Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #14 + бонус тема по просьбам нуждающихся.

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
зачем ты так с дворнягами?( что он тебе сделали
ты очередной высер борькин? он вас там по очереди кормит дерьмом и вы выходите сюда?
два лоха не справляются , решили третьего сюда загнать.
может ты нам расскажешь , где ваш кб и где вчера было 200 тел играющих?
Чееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел
С чего ты взял что я с спкр? Ты же реально даун, почему я не могу разделять точку зрения с ними?
Тебе задают прямые вопросы - ты слезаешь с темы.
Ты пукаешь что то за фаны и торги - сам очкуешь пойти 1х1 на чеки.
Ты сидишь терпишь на форуме, но тебе за это нихуя не дадут, потому что ты даже среди своих являешься местным клоуном и попуском.

Ты бы лучше им спасибо сказал, за то что тебе глаза открывают ежедневно, а ты их пытаешься задеть сидя в обосранных штанах. Кринж.

Последнее редактирование:

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Мда, вы каждую неделю такие комментарии пишите одинаковые…

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел
С чего ты взял что я с спкр? Ты же реально даун, почему я не могу разделять точку зрения с ними?
Тебе задают прямые ответы - ты слезаешь с темы.
пахую кто то , на чем твоя точка зрения основана, на пиздеже ? если это так , то не высерай сюда , я тебе запрещаю!
и больше не задавай прямые ответа

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
пахую кто то , на чем твоя точка зрения основана, на пиздеже ? если это так , то не высерай сюда , я тебе запрещаю!
и больше не задавай прямые ответа
Запрещать ты будешь останавливать поток говна в твой рот. Закрыт попуск. Вони то было хоспади

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Крейзики красавчики, интересно было помеситься с вами, не кайтите сразу в небытие, пытаетесь стоять

ток в конце не над было взасос играть , все равно бы не успели босса забрать, лучше бы дальше играли против всех, а так лайк крейзикам за драку

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хурики теперь ниже рангом крезидаков, дожили
План ренгоку какой? если позорится так на широкую ногу? как же жалко обычных мемберов, как же ими шестерят

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 32686
P.C. от shayah:Так шо отсиживаясь у друзяшек ищу клан с гвгшкой, больше, чем 1 атака. Из шмота имею райский хилл и красивый стильПосмотреть вложение 32685
Второй клан, потерявший у нас активность, это Hurricane, кости которых перемываются уже не первую хронику. Все данные я получила от консты Chips и DeatAdd. Диалоги и скриншоты предоставлены с их разрешения.

БМ-13: Подскажи, сколько времени ты знаком с кланом Hurricane?
DeathAdd: С кланом Hurricane полноценно начал играть весной 2022 года. Дело в том, что в свое время на оффе я был мастером ги Dream, а oranje - маршалом, после того как я ушел с оффы - оранж основал гильдию Hurricane, и много людей из Dream продолжили играть уже с ним. В целом, можно сказать, что я знаком с гильдией Hurricane и его мастером с 2012 года.

БМ-13: Ты долгое время был офицером, но решил уйти. Что послужило причиной такого решения?
DeathAdd: Много причин, но если конкретно - общая стагнация в клане, каких-то движух не проводилось. Я предлагал какие-то решения вместе с другими офицерами, но никто ничего в итоге не принимал. Изменялся только состав пачек на гвг, но как видно по результатам, постоянная ротация не дала каких-то хороших результатов. Почему не менялось всё остальное? Точно не могу сказать - связано ли это конкретно с Оранжем, или остальным нравится играть в застое.

БМ-13: Насколько я знаю, ты поддерживал связь с людьми, покинувшими клан. Как считаешь, был ли общий корень у проблемы, побудившей вас выйти из состава гильдии?
DeathAdd: Да, поддерживаю и сейчас. Причина ухода у всех примерно одинаковая, все хотят приходить и играть в эту игрушку и кайфовать, получать нормальный фан, находясь в а клане который развивается, а не получать конфликты, негатив - чего случалось многовато, начиная от срачей за слоты на КХ и продолжая другими внутренними конфликтами.

БМ-13: Какова была причина ухода консты Chips? Можешь ли ты подробнее рассказать о ситуации с Литиорий?
DeathAdd: Да, я общался с Чипсами и узнавал подробно, что и как обстояли дела(пометка хрониста:сообщения от ушедшей консты были мне предоставлены). Когда активность в клане пошла на спад, Чипсы старались как-то помочь для клана и брали на себя пльство некоторых ивентов. В частности то же КХ. Но все без толку, в кч и в тске, они наблюдали один негатив. Негатив и стагнация клана стало для них точкой невозврата, да и отдельные люди в офицерском составе тоже сыграли свою роковую роль. Что по Литиорию? Его жалко больше всех. Вышестоящие люди узнали, что их конста решила уходить, и поставили людей перед фактом, либо уходят сами, либо из кикают за " низкую активку". Литиорий был самый активный из них всех. Отмечался как на пвп-ивентах, так и на КХ(что видно по заслугам). Почему нельзя было просто отдать шапку, даже зная, что он ливнет - загадка. Неужели человек не заслужил её, играя с этим кланом с самого начала сервера? Я считаю, что руководство поступило максимально мерзко.

БМ-13: Как ты считаешь, в чем или в ком главная проблема Hurricane?
DeathAdd: Я думаю, что проблема заключается в построении клана, в решениях (которые отсутствуют), да и в целом у меня сложилось впечатление - что клан Хуррикан это просто клан друзей, но никак не боевой, который готов драться за тир1 на сервере. Клан друзей - это не то, чтобы проблема, но если клан ставить для себя цель - быть тир1, то тогда да - это проблема.

БМ-13: На сервере достаточно много кланов, с хорошим потенциалом, но недостаточным качеством состава. Почему твой выбор пал именно на [SPQR]?
DeathAdd: Дело в том, что я знаком с Борей (шакс359) уже тоже очень давно, еще с оффы, мы были вместе во многих кланах, и довольно хорошо общались. Также там есть люди, с которыми я также пересекался ранее, остальные кланы - такие как мальпаридо и тд я особо не знаю, поэтому не вижу смысла вступать в полностью незнакомый мне клан. СПКР клан с хорошей организацией, дружными людьми, мы с ЛЮДАРАДИАТОР были приятно удивлены когда вступили, и до сих получаем только позитивные эмоции.

БМ-13: Часто наблюдаю за вашими ссорами в мировом чате. Как получилось, что бывшие соратники стали так относиться друг к другу?
DeathAdd: Дело в том, что многие воспринимают все действия в игре слишком близко к сердцу. Поэтому я и ЛЮДАРАДИАТОР оч сильно почувствовали какой-то хейт в свою сторону после ухода, хотя ушел я - без конфликта, всем кому надо - причины объяснил. Если люди с определенной злостью к этому отнеслись - это смешно, надо быть проще.

БМ-13: Есть ли что-то (цензурное) что ты хотел бы передать клану Hurricane или отдельным его участникам?
DeathAdd: Всем тем с кем продолжаю общаться из хуррикан - передаю привет, шлю сердечко. Хейтерам и токсикам - соболезную. Надеюсь септембер и инкрайд построят таки хорошую модель на гвг и они будут длиться - как минимум дольше .
Автор данного сие произведения , дайте комментарий пожалуйста: Все ок , вы поинтересовались у бывшего офицера почему ливнул и что этому способствовало, однако, нет комментария второй стороны, вопрос почему?
Считаю, что если вы в описании пишите, "клан потерявший активность" и вы хотите разобраться в чем причина , то тогда где комментарии людей из этого клана?
второе : почему конфликт пачки чипс с кланом хуррикейн, комментирует чел не из консты чипс и не из клана хуррикейн?

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Запрещать ты будешь останавливать поток говна в твой рот. Закрыт попуск. Вони то было хоспади
аххахахахах , ты обсос очередной таких тут уже есть два, один сидит с экраном 100х100 мм, второй сидит с пеной у рта щас в бане ЛОХ
и вот появился ты , вам пора уже собраться вместе и в тур с цирком!!!!
ну ладно, мне хватит струи и на тебя , раз ты изъявил желания под золотым дождем постоять00)

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хурики теперь ниже рангом крезидаков, дожили
План ренгоку какой? если позорится так на широкую ногу? как же жалко обычных мемберов, как же ими шестерят
План Ренгоку такой, сидеть после замеса и говорит что все молодцы, что не дали забрать клятым спукрам
босса, что у нас всё впереди, смотрите как мы в 2 клана покарали 7 пачек :)))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
План Ренгоку такой, сидеть после замеса и говорит что все молодцы, что не дали забрать клятым хурикам босса, что у нас всё впереди, смотрите как мы в 2 клана покарали 7 пачек :)))))))))))))))))))))
так в два клана или в четыре? а где 200 тел у вас играющих
План Ренгоку такой, сидеть после замеса и говорит что все молодцы, что не дали забрать клятым хурикам босса
я думал ренгоку =хуррикейн

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Автор данного сие произведения , дайте комментарий пожалуйста: Все ок , вы поинтересовались у бывшего офицера почему ливнул и что этому способствовало, однако, нет комментария второй стороны, вопрос почему?
Считаю, что если вы в описании пишите, "клан потерявший активность" и вы хотите разобраться в чем причина , то тогда где комментарии людей из этого клана?
второе : почему конфликт пачки чипс с кланом хуррикейн, комментирует чел не из консты чипс и не из клана хуррикейн?
1. Интервью бралось только у ливнувших, их причины ухода с клана. Кто, как не человек, который ушёл, лучше знает, почему он ушёл?)
2. Возможно подправлю описание. Но суть вопроса не в мнении самого клана, а других людей.
3. Утром уже этот вопрос задавал мне мастер гильдии Hurricane и переписки были ему предоставлены. Комментарии так же были предоставлены Pullhouse, написавшему мне в личные сообщения с таким же вопросом.
Сами Чипсы разрешили DeatAdd предоставлять информацию о том, что случлось.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я уже немного запуталась кто у нас к чьей консте принадлежит, но о Миппах я положительного мнения. Они действительно что-то делали для клана и их работа была видна (не знаю с кем там конфликты вспыхнули). Гиббон мне как родной уже ❤️ он всегда принимает активное участие в жизни клана. А вот об интервьюируемом у меня нет ни хорошего мнения, ни плохого мнения. Сложилось оно уже после конфликта данного, когда персонаж, которого я видела в последнее время только в качестве заведенного окна на кх, разлил внутреннюю грязь на форуме, случившуюся между нашими активными игроками (возможно я чего-то не знала, если так, то извиняюсь). Везде у нас одни и те же всегда 🙂 Мальпы сильные, мощные и лучшие, но нас мало, к сожалению. Это бесит активных игроков, так как мы делаем все, что можем, но не выходит. Отсюда какие-то местные конфликты. Я понимаю каждую из сторон этого срача и не хочется терять никого из них.

Предполагаю, что конста Атома упоминается? Точнее Атом, Наоми, 700хп и их окна.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я уже немного запуталась кто у нас к чьей консте принадлежит, но о Миппах я положительного мнения. Они действительно что-то делали для клана и их работа была видна (не знаю с кем там конфликты вспыхнули). Гиббон мне как родной уже ❤️ он всегда принимает активное участие в жизни клана. А вот об интервьюируемом у меня нет ни хорошего мнения, ни плохого мнения. Сложилось оно уже после конфликта данного, когда персонаж, которого я видела в последнее время только в качестве заведенного окна на кх, разлил внутреннюю грязь на форуме, случившуюся между нашими активными игроками (возможно я чего-то не знала, если так, то извиняюсь). Везде у нас одни и те же всегда 🙂 Мальпы сильные, мощные и лучшие, но нас мало, к сожалению. Это бесит активных игроков, так как мы делаем все, что можем, но не выходит. Отсюда какие-то местные конфликты. Я понимаю каждую из сторон этого срача и не хочется терять никого из них.

Предполагаю, что конста Атома упоминается? Точнее Атом, Наоми, 700хп и их окна.
А куда пропали на василиске?
одна Ингриди летала хилила хуриканов и все (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу