Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #10

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ля ребятки давайте жить дружно))))) Хорош вам уже тут ругаться оскорблять. Ну пока не вывозим, делаем работы над ошибками. Не получилось в этот раз, получится в следующий. Да где то не так сыграли из за этого потом не смогли выбить атаку из замка, которая нас прессовала, что уж тут поделать? Бывает..... АХ и да, насколько я знаю, каты хуриков снесли предкристаллку, это тому кто говорит что до замка не доходят. Постепенно все меняется. Главное терпение)

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Постепенно все меняется
Конечно меняется, всегда что то да меняется, вот только в какую сторону - у всех по разному.
Вот вы не брали РБ - потом благодаря G7 смогли = поменялось (правда время рассудило и мы видим то, что видим)
А как же победные гвг? Вы так же выносили спкр. Но потом внезапно появились подсады, овергиры. Получается снова все поменялось.
Так сколько а главное чего еще должно поменятся? Еще удобная переменная - время, так удобно парировать временем которое уже закончилось у хурикейн.

Без негатива.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ля ребятки давайте жить дружно))))) Хорош вам уже тут ругаться оскорблять. Ну пока не вывозим, делаем работы над ошибками. Не получилось в этот раз, получится в следующий. Да где то не так сыграли из за этого потом не смогли выбить атаку из замка, которая нас прессовала, что уж тут поделать? Бывает..... АХ и да, насколько я знаю, каты хуриков снесли предкристаллку, это тому кто говорит что до замка не доходят. Постепенно все меняется. Главное терпение)
мда ты регрессию не видишь ?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
мда ты регрессию не видишь ?
Я много что вижу, но говорить не буду. У каждого свой взгляд и свое мнение. Было бы слишком скучно, если бы всегда побеждал 1 клан. А так вначале мы повыигрывали, теперь вы, следующая очередь наша) Так что готовьтесь также как и сейчас. А так время рассудит. Всем добра

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Конечно меняется, всегда что то да меняется, вот только в какую сторону - у всех по разному.
Вот вы не брали РБ - потом благодаря G7 смогли = поменялось (правда время рассудило и мы видим то, что видим)
А как же победные гвг? Вы так же выносили спкр. Но потом внезапно появились подсады, овергиры. Получается снова все поменялось.
Так сколько а главное чего еще должно поменятся? Еще удобная переменная - время, так удобно парировать временем которое уже закончилось у хурикейн.

Без негатива.
Я вижу что на этой неделе босса никто не забрал. Это уже прогресс. На ГВГ много вопросов, но пока у меня нет ответов, есть свои наблюдения и только, но они останутся при мне, так как повторюсь у каждого свой взгляд на все

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я много что вижу, но говорить не буду. У каждого свой взгляд и свое мнение. Было бы слишком скучно, если бы всегда побеждал 1 клан. А так вначале мы повыигрывали, теперь вы, следующая очередь наша) Так что готовьтесь также как и сейчас. А так время рассудит. Всем добра
ты не думаешь что побеждали по 2 причинам , то что гвг состав размазан был по двум составам и то что пару раз решили порашить ? а так все пошло как и писал чаки - фул чип)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты не думаешь что побеждали по 2 причинам , то что гвг состав размазан был по двум составам и то что пару раз решили порашить ? а так все пошло как и писал чаки - фул чип)
бля ладно типочки тут отписываются из спкр которые хоть играют более менее, ты то че тут высираешься лох

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты кто дурак и откуда вылез, у вас только вавилена имеет тут право отписи, и единственный норм лучнек из вашей гильдии с ником yaloh
DeathAdd=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
бля ладно типочки тут отписываются из спкр которые хоть играют более менее, ты то че тут высираешься лох
Сори но лох тут ток ты и суббота это показала )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Боря отстань видишь тут какой спор серьезный, дай мы сами решим кто лох
может лох это yaloh , а может и йеел
где фрапс клоун ? а то ток с гвг с мальпами выкладываете

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Решайте кто есть кто))

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
DeathAdd=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты чего обманываешь что не приходил тагатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу