Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Я как сторонний наблюдатель, не испытывающий личных симпатий ни к одной из сторон, вижу картину так:

Рене настолько «не задета», что
1)на слив фоток определенным лицом скинула фотки непричастных к этой несправедливости людей с целью отвлечения внимания от себя (грабители проникли в дом, а хозяин им: «вы чего, у соседа наличка в шкафу спрятана, идите к нему»);
2)безосновательно, руководствуясь домыслами и предположениями моделирует неблагоприятные ситуации относительно ребенка практически не знакомых (для того, чтобы сделать какие-либо выводы) ей людей, прикрываясь своим профессионализмом (квазизабота с отчаянной попыткой задеть самое дорогое для другой стороны конфликта), на деле ставя под сомнение тот самый упоминаемый ею профессионализм.

Быть задетым это нормально, пусть даже на форуме пв, как минимум использованием фотографий (пусть находящимися в открытом доступе) в качестве аргумента в споре. Но хуже Вы сделали тогда, когда начали также переходить на личности (да еще и превзошли) и реагировать на каждого, кто считал необходимым выкрикнуть что-то из массы людей, которые считают себя возмущенными Вашими высказываниями (но это только часть, остальные просто решили поучаствовать от скуки в этой неприятной баталии). Не считайте себя выше остальных (а это читается в снисходительном посыле Ваших сообщений, Вы также в грязи и причастны к ее возникновению не меньше тех, кто первый выложил фото).

По другой стороне ничего не могу сказать. Ничего плохого, ничего хорошего.

Осуждаю решительно публикацию личных данных, фото и оскорбления на их фоне. Мы все задроты отсиженной жопой едины.

Вывод: сплошная грязь 😕. А это всего лишь игра. Оскорбите персонажа, кривые руки, докопайтесь до ошибок и опечаток, но оставайтесь людьми по ту сторону экрана.

да это только начало...

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Вывод: сплошная грязь 😕. А это всего лишь игра. Оскорбите персонажа, кривые руки, докопайтесь до ошибок и опечаток, но оставайтесь людьми по ту сторону экрана.
В пв шизики играют. Какое оставаться людьми?
твои попытки воззвать к здравому смыслу и морали ни к чему не приведут. Забей

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Я как сторонний наблюдатель, не испытывающий личных симпатий ни к одной из сторон, вижу картину так:

1)на слив фоток определенным лицом скинула фотки непричастных к этой несправедливости людей с целью отвлечения внимания от себя (грабители проникли в дом, а хозяин им: «вы чего, у соседа наличка в шкафу спрятана, идите к нему»);
2)безосновательно, руководствуясь домыслами и предположениями моделирует неблагоприятные ситуации относительно ребенка практически не знакомых (для того, чтобы сделать какие-либо выводы) ей людей, прикрываясь своим профессионализмом (квазизабота с отчаянной попыткой задеть самое дорогое для другой стороны конфликта), на деле ставя под сомнение тот самый упоминаемый ею профессионализм.

Быть задетым это нормально, пусть даже на форуме пв, как минимум использованием фотографий (пусть находящимися в открытом доступе) в качестве аргумента в споре. Но хуже Вы сделали тогда, когда начали также переходить на личности (да еще и превзошли) и реагировать на каждого, кто считал необходимым выкрикнуть что-то из массы людей, которые считают себя возмущенными Вашими высказываниями (но это только часть, остальные просто решили поучаствовать от скуки в этой неприятной баталии). Не считайте себя выше остальных (а это читается в снисходительном посыле Ваших сообщений, Вы также в грязи и причастны к ее возникновению не меньше тех, кто первый выложил фото).

Осуждаю решительно публикацию личных данных, фото и оскорбления на их фоне. Мы все задроты отсиженной жопой едины.

О, сикрет, привет!

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ето я слушою песне метика подпеваю реита 50+ теперь у нас рок музыкант в клане

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ало посаны, я заточил круг +5 за 2к миражей, еще вапросы??????

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ало посаны, я заточил круг +5 за 2к миражей, еще вапросы??????
ого теперь ты можеш участововать в противностоянии сервера и в тренировках гвг блесфол-юнеан

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

1) Вынуждена заметить, что слила я фотки как раз причастных. Мадам, играющая сейчас на друле с ником Седая, всё это время заботливо эту грязь аккумулировала и разносила). Про Алиненка, думается, пояснять ничего не стоит. Но, согласна, тут я пережала.
2) А Вы серьезно считаете, что для Алиненка ребенок - самое дорогое?) Я вот сомневаюсь. Это не было отчаянной попыткой задеть. Это было дополнением к скину Пашкея. Что-то типа "А еще я писала о том, что у Алиненка есть единственное достижение в жизни - роды в пв". И когда мадам начало бомбить, я, помнится, написала: "Ты б лучше ребенком занималась вместо того, чтоб задрить, а то он у тебя к 4 годам говорить не будет. а к 10 и читать не может". Если бы мне на это ответили что-то типа: "Вот не твоё дело, иди на кухню щи варить", - никаких томов грязи и не было бы). Но мадам заистерила. Ну значит я угадала. Лежит дитятко голодное в засранном памперсе, пока маман задротит. Но, соглашусь, такой себе аргумент был.
А кто вам сказал, что я сейчас стремлюсь быть "чище", чем вся эта стая? Я уже играла с ними в белых перчатках. Я молчала, они несли хрень. И тут вся эта хрень вылилась в 1 точку. Есть определенная категория людей, которые вежливость принимают за слабость. Мразь - значит мразь. С этих позиций и играем)

Последнее редактирование:

Krateya

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Фу блять она опять по детям пошла это лютый пиздец 🤮

Krateya

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Фу блять она опять по детям пошла это лютый пиздец 🤮
Ну вы же этого хотели, не? Иначе нахрена было мусолить эту тему? Теперь опять есть повод одеть белые пальто и поводить хоровод. Вы вот уже начали. Из всего поста, где было, как минимум, признание того, что была не совсем права, Вам было удобно увидеть только упоминание про детей. Ждем ваших идейный сомысленников.

Krateya

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вы же этого хотели, не? Иначе нахрена было мусолить эту тему? Теперь опять есть повод одеть белые пальто и поводить хоровод. Вы вот уже начали. Ждем ваших идейный сомысленников.
Изначально многие (включая меня) смотрели на высеры отдельных личностей чисто как на обыкновенную пвшную грязь и мало кто считал тебя в чем-то виновной, даже многие поддерживали я думаю!

Но, ты смогла извергнуть такой лютейший пиздец, что перевернула все совсем в другую сторону!

И продолжаешь это делать дальше идя по теме детей не знакомых тебе людей!

Это мерзко, гадко, низко и слов сюда не подберешь в принципе 🤮

Сама себя закопала и никого слышать не собираешься, ну ок чо.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Изначально многие (включая меня) смотрели на высеры отдельных личностей чисто как на обыкновенную пвшную грязь и мало кто считал тебя в чем-то виновной, даже многие поддерживали я думаю!

Но, ты смогла извергнуть такой лютейший пиздец, что перевернула все совсем в другую сторону!

И продолжаешь это делать дальше идя по теме детей не знакомых тебе людей!

Это мерзко, гадко, низко и слов сюда не подберешь в принципе 🤮

Сама себя закопала и никого слышать не собираешься, ну ок чо.
Я там чуть выше писала, что из всего поста, где было, как минимум, признание того, что это было неудачным аргументом, Вы предпочли увидеть то, что было удобно увидеть Вам. Так что не надо говорить о своей изначальной непредвзятости. Была бы - проявилась бы.
Два, оставим в покое детей. Возьмем для примера, ну хотя бы котиков.
высказывание А: "Этот кот - грязное невоспитанное животное".
высказывание В: "Если вы, мадам, не купите коту ошейник, он нахватает блох".
Внимание вопрос: какое из этих высказываний о коте, а какое о нерадивости хозяйки?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
1) Вынуждена заметить, что слила я фотки как раз причастных. Мадам, играющая сейчас на друле с ником Седая, всё это время заботливо эту грязь аккумулировала и разносила). Про Алиненка, думается, пояснять ничего не стоит. Но, согласна, тут я пережала.
2) А Вы серьезно считаете, что для Алиненка ребенок - самое дорогое?) Я вот сомневаюсь. Это не было отчаянной попыткой задеть. Это было дополнением к скину Пашкея. Что-то типа "А еще я писала о том, что у Алиненка есть единственное достижение в жизни - роды в пв". И когда мадам начало бомбить, я, помнится, написала: "Ты б лучше ребенком занималась вместо того, чтоб задрить, а то он у тебя к 4 годам говорить не будет. а к 10 и читать не может". Если бы мне на это ответили что-то типа: "Вот не твоё дело, иди на кухню щи варить", - никаких томов грязи и не было бы). Но мадам заистерила. Ну значит я угадала. Лежит дитятко голодное в засранном памперсе, пока маман задротит. Но, соглашусь, такой себе аргумент был.
А кто вам сказал, что я сейчас стремлюсь быть "чище", чем вся эта стая? Я уже играла с ними в белых перчатках. Я молчала, они несли хрень. И тут вся эта хрень вылилась в 1 точку. Есть определенная категория людей, которые вежливость принимают за слабость. Мразь - значит мразь. С этих позиций и играем)
Слышь, кончита вурст. Завали уже свой рот, про детей и т.д. хз зачем ты кому то что то говоришь за реал, иди еще раз в зеркало посмотри, тебе можно предьявить в разы больше. Когда будешь иметь своих успешных детей, тогда и будешь кому то, что то предьявлять, а пока ты в 40 лет "чайлдфри" потому что нужно играть в пв. Обоссано, закрыто.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Слышь, кончита вурст. Завали уже свой рот, про детей и т.д. хз зачем ты кому то что то говоришь за реал, иди еще раз в зеркало посмотри, тебе можно предьявить в разы больше. Когда будешь иметь своих успешных детей, тогда и будешь кому то, что то предьявлять, а пока ты в 40 лет "чайлдфри" потому что нужно играть в пв. Обоссано, закрыто.
Ути-пути, парад уродов в белых пальто снова в стою. Ты все это уже писал, быдло мухосранское. Поднатужься и извергни из себя что-то более оригинальное)

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ути-пути, парад уродов в белых пальто снова в стою. Ты все это уже писал, быдло мухосранское. Поднатужься и извергни из себя что-то более оригинальное)
Бла бла бла, закомплексованная тупая пи*да. Иди работай, займись делами, тогда не будет времени рассуждать про чужие семьи, когда своей нету, пхахах. Ладно, хоть признала, что херню морозишь тут уже 30 страниц, еще есть шансы стать человеком

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Бла бла бла, закомплексованная тупая пи*да. Иди работай, займись делами, тогда не будет времени рассуждать про чужие семьи, когда своей нету, пхахах. Ладно, хоть признала, что херню морозишь тут уже 30 страниц, еще есть шансы стать человеком
Ууу, в самом деле оно способно на что-то хотя бы не однообразное))) Но лучше бы ты, болезный, занялся своей личной жизнью. А не сидел тут, выдумывая херню о личной жизни и возрасте незнакомой тебе женщины. Свою найди для начала)

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ууу, в самом деле оно способно на что-то хотя бы не однообразное))) Но лучше бы ты, болезный, занялся своей личной жизнью. А не сидел тут, выдумывая херню о личной жизни и возрасте незнакомой тебе женщины. Свою найди для начала)
Какая у тебя личная жизнь? Вся твоя личная жизнь отображается в этой хронике. Моя жена почему то не сидит на форуме онлайн игрушки и не обсуждает чужую внешность и чужих детей, потому что занимается своими. А у тебя просто своего ничего нет, вот и сидишь тут кукарекаешь, ко ко ко, ко ко ко.

Krateya

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Я там чуть выше писала, что из всего поста, где было, как минимум, признание того, что это было неудачным аргументом, Вы предпочли увидеть то, что было удобно увидеть Вам. Так что не надо говорить о своей изначальной непредвзятости. Была бы - проявилась бы.
Два, оставим в покое детей. Возьмем для примера, ну хотя бы котиков.
высказывание А: "Этот кот - грязное невоспитанное животное".
высказывание В: "Если вы, мадам, не купите коту ошейник, он нахватает блох".
Внимание вопрос: какое из этих высказываний о коте, а какое о нерадивости хозяйки?
Без шансов просто...
"что удобно было увидеть Вам" - мне не удобно, это и бесит.
Если искренне.
Я против резкого перевода Елсов в Юники и как следствие закрытия Елсов, клана который мне нравился и имел большие шансы на реальное противостояние Тир-1 в будущем (мое личное мнение).
По этому мне было бы "удобно" тоже похейтить Юников в обыкновенном ПВ-шном сраче в лучших традициях. Тем самым немного отвлечь внимание от неприятности того, что случилось с Елсами.
(хотя вины Юников по сути нет, тут на скорую руку решали другие люди)

Но после ваших заявлений похейтить Юниванов не получиться - так как это значит косвенно принять вашу сторону, которую принять невозможно после выше изложенного вами дерьма, которое никак "отзеркаливанием" назвать нельзя, как бы вы не старались это оправдать.

Накуя мне это писать, понимая что всеровно человек не услышит?
Хер его знает.

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Элсы гавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу