- Реакции
- 908
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Та же самая причина, ничего нового.А куда пропали на василиске?
одна Ингриди летала хилила хуриканов и все (
Та же самая причина, ничего нового.А куда пропали на василиске?
одна Ингриди летала хилила хуриканов и все (
За то честноТа же самая причина, ничего нового.
Спасибо, брат!сори но фан с даками был интереснее чем с вами
дак каждая неделя одинаковая, разве что меняется победитель на аренеМда, вы каждую неделю такие комментарии пишите одинаковые…
Это был не бойкот, а лишь попытка показать, что если всё будут выбирать ивенты на которые хотят ходить, а на которые нет, то выйдет х..ня.Я бы на месте консты миппо вообще это на свой счет не воспринимала, костяк мальпов любит свои права "байкотами" отстаивать, проходили уже)
Челы не хотят выше головы прыгать, ну и не надо заставлять, собсна.
Да я с высоты своей колокольни рассуждаю, девушка с мальпов рассказывает про то, что произошло сейчас, а я как будто про ультру читаю, там все тоже самое было)Это был не бойкот, а лишь попытка показать, что если всё будут выбирать ивенты на которые хотят ходить, а на которые нет, то выйдет х..ня.
Пы. Сы. К пачке атома я отношения не имею ни какого.
Ну тут вышла закусь актива с активом усугублённая тем, что обе стороны не понимали кто, к каким пачкам относится. Главное что сейчас, вроде как, всё жопу потушены и в четверг, я надеюсь, мы у сможем вывести хотя бы 4 пати на комбека.Да я с высоты своей колокольни рассуждаю, девушка с мальпов рассказывает про то, что произошло сейчас, а я как будто про ультру читаю, там все тоже самое было)
И хоть рассказчица и говорит, что какие-то мысли доносились в грубой манере, это лишь предлог для конфликта) 136 деды сами когда им надо могут и мать чужую из гроба достать, и нахуй послать)
Я хз, что осталось от того костяка, который конфликтовал именно с нами, но там было это и озвучено: челы хотят ходить куда хотят и когда это по кайфу) Тоже позиция, пусть и не каждому подходит.
тебе, дорогуша, там всегда рады.....хотел бы попасть на лобное место Бупси.....
зачем ты пишешь что-то про 200 тел , если как только вы остаетесь с нами 1 х1 вы кайтите в пис , на гвг вы зажаты на респе , сори но если бы даки не стали играть в засосе вы бы к боссу не подошли , скажу еще раз не в обиду адекватным хурикам но вы теперь скорее лишь дорожка к дакам ибо как показал вчера фан там есть гир и онлик по больше чем у вас ) так что заберити своего фрика с форума пока от вас остальные не разбежалисья после этого перестал читать дальше
Так а чем ты кичился,онликом?Спецом для фрика первые 30 сек нужно слушать , без негатива хД
Братан, я вот уже читаю овердохера времени овердохуя комментов про спкр вс хуры, (адекваным хурам не в обиду), но по факту они сосут в плюс гир, каждый раз придумывая тактику-галактикузачем ты пишешь что-то про 200 тел , если как только вы остаетесь с нами 1 х1 вы кайтите в пис , на гвг вы зажаты на респе , сори но если бы даки не стали играть в засосе вы бы к боссу не подошли , скажу еще раз не в обиду адекватным хурикам но вы теперь скорее лишь дорожка к дакам ибо как показал вчера фан там есть гир и онлик по больше чем у вас ) так что заберити своего фрика с форума пока от вас остальные не разбежались
ну так а хули вы онлик высрать не можете ? хули разбегаетесь как тараканы как только на вас летят ? не думал что проблема онлика образовалась из-за постоянных засосов и тд ?Так а чем ты кичился,онликом?
По факту надежда на крейзиков, которые берут себя за яйки и норм дерутсяБратан, я вот уже читаю овердохера времени овердохуя комментов про спкр вс хуры, (адекваным хурам не в обиду), но по факту они сосут в плюс гир, каждый раз придумывая тактику-галактику
СтараемсяПо факту надежда на крейзиков, которые берут себя за яйки и норм дерутся