Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

ЧАТ.png

Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Предисловие.png
Сражение на Битве Династий набирало обороты. БМ-13 мало чем отличалась от несметного количества бойцов, столкнувшихся на десятках полей сражений. Битва представляла из себя тот вид войны, где твой союзник становился врагом, а твой враг союзником. И как рассказывали участники, действия дружественных игроков зачастую наносили больше урона, нежели кланы, находящиеся в состоянии войны.
-Флаг тут! - раздался крик с левой стороны поля боя. Как раз в этом месте на волшебной карте и стояла пометка одной из трёх баз.
"Надо брать дело в свои лапы", - решила БМ и на ходу обращаясь в белоснежного тигра, понеслась в сторону кричавшего.
Ошалевшая жрица посмотрела на подоспевшую оборотницу и выдала:
-Чё смотришь, полосатая? Хватай и тащи!
-Да, тяну, тяну уже, - расторопно ответила танк и приступила к копке заветного знамени.
После того, как процесс завершился, она ринулась по указателю в сторону врага. Первую часть пути она преодолела без преград, но чем ближе она приближалась к ставке врага, тем более больше препон строила вражеская команда. К сожалению, никто не рассказал ей о побочном свойстве флага - затыкать моську и ограничивать умения, поэтому попросить помощи она не могла. Ей оставалось только одно, надеяться на проницательность своих боевых товарищей, ведь до базы врага оставались считанные метры, а каждый шаг давался все с большим трудом. Рядом с ней стояло три лучника, которые успевали поразить часть врагов меткими выстрелами.
"Да пните же вы меня", - подумала она и...умерла. Флаг был потерян, а по мохнатым щекам текли слезы обиды. Но отчаиваться времени не было, ведь через пару минут, появится новый флаг, нести который она уже больше не решится.
На следующем флаге танк-новичок решив взять это бремя на себя и, подхватив знамя, понёс его на базу...жаль, что на свою, а не на вражескую.
Битва проиграна, нервы потрачены. БМка вспомнила ругань незадачливого убийцы и теперь с пониманием отнеслась к его словам, сказанным в то время, потому что примерно то же самое происходило в ее голове на данный момент. Вернувшись к указателю, она решилась попробовать пойти на мосты.
"Была не была, побегаем, вдруг похудею", - почесала она своё меховое пузо и неспешно двинулась в новое приключение.
Хроника.png

1_1692.png
[SPQR] VS
1_1753.png
Touch
Ледяной путь
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

"Вот, вот она халява", - думали Touch.
"Подержи моё ЦГД", - ответили [SPQR] и решили вернуть себе территории, утерянные на прошлой неделе.
А помимо этого, ребятки порешали забрать территории, которые принадлежит клану и покрасить всю верхнюю часть карты в красный цвет.
Как итог: ожидаемая победа твиноклана [SPQR] над твинокланом Touch. Надеюсь, ребята хотя бы пофанились.​

1_1721.png
Touch VS
1_1700.png
Hangovers
Остров разбитой надежды
Победа:
1_1721.png
Touch

По данному гвг краткую сводку мне дал товарищ Lemon, за что ему огромное спасибо!
ГВГ с Touch длилось около 40-50 минут, а значит, что Hangovers активно наращивают свои боевые навыки, что не может не радовать.
Мышиное братство смогло снести 50% чипа и отразить 6 атак до полного поражения.
Будем надеяться, ребятки скоро вернутся на карту с новыми силами.​

1_1703.png
Anarchy VS
1_1721.png
Touch
Земли драконов
Победа:
1_1703.png
Anarchy

Информация отсутствует.​

1_1692.png
[SPQR] VS
1_1698.png
Винишко
Равнина ветров
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

ГВГ длилось 40 минут, Винишко по информации было около 60-ти чел vs 52 твинка. Однако сами Винишко утверждают, что их было в районе 40 человек.
Любители благородного напитка смогли снести одну башню и поцарапать чип ,одна стоит отменить, что ласт атаку [SPQR] отражать не стали, уйдя в фулл раш

1_1708.png
Malparido VS
1_1703.png
Anarchy
Река Риошу
Победа:
1_1708.png
Malparido

И снова битва между анархистами и поклонниками летучей мыши и снова поражение первых. По данному гвг я связалась с Chaki и задала ему пару интересных вопросов.
БМ-13: Это ваше второе гвг, насколько вижу, вы проиграли. Сколько атак смогли отразить?
Chaki:Не знаю даже точное число, ну порядка 10 наверное, гвг было около часа.
БМ-13:Какое количество хп оставили на чипе?
Chaki:3,8кк.
БМ-13:Как думаете, чего вам не хватает для победы?
Chaki:Проблемы все те же:слабый пока ещё катоприст (который мы пытаемся улучшить ), нехватка проф: танков, друидов, пристов, и совершаем одни и те же ошибки по игре😅 Нужно улучшать свою игру.
БМ-13:Как в целом впечатления от гвг?
Chaki: Впечатления хорошие, гвг многим понравилось, куда лучше по сравнению с прошлым гвг.
БМ-13:Хотели бы что-то передать врагам?
Chaki: Спасибо за гвг😂

1_1720.png
Obscure VS
1_1693.png
Requiem
Белые горы
Победа:
1_1720.png
Obscure

По данному ГВГ я связалась с капитаном из Obscure.
БМ-13:Сколько длилось гвг и сколько атак понадобилось для победы?
ТРАХ_МАСТЕР: ГВГ длилось в районе 40 минут. Нашему клану потребовалось 4 атаки.

БМ-13: Смог ли враг покусать ваш чип? Сколько примерно осталось?
ТРАХ_МАСТЕР: Да, они умудурились зайти к нам по боковой линии и поцарапали кристалл. Сняли около 25-30%

БМ-13: Как в целом впечатления от гвг?
ТРАХ_МАСТЕР: Всвязи с тем, что они проиграли и вели себя недостойно в мирчате после, то могу сказать, что они лишь были шотным мясом для меня. Уважения к ним не испытываю.

1_1734 (1).png
Flawless VS
1_1690.png
Hurricane
Порт Мечты
Победа:
1_1690.png
Hurricane

Данная ставка вызвала у меня много вопросов, поэтому я написала к SexyPopa, дабы утолить моё любопытство. Ответом была лишь одна фраза: Просто хотели пошупать.
шупать.png

1_1712.png
CrazyDuck VS
1_1708.png
Malparido
Длинный откос
Победа:
1_1708.png
Malparido

Самое ожидаемое гвг недели. Многие надеялись на CrazyDuck, некоторые даже ставили чеки на победу, но...ребята оплошали и проиграли в одну атаку. Как так вышло, мы решили спросить у самого Бичиго.

БМ-13: У вас состоялось первое гвг с гильдией Malparido. Насколько я вижу, вы проиграли. Сколько атак смогли отразить? Сколько кк осталось на чипе врага?
Бичиго:Не отразили ни одной, нам снесли фул чип за одну атаку) По вражескому чипу даже не знаю сколько осталось, т.к на тот момент это было не особо важно.
БМ-13:Откровенно говоря, многие на этом гвг делали ставку именно на вас. Так как вы неоднократно побеждали второго их противника - Anarchy без каких либо трудностей.Что пошло не так по вашему мнению?
Бичиго: Да много что пошло не так, редко бывают идеальные ГВГ, но в этот раз ошибки были слишком критичные, особенно это становится заметно именно после поражения. Вот и в этот раз стало очевидно, что то, что работало вполне неплохо против анархии уже не работает с мальпами, и нужно менять тактику. Ну и усугубилось это самоубийством в башню и вылетом нескольких ключевых игроков, без которых их пати уже не могли справиться с поставленными задачами.
https://clips.twitch.tv/HardInspiringWaspPanicBasket-cDFNOliuMni0zBk3БМ-13:Планируете повторно ставить на Malparido и отыгрываться?
Бичиго:не скажу😁
photo_2023-03-13_17-49-27.jpg

1_1694 (1).png
Insanity VS
1_1721.png
Touch
Остров рваных облаков
Победа:
1_1694 (1).png
Insanity

К сожалению, атакующих ждал пустой чип.
Итоги.png

Гильдия​
Количество территорий​
1_1692.png
[SPQR] 1 состав​
13​
1_1712.png
CrazyDuсk​
8​
1_1690.png
Hurricane​
7​
1_1692.png
[SPQR] 2 состав​
5​
1_1703.png
Anarchy​
4​
1_1721.png
Touch​
3​
1_1694 (1).png
Insanity​
3​
1_1734 (1).png
Flawless​
2​
1_1708.png
Malparido​
2​
1_1730.png
Prime​
1​
1_1720.png
Obscure​
1​
1_1996.png
Utopia​
1​

Оффтоп.png
ббумкс.png

pxyHGrsXtUo.jpg

Продажный ли хронист? Ответ на этот вопрос мы решили узнать у самого хрониста.
БМ-13(журналист): Привет, подскажи, говорят, ты продажная.
БМ-13(хронист): Нет, это совсем не так.
БМ-13(журналист): Тогда почему ты пишешь о некоторых кланах совсем мало?
БМ-13(хронист): Информация о гвг берётся у мастеров кланов по очереди или по быстроте написания. Условно на тачей 4 ставки, мне проще накатать Фиксу, чем спрашивать все 4 клана о том, как прошло гвг.
БМ-13(журналист): Тогда почему ты не пишешь совсем о малышах?
БМ-13(хронист): Ответ прост: ребята ещё не обосрались и говно по ногам не стекло до меня. Как только будет повод - можно писать и говорить. А хвалить...я хвалю каждую хронику небольшие гильдии, которые держатся.
БМ-13(журналист): Хотела бы к кому-нибудь сделать обращение?
БМ-13(хронист): Конечно. Во-первых, мужики, давайте жить дружно. Во-вторых, моя личка всегда открыта. Если хотите что-то рассказать о себе, о враге, о
вашей маме - я только за.​

вуп.png

Как могли заметить некоторые, в хронике не было результатов гвг Anarchy VS Hurricane.Всё потому что, само гвг сделало большой резонанс на сервере и вызвало долю хейта в обе стороны. Если излагать кратко: Hurricane прождали врага час, а Anarchy вошла и вышла рунками прямо на старте. Чтобы подробнее разобраться в ситуации, я связалась с мастерами обеих гильдий.
Hurricane
БМ-13
: По имеющимся данным вы ожидали противник час, однако противник зашёл и вышел. Как думаете почему?
orange`: Да, мы ждали противника целый час, не заходя на поле боя (чтобы не стартануть с фулчи). По договору было так, что мы друг другу плюсуем и начинаем. Чаки плюсанул первый по готовности, я через 5 секунд следом. Сразу же озвучил команду в тс «заходим». Мы сразу же полетели на вражеские привязки, и увидели анархию, которая только подлетает к ним. Для меня остается загадкой, почему они так долго летели до привязок. Мб сыграло роль то, что после гвг с мальпами от них вышел подсад и их осталось 60 человек, и желания выходить на нас не было вообще. Отсюда и такой результат.
Screenshot_8.png

БМ-13: Касательно пункта 1, поступила информация, что заходили все по плюсу, не могли ли вы случайно зайти раньше времени?
orange`: Не могли, на поле боя стоял только 1 мой персонаж, чтобы все проконтролировать. До плюсов все стояли вне поля боя.
БМ-13: По предоставленной информации, Вы предлагали противнику выйти/зайти по новой, подскажите, действительно так?
orange`: Предлагали и отойти, и выйти. В тске даже было предложение отдать им 10кк с кристалла. Людям было обидно, что они просто так прождали час.
БМ-13: Как думаете, что могло стать реальной причиной такого неспортивного поведения?
orange`: Уже озвучивал выше. Скорее всего нежелание выходить на нас в целом, потому что ливнул подсад.
БМ-13: Подскажите ваше мнение об этой ситуации в целом?
orange`: В общем и целом получилось неприятно. Мало того, что мы проявили благородство и подождали анархию целый час (хотя наше гвг началось раньше, чем гвг с мальпаридо), так нас еще и очернили тем, что мы сжульничали. ЦИПсО спукров в действии.​

Anarchy
БМ-13: По имеющимся данным противник вас ожидал час, однако на само гвг ваш клан зашёл и вышел. Почему?
Chaki: Мы зашли по плюсу, прилетели на привязки которые уже были частично заняты) ускор полет+джин был использован лично мной
БМ-13: Касательно пункта 1, поступила информация, что заходили все по плюсу, могла ли быть задержка именно с вашей стороны?
Chaki: Да, по плюсу.

БМ-13: По предоставленной информации, Hurricane предлагали вам выйти/зайти по новой, подскажите, действительно так?
Chaki: Да, было подобное предложение спустя какой-то промежуток времени, но это уже было бессмысленно после реакции внутри клана
БМ-13: Ходят слухи( предоставлена некоторая переписка), где вы сообщаете, что у вас ушло 16 человек на гвг. Могло ли это быть реальной причиной или это просто вырезка из контекста?
Chaki:Абсолютно нет, какая разница сколько нас, гвг есть гвг. И было нас примерно равное кол-во если верить словам знакомых из hurricane
БМ-13: Подскажите ваше мнение об этой ситуации в целом?
Chaki: Ситуация глупая , не думал что это вызовет подобные разногласия и высеры) с той же гильдией мальпаридо мы адекватно заходили по плюсу и все было нормально, здесь же какие-то трудности видимо. А так у меня нет никакого негатива к ним. Повторюсь ситуацию глупая , люди прождали порядка часа за это сори
Без имени.png

НЕЗАВИСИМОЕ ХРОНИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
{ehhbrb.png

рис.1 Тайминги Hurricane.
Конец гвг с мальпами.png

рис.2 Время ожидания + на Hurricane от Chaki и вход.

ГВГ началось на 3 минуты позже по серверу. Мы знаем, что ГВГ с Malparido длилось 49 минут 30 секунд. Значит максимальное время старта гвг: 2:07:30. Вход по плюсу был через 1 минуу 40 секунд, а значит для Anarchy вход состоялся в 2:05:50 по стриму Нонтрича.
Главный вопрос дня: Как син гильдии Hurricane под ником Kamishini оказался на вражеских привязках раньше всех и как он бил башню? Пишите ваши догадки.

изображение_2023-03-14_003731780.png

вав.png

Со мной связался подсад с Анархии, желая выдать своё мнение:
Первый.png

P.C от хрониста: Hurricane и в правду давалась команда ждать 30 минут изначально.

И еще один подсад просил выложить общее мнение о гвгшках со стороны Anarchy:

Второй.png

Прочее.png

Понедельник.png

Героев АТН на этой неделе я профукала.
Василиска забирает НИКТО. По легенде , его смог отагрить товарищ Паникующий.
Вот видево:
ВТОРНИК.png

Храни ПВ Нонтрича и его стримы. Вот результаты бд:
бд.png

ЧЕТВЕРГ.png

Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
апв.png

Поздравляем Picture и его гильдию Hangovers с победой на Конкурсе Ремесленников:
Screenshot_11.png

1678873280917.png

Поздравляем Anti_Mage и его клан [SPQR] с победой на Арене Героев:
photo_2023-03-09_20-54-09.jpg

Видео с Кабучи прилагается:
ПЯТНИЦА.png

А вот и результаты БД:
бда.png

Приветики.png

Screenshot_5.png
Screenshot_16.png
Screenshot_19.png
Без имени.png
Screenshot_13.png
Screenshot_1.png
Screenshot_12.png
Screenshot_14.png
Screenshot_18.png
Screenshot_17.png
Screenshot_20.png

Розыгрыщ.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!​

Победителями прошлой хроники стали:
Vemnos
Drawn93
Real Plyha
ФЛЕШКА
Zеphyr
BeachYouGun
SecretKs
fenomen63
Vladiashi
Sladkiy

Прошу ник копипастом. Напоминаю, что с прошлой хроники не отписались: ТАЙКА-ЗАЙКА/Biter~ и Zero-Punch. Мужики, я за вами бегать не буду)​

Последнее редактирование:

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чаки говорит - после реакции в гильдии мы решили не перезаходить на гвг. Конфликт на лицо

дальше чаки продолжает засос с хурикейн. В принципе типичный чаки.

пропаганда спкр не работает с терпильными мастерами ((((((((

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чаки говорит - после реакции в гильдии мы решили не перезаходить на гвг. Конфликт на лицо

дальше чаки продолжает засос с хурикейн. В принципе типичный чаки.

пропаганда спкр не работает с терпильными мастерами ((((((((
Деньги не пахнут, думаю в этом дело.

Ну и если честно в чт был збс фан как по мне.
Думал на васе будет что то подобное но увы(

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
В защиту хурикане скажу, что если шаман бафает на ускор полёт, а потом ты продляешь фейкой то изи долетаешь до вражеских привязок, пока они ещё строятся, чем неоднократно пользовались элсы на одном проекте где р9р2 сины сносили их на ура. Причина доеба непонятна (Я не из хурикане)
Хронисту спасибо за хронику!
Если выйграю голду - отдам в кб зефиру Асе 90+

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
SPQR(2) vs Винишко за 9 терру длилось гвг около 40 минут , Винишко по инфе было около 60-ти чел vs 52 твинка

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Деньги не пахнут, думаю в этом дело.

Ну и если честно в чт был збс фан как по мне.
Думал на васе будет что то подобное но увы(
На 4 клана нюхать боссов - много денюжек все равно не будет в кланах, лютого буста не даст.
Но с учетом того , что после смерти босса - все кланы бегут , то люди в этих кланах врядли за фан.
Хуриканы после смерти босса отстояли ровно минуту и умерли , остальные кланы нажали тп.

Спкр после смерти каждого босса продолжают искать фан но все сбегают(
Так что забей

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сяп за хронику, очень познавательно и интересно ♥️

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно почему все кланы из альянса сосут на гвг? Правильно, потому что это альянс бездарей которым нужен перевес х2 чтобы лутик получить и быстро быстро в пис делить на 4. Кароче хурикейн, анархия и крэйзи дак кланы хуйни, четвертый забыл кто там, ну тоже моча ебанная

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Но с учетом того , что после смерти босса - все кланы бегут , то люди в этих кланах врядли за фан.
Ну если честно для меня 2 часа фана это довольно много, раз в месяц мб и норм но если чаще то перебор. Плюс многие вообще к рб только с работы приходят и у них ежки неделаны, я бы тут не удивлялся.
Спкр после смерти каждого босса продолжают искать фан но все сбегают(
Так что забей
Ну как минимум можно перестать бесконечно тагать новых мемберов, если вы хотите в перспективе выйти на +- равные 1 тег вс 1 тег драки учитывая что вы даже вс 4 клана в чт забрали босса и что у вас самый сильный состав на гвг даже банально по шмоту, не говоря уже о плах и мемберах в целом которые кнопки хорошо жмут.
Ну и о каком фане на равных (1 тег вс 1 тег) с вами может идти речь? Вас банально больше (не говоря даже за шмот).

Да, конечно, число не всегда роляет, но когда мы накрываем условно вашу кучу в 10-15 тел и это почти ничего не решает в общей массе - желание на вас регрупаться без обжектива как то сразу улетучивается.

Если шо я без негатива, просто стараюсь быть объективным

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Лан забыл уточнить , про ебаря вышек , другалек без дальки на дагах , достать башню даже с полета - нельзя , только если вырублены двери , а это бан , так шо заканчивай :)

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
SPQR(2) vs Винишко за 9 терру длилось гвг около 40 минут , Винишко по инфе было около 60-ти чел vs 52 твинка
осуждаю за такую инфу не верную, нас было всего лишь 38 человек :)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Интересно почему все кланы из альянса сосут на гвг? Правильно, потому что это альянс бездарей которым нужен перевес х2 чтобы лутик получить и быстро быстро в пис делить на 4. Кароче хурикейн, анархия и крэйзи дак кланы хуйни, четвертый забыл кто там, ну тоже моча ебанная
Классный перевес х2 был в четверг, по мне как раз было ровно +-.
Ну и так, для справки, назови мне плиз один тег на серве который может на равных драться со спукрами без алика?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну если честно для меня 2 часа фана это довольно много, раз в месяц мб и норм но если чаще то перебор. Плюс многие вообще к рб только с работы приходят и у них ежки неделаны, я бы тут не удивлялся.

Ну как минимум можно перестать бесконечно тагать новых мемберов, если вы хотите в перспективе выйти на +- равные 1 тег вс 1 тег драки учитывая что вы даже вс 4 клана в чт забрали босса и что у вас самый сильный состав на гвг даже банально по шмоту, не говоря уже о плах и мемберах в целом которые кнопки хорошо жмут.
Ну и о каком фане на равных (1 тег вс 1 тег) с вами может идти речь? Вас банально больше (не говоря даже за шмот).

Да, конечно, число не всегда роляет, но когда мы накрываем условно вашу кучу в 10-15 тел и это почти ничего не решает в общей массе - желание на вас регрупаться без обжектива как то сразу улетучивается.

Если шо я без негатива, просто стараюсь быть объективным
Дак речь не за один клан , че альянс не остался драться дальше ?
а знаешь почему , потому что босс упал и мотивация умерла.
мотивация развивать своих плов и координаторов, чтобы лучше отыгрывать на тех же гвг есть ? Нет, умер босс , побежали быстрее отсюда, дальше опять засосемся и победим)
Поэтому и гвг потом такие, без негатива.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Классный перевес х2 был в четверг, по мне как раз было ровно +-.
Ну и так, для справки, назови мне плиз один тег на серве который может на равных драться со спукрами без алика?
Так вы бездари никогда на гвг играть не научитесь если будете сосаться по кд в 4 клана. Дауны которые фармят босса зергом, а после смерти боссика сразу в пис в пис. Конечно вы на равных не будете драться никогда, норм челы ливают с такой помойки, а потом бегаешь ищешь подсадик на гвг, а потом ой слив в одну атаку, а потом ой клан проебал

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Челы с четырех букв после домки продолжают набирать людей по плюсу, забирая всю экономику, теперь ноют что против них выходит альянс) конченые да без альянса ни у одного клана даже людей не хватит с вами драться, не говоря о бустяке)))

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Челы с четырех букв после домки продолжают набирать людей по плюсу, забирая всю экономику, теперь ноют что против них выходит альянс) конченые да без альянса ни у одного клана даже людей не хватит с вами драться, не говоря о бустяке)))
Интересно почему у ваших помоек людей не хватает? Может потому что вы ебанаты +- и сосетесь зергом ради боссика,а на гвг фудд клан рип под одной вышкой? А? Не думал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу