- Реакции
- 1,432
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ура, вылез , хуй будешь?Не пукай, без тебя так хорошо было
ура, вылез , хуй будешь?Не пукай, без тебя так хорошо было
основной уже в спкр)не весь мусор в хуриках собрался ) мне вот интересно ты уже научился 0 на 3 делить ?: и чего адекватные вопросы игноришь ?
Сосать будешь?ура, вылез , хуй будешь?
Че заплакал что из твоей помойки челы поливали? Когда на новый серв свалишь кловн? Не кажется ли тебе что уже задержался тут не? Мб твои челы уже вольются в норм кланы анархию там или даков. Да тех же мальпов на крайняк и гвг будут не в одну атаку? Или пока кеш на дошик лутаешь будешь сидеть до конца?вроде и до этого весь мусор тагал, не?))
ну это хорошаяВсе персонажи выдуманные, совпадения с реальными это лишь ваши мокрые фантазии.
Смеркалось, одинокий лучник со своим карманным оруженосцем брели по опушке леса в трактир после долгой битвы на озере, где они закоренело сражались с вражескими полчищами шипастых чудовищ в белой пене. Они шли и рассуждали как не легка их жизнь и как хорошо было бы уйти на покой. Подойдя к трактиру они немного замешкались и из темноты показался силуэт. Это был мужчина в плаще на голое тело и портупее :
- Здарова, Артур давно тебя не видел, как жизнь?
- Здаров, Борь да слушай всё и не пересказать, пошли пропустим по стаканчику и я расскажу тебе...
... Рассказ длился несколько часов, Боря охал, вздыхал, у него перехватывало дыхание, иногда из их угла доносилось "вот твари, всех потагаю...". И когда наш герой закончил рассказал, в дело вступил Борис, он рассказал о своём плане мести одному человеку :
- ...и вот вообщем мы хотим изжить их, стереть с лица земли, уничтожить, закопать...
- Звучит интересно, и тоесть тебе нужна моя помощь?
- Конечно братик, только есть одно маааааленькое условие...
- Какое?
- Хуй будешь?...
И вот с тех пор Артур, Борис и его друзья, надрачивают друг другу хуи, одеваются в латексные костюмы в шипах и идут драться с людьми на озере. Артур пристрастился предлагать всем вступить к ним в братство предлагая "хуй будешь?" и осыпать овациями любые возгласы своего лидера. Ему перестали нравится девочки, он поженился на своём маленьком оруженосце и ходит с гордо поднятой головой... Конец.
че завтра 1 или 2 атаки ?основной уже в спкр)
хз, посмотримче завтра 1 или 2 атаки ?
Холиканес, это был френдлифаер огонь по своим!Все персонажи выдуманные, совпадения с реальными это лишь ваши мокрые фантазии.
Смеркалось, одинокий лучник со своим карманным оруженосцем брели по опушке леса в трактир после долгой битвы на озере, где они закоренело сражались с вражескими полчищами шипастых чудовищ в белой пене. Они шли и рассуждали как не легка их жизнь и как хорошо было бы уйти на покой. Подойдя к трактиру они немного замешкались и из темноты показался силуэт. Это был мужчина в плаще на голое тело и портупее :
- Здарова, Артур давно тебя не видел, как жизнь?
- Здаров, Борь да слушай всё и не пересказать, пошли пропустим по стаканчику и я расскажу тебе...
... Рассказ длился несколько часов, Боря охал, вздыхал, у него перехватывало дыхание, иногда из их угла доносилось "вот твари, всех потагаю...". И когда наш герой закончил рассказал, в дело вступил Борис, он рассказал о своём плане мести одному человеку :
- ...и вот вообщем мы хотим изжить их, стереть с лица земли, уничтожить, закопать...
- Звучит интересно, и тоесть тебе нужна моя помощь?
- Конечно братик, только есть одно маааааленькое условие...
- Какое?
- Хуй будешь?...
И вот с тех пор Артур, Борис и его друзья, надрачивают друг другу хуи, одеваются в латексные костюмы в шипах и идут драться с людьми на озере. Артур пристрастился предлагать всем вступить к ним в братство предлагая "хуй будешь?" и осыпать овациями любые возгласы своего лидера. Ему перестали нравится девочки, он поженился на своём маленьком оруженосце и ходит с гордо поднятой головой... Конец.
на фразу "хуй будешь" ты отвечаешь "сосать будешь?"Сосать будешь?
Клоун тебе заняться не чем?) Иди передерни Людке
Ты мне говоришь про словарный запас?????????????на фразу "хуй будешь" ты отвечаешь "сосать будешь?"
словарный запас конечно...иди фанфики посочиняй лучше с холиканцем, полезнее будет для хроники
| Жил был маленький маг - Бомбочка. Она очень медленно качалась, все думали, что у нее аутизм, но она, просто, не торопилась по жизни. Ближе к подростковому лвлу, случилось несчастье, проявилась болезнь. Все кто ходили с этим магом в данжи - массового умирали. |
| Шли уровни, Бомбочка взрослела, находила новых друзей, временами пуляла шутки. Но шутки-штуками, пришло время выбирать сторону. А так как психика у Бобуса была не стабильная и злиться она не умела, то выбрала стать райским магом. |
| Оценили эту идею только самые отбитые, но назад дороги не было. |
| К сожалению, никакие райские силы не могли снять проклятье массового суицида членов пати - с бомбочкой. | |
| Даже во время обряда на вторую райскую фейку, проклятье никого не пощадило. |
| Но однажды случилось несчастье. Бомбочку попытались ограбить. В её небольших кармашках были дырки и лут выпал на землю. | |
Это приветствие)))))Ты кста уже какой серв аватар оправдываешь)))
щас бы чувиха, которая 3 миллиметра на уровнем желоба на полете левитирует каждое гвг, и ее антиприст сносит между делом по приколу, че-то за позиционку говорила, явахуе.вы бы хоть позиционку сначала свою подкачали, прежде чем выебываться. В таргете стабильно лезет 3-4 ника: ты, дезад, том ридл и фрося
дряблая потеряйся не тебе помоике говорить о игре, забыло мораи как ты со спермои у рта бежало от меня?щас бы чувиха, которая 3 миллиметра на уровнем желоба на полете левитирует каждое гвг, и ее антиприст сносит между делом по приколу, че-то за позиционку говорила, явахуе.
Конечно при такой ПОЗИЦИОНКЕ ты ебалом в антикатах, круто что заметила.
Кринж.
со спермой во рту по кд кайтишь ты, на 24 в пис.дряблая потеряйся не тебе помоике говорить о игре, забыло мораи как ты со спермои у рта бежало от меня?
оооо лиз7н триперной вылез ыхвхыхвхха, п1зду будешь? я не фармлю а тебя дряблая одевает что бы ты кинул ее( но оно мне с0сет чо поделатьсо спермой во рту по кд кайтишь ты, на 24 в пис.
Нахуй ты пишешь +- , фанатей дальше от меня, и трать несколько часов на то, чтоб чисточку с полета мне дать и в пис сьебаться.Мб научишься чисточку эскейпить? 90% кидаешь мне в уверку/чи
Хуй будешь? Дочь портовой шлюхи![]()
![]()