- Реакции
- 2,269
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Хотя наверняка классно ведь ненадо сидеть 3 часа а просто 40 мин
Мм, не агрессируй. Написал же не с целью зацепить кого то, мало играл в то время.Че как вендиго?
а с вами было бы 60(никакой разницы)Классно в 35 тел выходить?
Может и была. Там же достаточно человек ушло чилить в БФ))а с вами было бы 60(никакой разницы)
там же все уже обмыли, челов 10? чтобы алику забрать босса или не дать убить , нужно превосходство в онлайне в 2 разаМожет и была. Там же достаточно человек ушло чилить в БФ))
На вендиго сегодня было человек 80 со стороны БФ.там же все уже обмыли, челов 10? чтобы алику забрать босса или не дать убить , нужно превосходство в онлайне в 2 раза
Тут изначально элсы тагали всех мелких, как только на сервер зашли и кыдя ещё даж не было тут.Если не прав, поправьте пожалуйста, по моей памяти разница между бф и элсердер на Камбек 136 не больше месяца. И оба клана не со старта сервера были. Не хочу никого зацепить, но вроде так же было
мы уже видели такие замесы, без превосходства в онлике в 2 раза ничего не получитсяНа вендиго сегодня было человек 80 со стороны БФ.
Вычитаем условные 10 и получаем итого 70 БФ вс 60 элсоюников. Это хоть как-то может быть играемо.
Какая безнадёга)мы уже видели такие замесы, без превосходства в онлике в 2 раза ничего не получится
поднатаскают плов, наладят координацию, апнут немного гир и будет жесткая заруба на равныхКакая безнадёга)
Кек, ты такой классный если считаешь что разницы нету между 35 челов и 60-70 то эт тебеа с вами было бы 60(никакой разницы)
Я тебе говорю что это я настаивал на переходе, а ты как даунёнок продолжаешь мне рассказывать что происходило в гильдии, где я игралочки сними свои розовые, кыдю кинули бабок на карту и он сразу начал искать поводы как перетянуть челов на некст серв, ПВЕ НЕДЕЛЯ ВО ВРЕМЯ МАРАФОНА
а зачем ты тогда тут пол года свою ферму качал, ради чего?Я тебе говорю что это я настаивал на переходе, а ты как даунёнок продолжаешь мне рассказывать что происходило в гильдии, где я играл
ну 35 текущих юников и 25 элсов(где норм гир имеют ну челов 10) эт такое себеКек, ты такой классный если считаешь что разницы нету между 35 челов и 60-70 то эт тебе![]()
Ради того что мне удобно играть в 6 окон и ради того чтобы одевать приста. Но я понимаю, не укладывается в твою картину мираа зачем ты тогда тут пол года свою ферму качал, ради чего?
и до какого круга дорос? половина шмота хотя бы финал? 100ый лвл то апнул?Ради того что мне удобно играть в 6 окон и ради того чтобы одевать приста. Но я понимаю, не укладывается в твою картину мира![]()
Я ж не даун - сидеть в игре до посинения через нехочу чтобы получить какие-то виртуальные отметочкии до какого круга дорос? половина шмота хотя бы финал? 100ый лвл то апнул?
получается блесы захотели сидеть и им нравится развиваться чаров а тебе нет и по этому тебя ногами пинают, тебе это не нравится и ты решил свалить в то место где как ты думаешь все будут на равне с нуля, но ток блесы тут играют примерно столько же как и элсы, пошел искать легкий путь.... все понятноЯ ж не даун - сидеть в игре до посинения через нехочу чтобы получить какие-то виртуальные отметочки