Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #14 + бонус тема по просьбам нуждающихся.

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
зачем ты так с дворнягами?( что он тебе сделали
ты очередной высер борькин? он вас там по очереди кормит дерьмом и вы выходите сюда?
два лоха не справляются , решили третьего сюда загнать.
может ты нам расскажешь , где ваш кб и где вчера было 200 тел играющих?
Чееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел
С чего ты взял что я с спкр? Ты же реально даун, почему я не могу разделять точку зрения с ними?
Тебе задают прямые вопросы - ты слезаешь с темы.
Ты пукаешь что то за фаны и торги - сам очкуешь пойти 1х1 на чеки.
Ты сидишь терпишь на форуме, но тебе за это нихуя не дадут, потому что ты даже среди своих являешься местным клоуном и попуском.

Ты бы лучше им спасибо сказал, за то что тебе глаза открывают ежедневно, а ты их пытаешься задеть сидя в обосранных штанах. Кринж.

Последнее редактирование:

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

maksimm

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Мда, вы каждую неделю такие комментарии пишите одинаковые…

maksimm

Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел
С чего ты взял что я с спкр? Ты же реально даун, почему я не могу разделять точку зрения с ними?
Тебе задают прямые ответы - ты слезаешь с темы.
пахую кто то , на чем твоя точка зрения основана, на пиздеже ? если это так , то не высерай сюда , я тебе запрещаю!
и больше не задавай прямые ответа

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
пахую кто то , на чем твоя точка зрения основана, на пиздеже ? если это так , то не высерай сюда , я тебе запрещаю!
и больше не задавай прямые ответа
Запрещать ты будешь останавливать поток говна в твой рот. Закрыт попуск. Вони то было хоспади

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Крейзики красавчики, интересно было помеситься с вами, не кайтите сразу в небытие, пытаетесь стоять

ток в конце не над было взасос играть , все равно бы не успели босса забрать, лучше бы дальше играли против всех, а так лайк крейзикам за драку

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хурики теперь ниже рангом крезидаков, дожили
План ренгоку какой? если позорится так на широкую ногу? как же жалко обычных мемберов, как же ими шестерят

maksimm

Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 32686
P.C. от shayah:Так шо отсиживаясь у друзяшек ищу клан с гвгшкой, больше, чем 1 атака. Из шмота имею райский хилл и красивый стильПосмотреть вложение 32685
Второй клан, потерявший у нас активность, это Hurricane, кости которых перемываются уже не первую хронику. Все данные я получила от консты Chips и DeatAdd. Диалоги и скриншоты предоставлены с их разрешения.

БМ-13: Подскажи, сколько времени ты знаком с кланом Hurricane?
DeathAdd: С кланом Hurricane полноценно начал играть весной 2022 года. Дело в том, что в свое время на оффе я был мастером ги Dream, а oranje - маршалом, после того как я ушел с оффы - оранж основал гильдию Hurricane, и много людей из Dream продолжили играть уже с ним. В целом, можно сказать, что я знаком с гильдией Hurricane и его мастером с 2012 года.

БМ-13: Ты долгое время был офицером, но решил уйти. Что послужило причиной такого решения?
DeathAdd: Много причин, но если конкретно - общая стагнация в клане, каких-то движух не проводилось. Я предлагал какие-то решения вместе с другими офицерами, но никто ничего в итоге не принимал. Изменялся только состав пачек на гвг, но как видно по результатам, постоянная ротация не дала каких-то хороших результатов. Почему не менялось всё остальное? Точно не могу сказать - связано ли это конкретно с Оранжем, или остальным нравится играть в застое.

БМ-13: Насколько я знаю, ты поддерживал связь с людьми, покинувшими клан. Как считаешь, был ли общий корень у проблемы, побудившей вас выйти из состава гильдии?
DeathAdd: Да, поддерживаю и сейчас. Причина ухода у всех примерно одинаковая, все хотят приходить и играть в эту игрушку и кайфовать, получать нормальный фан, находясь в а клане который развивается, а не получать конфликты, негатив - чего случалось многовато, начиная от срачей за слоты на КХ и продолжая другими внутренними конфликтами.

БМ-13: Какова была причина ухода консты Chips? Можешь ли ты подробнее рассказать о ситуации с Литиорий?
DeathAdd: Да, я общался с Чипсами и узнавал подробно, что и как обстояли дела(пометка хрониста:сообщения от ушедшей консты были мне предоставлены). Когда активность в клане пошла на спад, Чипсы старались как-то помочь для клана и брали на себя пльство некоторых ивентов. В частности то же КХ. Но все без толку, в кч и в тске, они наблюдали один негатив. Негатив и стагнация клана стало для них точкой невозврата, да и отдельные люди в офицерском составе тоже сыграли свою роковую роль. Что по Литиорию? Его жалко больше всех. Вышестоящие люди узнали, что их конста решила уходить, и поставили людей перед фактом, либо уходят сами, либо из кикают за " низкую активку". Литиорий был самый активный из них всех. Отмечался как на пвп-ивентах, так и на КХ(что видно по заслугам). Почему нельзя было просто отдать шапку, даже зная, что он ливнет - загадка. Неужели человек не заслужил её, играя с этим кланом с самого начала сервера? Я считаю, что руководство поступило максимально мерзко.

БМ-13: Как ты считаешь, в чем или в ком главная проблема Hurricane?
DeathAdd: Я думаю, что проблема заключается в построении клана, в решениях (которые отсутствуют), да и в целом у меня сложилось впечатление - что клан Хуррикан это просто клан друзей, но никак не боевой, который готов драться за тир1 на сервере. Клан друзей - это не то, чтобы проблема, но если клан ставить для себя цель - быть тир1, то тогда да - это проблема.

БМ-13: На сервере достаточно много кланов, с хорошим потенциалом, но недостаточным качеством состава. Почему твой выбор пал именно на [SPQR]?
DeathAdd: Дело в том, что я знаком с Борей (шакс359) уже тоже очень давно, еще с оффы, мы были вместе во многих кланах, и довольно хорошо общались. Также там есть люди, с которыми я также пересекался ранее, остальные кланы - такие как мальпаридо и тд я особо не знаю, поэтому не вижу смысла вступать в полностью незнакомый мне клан. СПКР клан с хорошей организацией, дружными людьми, мы с ЛЮДАРАДИАТОР были приятно удивлены когда вступили, и до сих получаем только позитивные эмоции.

БМ-13: Часто наблюдаю за вашими ссорами в мировом чате. Как получилось, что бывшие соратники стали так относиться друг к другу?
DeathAdd: Дело в том, что многие воспринимают все действия в игре слишком близко к сердцу. Поэтому я и ЛЮДАРАДИАТОР оч сильно почувствовали какой-то хейт в свою сторону после ухода, хотя ушел я - без конфликта, всем кому надо - причины объяснил. Если люди с определенной злостью к этому отнеслись - это смешно, надо быть проще.

БМ-13: Есть ли что-то (цензурное) что ты хотел бы передать клану Hurricane или отдельным его участникам?
DeathAdd: Всем тем с кем продолжаю общаться из хуррикан - передаю привет, шлю сердечко. Хейтерам и токсикам - соболезную. Надеюсь септембер и инкрайд построят таки хорошую модель на гвг и они будут длиться - как минимум дольше .
Автор данного сие произведения , дайте комментарий пожалуйста: Все ок , вы поинтересовались у бывшего офицера почему ливнул и что этому способствовало, однако, нет комментария второй стороны, вопрос почему?
Считаю, что если вы в описании пишите, "клан потерявший активность" и вы хотите разобраться в чем причина , то тогда где комментарии людей из этого клана?
второе : почему конфликт пачки чипс с кланом хуррикейн, комментирует чел не из консты чипс и не из клана хуррикейн?

maksimm

Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Запрещать ты будешь останавливать поток говна в твой рот. Закрыт попуск. Вони то было хоспади
аххахахахах , ты обсос очередной таких тут уже есть два, один сидит с экраном 100х100 мм, второй сидит с пеной у рта щас в бане ЛОХ
и вот появился ты , вам пора уже собраться вместе и в тур с цирком!!!!
ну ладно, мне хватит струи и на тебя , раз ты изъявил желания под золотым дождем постоять00)

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хурики теперь ниже рангом крезидаков, дожили
План ренгоку какой? если позорится так на широкую ногу? как же жалко обычных мемберов, как же ими шестерят
План Ренгоку такой, сидеть после замеса и говорит что все молодцы, что не дали забрать клятым спукрам
босса, что у нас всё впереди, смотрите как мы в 2 клана покарали 7 пачек :)))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

maksimm

Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
План Ренгоку такой, сидеть после замеса и говорит что все молодцы, что не дали забрать клятым хурикам босса, что у нас всё впереди, смотрите как мы в 2 клана покарали 7 пачек :)))))))))))))))))))))
так в два клана или в четыре? а где 200 тел у вас играющих
План Ренгоку такой, сидеть после замеса и говорит что все молодцы, что не дали забрать клятым хурикам босса
я думал ренгоку =хуррикейн

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Автор данного сие произведения , дайте комментарий пожалуйста: Все ок , вы поинтересовались у бывшего офицера почему ливнул и что этому способствовало, однако, нет комментария второй стороны, вопрос почему?
Считаю, что если вы в описании пишите, "клан потерявший активность" и вы хотите разобраться в чем причина , то тогда где комментарии людей из этого клана?
второе : почему конфликт пачки чипс с кланом хуррикейн, комментирует чел не из консты чипс и не из клана хуррикейн?
1. Интервью бралось только у ливнувших, их причины ухода с клана. Кто, как не человек, который ушёл, лучше знает, почему он ушёл?)
2. Возможно подправлю описание. Но суть вопроса не в мнении самого клана, а других людей.
3. Утром уже этот вопрос задавал мне мастер гильдии Hurricane и переписки были ему предоставлены. Комментарии так же были предоставлены Pullhouse, написавшему мне в личные сообщения с таким же вопросом.
Сами Чипсы разрешили DeatAdd предоставлять информацию о том, что случлось.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я уже немного запуталась кто у нас к чьей консте принадлежит, но о Миппах я положительного мнения. Они действительно что-то делали для клана и их работа была видна (не знаю с кем там конфликты вспыхнули). Гиббон мне как родной уже ❤️ он всегда принимает активное участие в жизни клана. А вот об интервьюируемом у меня нет ни хорошего мнения, ни плохого мнения. Сложилось оно уже после конфликта данного, когда персонаж, которого я видела в последнее время только в качестве заведенного окна на кх, разлил внутреннюю грязь на форуме, случившуюся между нашими активными игроками (возможно я чего-то не знала, если так, то извиняюсь). Везде у нас одни и те же всегда 🙂 Мальпы сильные, мощные и лучшие, но нас мало, к сожалению. Это бесит активных игроков, так как мы делаем все, что можем, но не выходит. Отсюда какие-то местные конфликты. Я понимаю каждую из сторон этого срача и не хочется терять никого из них.

Предполагаю, что конста Атома упоминается? Точнее Атом, Наоми, 700хп и их окна.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я уже немного запуталась кто у нас к чьей консте принадлежит, но о Миппах я положительного мнения. Они действительно что-то делали для клана и их работа была видна (не знаю с кем там конфликты вспыхнули). Гиббон мне как родной уже ❤️ он всегда принимает активное участие в жизни клана. А вот об интервьюируемом у меня нет ни хорошего мнения, ни плохого мнения. Сложилось оно уже после конфликта данного, когда персонаж, которого я видела в последнее время только в качестве заведенного окна на кх, разлил внутреннюю грязь на форуме, случившуюся между нашими активными игроками (возможно я чего-то не знала, если так, то извиняюсь). Везде у нас одни и те же всегда 🙂 Мальпы сильные, мощные и лучшие, но нас мало, к сожалению. Это бесит активных игроков, так как мы делаем все, что можем, но не выходит. Отсюда какие-то местные конфликты. Я понимаю каждую из сторон этого срача и не хочется терять никого из них.

Предполагаю, что конста Атома упоминается? Точнее Атом, Наоми, 700хп и их окна.
А куда пропали на василиске?
одна Ингриди летала хилила хуриканов и все (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу