- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Ну все кайфуйМеня?
Не не чил чил
Ну все кайфуйМеня?
Не не чил чил
Конечно меняется, всегда что то да меняется, вот только в какую сторону - у всех по разному.Постепенно все меняется
мда ты регрессию не видишь ?Ля ребятки давайте жить дружно))))) Хорош вам уже тут ругаться оскорблять. Ну пока не вывозим, делаем работы над ошибками. Не получилось в этот раз, получится в следующий. Да где то не так сыграли из за этого потом не смогли выбить атаку из замка, которая нас прессовала, что уж тут поделать? Бывает..... АХ и да, насколько я знаю, каты хуриков снесли предкристаллку, это тому кто говорит что до замка не доходят. Постепенно все меняется. Главное терпение)
Я много что вижу, но говорить не буду. У каждого свой взгляд и свое мнение. Было бы слишком скучно, если бы всегда побеждал 1 клан. А так вначале мы повыигрывали, теперь вы, следующая очередь наша) Так что готовьтесь также как и сейчас. А так время рассудит. Всем добрамда ты регрессию не видишь ?
Я вижу что на этой неделе босса никто не забрал. Это уже прогресс. На ГВГ много вопросов, но пока у меня нет ответов, есть свои наблюдения и только, но они останутся при мне, так как повторюсь у каждого свой взгляд на всеКонечно меняется, всегда что то да меняется, вот только в какую сторону - у всех по разному.
Вот вы не брали РБ - потом благодаря G7 смогли = поменялось (правда время рассудило и мы видим то, что видим)
А как же победные гвг? Вы так же выносили спкр. Но потом внезапно появились подсады, овергиры. Получается снова все поменялось.
Так сколько а главное чего еще должно поменятся? Еще удобная переменная - время, так удобно парировать временем которое уже закончилось у хурикейн.
Без негатива.
ты не думаешь что побеждали по 2 причинам , то что гвг состав размазан был по двум составам и то что пару раз решили порашить ? а так все пошло как и писал чаки - фул чип)Я много что вижу, но говорить не буду. У каждого свой взгляд и свое мнение. Было бы слишком скучно, если бы всегда побеждал 1 клан. А так вначале мы повыигрывали, теперь вы, следующая очередь наша) Так что готовьтесь также как и сейчас. А так время рассудит. Всем добра
бля ладно типочки тут отписываются из спкр которые хоть играют более менее, ты то че тут высираешься лохты не думаешь что побеждали по 2 причинам , то что гвг состав размазан был по двум составам и то что пару раз решили порашить ? а так все пошло как и писал чаки - фул чип)
ты кто дурак и откуда вылез, у вас только вавилена имеет тут право отписи, и единственный норм лучнек из вашей гильдии с ником yalohМеня?
Не не чил чил
DeathAdd=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты кто дурак и откуда вылез, у вас только вавилена имеет тут право отписи, и единственный норм лучнек из вашей гильдии с ником yaloh
Сори но лох тут ток ты и суббота это показала )бля ладно типочки тут отписываются из спкр которые хоть играют более менее, ты то че тут высираешься лох
Сори но лох тут ток ты и суббота это показала )
Мож ты лох?нет ты лох
Боря отстань видишь тут какой спор серьезный, дай мы сами решим кто лохМож ты лох?
где фрапс клоун ? а то ток с гвг с мальпами выкладываетеБоря отстань видишь тут какой спор серьезный, дай мы сами решим кто лох
может лох это yaloh , а может и йеел
лохам не показываюгде фрапс клоун ? а то ток с гвг с мальпами выкладываете
тогда все должны были его увидеть кроме ги хурикейнлохам не показываю
Серьезная драка на ножахБоря отстань видишь тут какой спор серьезный, дай мы сами решим кто лох
может лох это yaloh , а может и йеел
А ты чего обманываешь что не приходил тагатсяDeathAdd=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))