, Mylittleea, AfterDarkВ таком случае придется тагаться в бф, кому писать?
Мне, за картошечку все решимВ таком случае придется тагаться в бф, кому писать?
Я за два года навыки прокачала, так что она еще вкуснееМне, за картошечку все решим![]()
Без, конечно, я же не извращенецПицца с ананасами или без?
Ну я согласен разменять на мальповВ таком случае придется тагаться в бф, кому писать?
я тебя огорчу, классических мальпов 3 калеки осталосьНу я согласен разменять на мальпов
какой же кринж