- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Сражение на Битве Династий набирало обороты. БМ-13 мало чем отличалась от несметного количества бойцов, столкнувшихся на десятках полей сражений. Битва представляла из себя тот вид войны, где твой союзник становился врагом, а твой враг союзником. И как рассказывали участники, действия дружественных игроков зачастую наносили больше урона, нежели кланы, находящиеся в состоянии войны.Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
-Флаг тут! - раздался крик с левой стороны поля боя. Как раз в этом месте на волшебной карте и стояла пометка одной из трёх баз.
"Надо брать дело в свои лапы", - решила БМ и на ходу обращаясь в белоснежного тигра, понеслась в сторону кричавшего.
Ошалевшая жрица посмотрела на подоспевшую оборотницу и выдала:
-Чё смотришь, полосатая? Хватай и тащи!
-Да, тяну, тяну уже, - расторопно ответила танк и приступила к копке заветного знамени.
После того, как процесс завершился, она ринулась по указателю в сторону врага. Первую часть пути она преодолела без преград, но чем ближе она приближалась к ставке врага, тем более больше препон строила вражеская команда. К сожалению, никто не рассказал ей о побочном свойстве флага - затыкать моську и ограничивать умения, поэтому попросить помощи она не могла. Ей оставалось только одно, надеяться на проницательность своих боевых товарищей, ведь до базы врага оставались считанные метры, а каждый шаг давался все с большим трудом. Рядом с ней стояло три лучника, которые успевали поразить часть врагов меткими выстрелами.
"Да пните же вы меня", - подумала она и...умерла. Флаг был потерян, а по мохнатым щекам текли слезы обиды. Но отчаиваться времени не было, ведь через пару минут, появится новый флаг, нести который она уже больше не решится.
На следующем флаге танк-новичок решив взять это бремя на себя и, подхватив знамя, понёс его на базу...жаль, что на свою, а не на вражескую.
Битва проиграна, нервы потрачены. БМка вспомнила ругань незадачливого убийцы и теперь с пониманием отнеслась к его словам, сказанным в то время, потому что примерно то же самое происходило в ее голове на данный момент. Вернувшись к указателю, она решилась попробовать пойти на мосты.
"Была не была, побегаем, вдруг похудею", - почесала она своё меховое пузо и неспешно двинулась в новое приключение.
Ледяной путь
Победа:
"Вот, вот она халява", - думали Touch.
"Подержи моё ЦГД", - ответили [SPQR] и решили вернуть себе территории, утерянные на прошлой неделе.
А помимо этого, ребятки порешали забрать территории, которые принадлежит клану и покрасить всю верхнюю часть карты в красный цвет.
Как итог: ожидаемая победа твиноклана [SPQR] над твинокланом Touch. Надеюсь, ребята хотя бы пофанились.
Остров разбитой надежды
Победа:
По данному гвг краткую сводку мне дал товарищ Lemon, за что ему огромное спасибо!
ГВГ с Touch длилось около 40-50 минут, а значит, что Hangovers активно наращивают свои боевые навыки, что не может не радовать.
Мышиное братство смогло снести 50% чипа и отразить 6 атак до полного поражения.
Будем надеяться, ребятки скоро вернутся на карту с новыми силами.
Земли драконов
Победа:
Информация отсутствует.
Равнина ветров
Победа:
ГВГ длилось 40 минут, Винишко по информации было около 60-ти чел vs 52 твинка. Однако сами Винишко утверждают, что их было в районе 40 человек.
Любители благородного напитка смогли снести одну башню и поцарапать чип ,одна стоит отменить, что ласт атаку [SPQR] отражать не стали, уйдя в фулл раш
Река Риошу
Победа:
И снова битва между анархистами и поклонниками летучей мыши и снова поражение первых. По данному гвг я связалась с Chaki и задала ему пару интересных вопросов.
БМ-13: Это ваше второе гвг, насколько вижу, вы проиграли. Сколько атак смогли отразить?
Chaki:Не знаю даже точное число, ну порядка 10 наверное, гвг было около часа.
БМ-13:Какое количество хп оставили на чипе?
Chaki:3,8кк.
БМ-13:Как думаете, чего вам не хватает для победы?
Chaki:Проблемы все те же:слабый пока ещё катоприст (который мы пытаемся улучшить ), нехватка проф: танков, друидов, пристов, и совершаем одни и те же ошибки по игре
БМ-13:Как в целом впечатления от гвг?
Chaki: Впечатления хорошие, гвг многим понравилось, куда лучше по сравнению с прошлым гвг.
БМ-13:Хотели бы что-то передать врагам?
Chaki: Спасибо за гвг
Белые горы
Победа:
По данному ГВГ я связалась с капитаном из Obscure.
БМ-13:Сколько длилось гвг и сколько атак понадобилось для победы?
ТРАХ_МАСТЕР: ГВГ длилось в районе 40 минут. Нашему клану потребовалось 4 атаки.
БМ-13: Смог ли враг покусать ваш чип? Сколько примерно осталось?
ТРАХ_МАСТЕР: Да, они умудурились зайти к нам по боковой линии и поцарапали кристалл. Сняли около 25-30%
БМ-13: Как в целом впечатления от гвг?
ТРАХ_МАСТЕР: Всвязи с тем, что они проиграли и вели себя недостойно в мирчате после, то могу сказать, что они лишь были шотным мясом для меня. Уважения к ним не испытываю.
Порт Мечты
Победа:
Данная ставка вызвала у меня много вопросов, поэтому я написала к SexyPopa, дабы утолить моё любопытство. Ответом была лишь одна фраза: Просто хотели пошупать.
Длинный откос
Победа:
Самое ожидаемое гвг недели. Многие надеялись на CrazyDuck, некоторые даже ставили чеки на победу, но...ребята оплошали и проиграли в одну атаку. Как так вышло, мы решили спросить у самого Бичиго.
БМ-13: У вас состоялось первое гвг с гильдией Malparido. Насколько я вижу, вы проиграли. Сколько атак смогли отразить? Сколько кк осталось на чипе врага?
Бичиго:Не отразили ни одной, нам снесли фул чип за одну атаку) По вражескому чипу даже не знаю сколько осталось, т.к на тот момент это было не особо важно.
БМ-13:Откровенно говоря, многие на этом гвг делали ставку именно на вас. Так как вы неоднократно побеждали второго их противника - Anarchy без каких либо трудностей.Что пошло не так по вашему мнению?
Бичиго: Да много что пошло не так, редко бывают идеальные ГВГ, но в этот раз ошибки были слишком критичные, особенно это становится заметно именно после поражения. Вот и в этот раз стало очевидно, что то, что работало вполне неплохо против анархии уже не работает с мальпами, и нужно менять тактику. Ну и усугубилось это самоубийством в башню и вылетом нескольких ключевых игроков, без которых их пати уже не могли справиться с поставленными задачами.
https://clips.twitch.tv/HardInspiringWaspPanicBasket-cDFNOliuMni0zBk3БМ-13:Планируете повторно ставить на Malparido и отыгрываться?
Бичиго:не скажу
Остров рваных облаков
Победа:
К сожалению, атакующих ждал пустой чип.
Гильдия | Количество территорий |
|---|---|
13 | |
8 | |
7 | |
5 | |
4 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Продажный ли хронист? Ответ на этот вопрос мы решили узнать у самого хрониста.
БМ-13(журналист): Привет, подскажи, говорят, ты продажная.
БМ-13(хронист): Нет, это совсем не так.
БМ-13(журналист): Тогда почему ты пишешь о некоторых кланах совсем мало?
БМ-13(хронист): Информация о гвг берётся у мастеров кланов по очереди или по быстроте написания. Условно на тачей 4 ставки, мне проще накатать Фиксу, чем спрашивать все 4 клана о том, как прошло гвг.
БМ-13(журналист): Тогда почему ты не пишешь совсем о малышах?
БМ-13(хронист): Ответ прост: ребята ещё не обосрались и говно по ногам не стекло до меня. Как только будет повод - можно писать и говорить. А хвалить...я хвалю каждую хронику небольшие гильдии, которые держатся.
БМ-13(журналист): Хотела бы к кому-нибудь сделать обращение?
БМ-13(хронист): Конечно. Во-первых, мужики, давайте жить дружно. Во-вторых, моя личка всегда открыта. Если хотите что-то рассказать о себе, о враге, о
вашей маме - я только за.
Как могли заметить некоторые, в хронике не было результатов гвг Anarchy VS Hurricane.Всё потому что, само гвг сделало большой резонанс на сервере и вызвало долю хейта в обе стороны. Если излагать кратко: Hurricane прождали врага час, а Anarchy вошла и вышла рунками прямо на старте. Чтобы подробнее разобраться в ситуации, я связалась с мастерами обеих гильдий.
Hurricane
БМ-13: По имеющимся данным вы ожидали противник час, однако противник зашёл и вышел. Как думаете почему?
orange`: Да, мы ждали противника целый час, не заходя на поле боя (чтобы не стартануть с фулчи). По договору было так, что мы друг другу плюсуем и начинаем. Чаки плюсанул первый по готовности, я через 5 секунд следом. Сразу же озвучил команду в тс «заходим». Мы сразу же полетели на вражеские привязки, и увидели анархию, которая только подлетает к ним. Для меня остается загадкой, почему они так долго летели до привязок. Мб сыграло роль то, что после гвг с мальпами от них вышел подсад и их осталось 60 человек, и желания выходить на нас не было вообще. Отсюда и такой результат.
БМ-13: Касательно пункта 1, поступила информация, что заходили все по плюсу, не могли ли вы случайно зайти раньше времени?
orange`: Не могли, на поле боя стоял только 1 мой персонаж, чтобы все проконтролировать. До плюсов все стояли вне поля боя.
БМ-13: По предоставленной информации, Вы предлагали противнику выйти/зайти по новой, подскажите, действительно так?
orange`: Предлагали и отойти, и выйти. В тске даже было предложение отдать им 10кк с кристалла. Людям было обидно, что они просто так прождали час.
БМ-13: Как думаете, что могло стать реальной причиной такого неспортивного поведения?
orange`: Уже озвучивал выше. Скорее всего нежелание выходить на нас в целом, потому что ливнул подсад.
БМ-13: Подскажите ваше мнение об этой ситуации в целом?
orange`: В общем и целом получилось неприятно. Мало того, что мы проявили благородство и подождали анархию целый час (хотя наше гвг началось раньше, чем гвг с мальпаридо), так нас еще и очернили тем, что мы сжульничали. ЦИПсО спукров в действии.
Anarchy
БМ-13: По имеющимся данным противник вас ожидал час, однако на само гвг ваш клан зашёл и вышел. Почему?
Chaki: Мы зашли по плюсу, прилетели на привязки которые уже были частично заняты) ускор полет+джин был использован лично мной
БМ-13: Касательно пункта 1, поступила информация, что заходили все по плюсу, могла ли быть задержка именно с вашей стороны?
Chaki: Да, по плюсу.
БМ-13: По предоставленной информации, Hurricane предлагали вам выйти/зайти по новой, подскажите, действительно так?
Chaki: Да, было подобное предложение спустя какой-то промежуток времени, но это уже было бессмысленно после реакции внутри клана
БМ-13: Ходят слухи( предоставлена некоторая переписка), где вы сообщаете, что у вас ушло 16 человек на гвг. Могло ли это быть реальной причиной или это просто вырезка из контекста?
Chaki:Абсолютно нет, какая разница сколько нас, гвг есть гвг. И было нас примерно равное кол-во если верить словам знакомых из hurricane
Chaki: Ситуация глупая , не думал что это вызовет подобные разногласия и высеры) с той же гильдией мальпаридо мы адекватно заходили по плюсу и все было нормально, здесь же какие-то трудности видимо. А так у меня нет никакого негатива к ним. Повторюсь ситуацию глупая , люди прождали порядка часа за это сори
БМ-13: По имеющимся данным противник вас ожидал час, однако на само гвг ваш клан зашёл и вышел. Почему?
Chaki: Мы зашли по плюсу, прилетели на привязки которые уже были частично заняты) ускор полет+джин был использован лично мной
БМ-13: Касательно пункта 1, поступила информация, что заходили все по плюсу, могла ли быть задержка именно с вашей стороны?
Chaki: Да, по плюсу.
БМ-13: По предоставленной информации, Hurricane предлагали вам выйти/зайти по новой, подскажите, действительно так?
Chaki: Да, было подобное предложение спустя какой-то промежуток времени, но это уже было бессмысленно после реакции внутри клана
БМ-13: Ходят слухи( предоставлена некоторая переписка), где вы сообщаете, что у вас ушло 16 человек на гвг. Могло ли это быть реальной причиной или это просто вырезка из контекста?
Chaki:Абсолютно нет, какая разница сколько нас, гвг есть гвг. И было нас примерно равное кол-во если верить словам знакомых из hurricane
Chaki: Ситуация глупая , не думал что это вызовет подобные разногласия и высеры) с той же гильдией мальпаридо мы адекватно заходили по плюсу и все было нормально, здесь же какие-то трудности видимо. А так у меня нет никакого негатива к ним. Повторюсь ситуацию глупая , люди прождали порядка часа за это сори
НЕЗАВИСИМОЕ ХРОНИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
рис.1 Тайминги Hurricane.
рис.2 Время ожидания + на Hurricane от Chaki и вход.
ГВГ началось на 3 минуты позже по серверу. Мы знаем, что ГВГ с Malparido длилось 49 минут 30 секунд. Значит максимальное время старта гвг: 2:07:30. Вход по плюсу был через 1 минуу 40 секунд, а значит для Anarchy вход состоялся в 2:05:50 по стриму Нонтрича.
Главный вопрос дня: Как син гильдии Hurricane под ником Kamishini оказался на вражеских привязках раньше всех и как он бил башню? Пишите ваши догадки.
Со мной связался подсад с Анархии, желая выдать своё мнение:
P.C от хрониста: Hurricane и в правду давалась команда ждать 30 минут изначально.
И еще один подсад просил выложить общее мнение о гвгшках со стороны Anarchy:
Героев АТН на этой неделе я профукала.
Василиска забирает НИКТО. По легенде , его смог отагрить товарищ Паникующий.
Вот видево:
Храни ПВ Нонтрича и его стримы. Вот результаты бд:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем Picture и его гильдию Hangovers с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем Anti_Mage и его клан [SPQR] с победой на Арене Героев:
Видео с Кабучи прилагается:
А вот и результаты БД:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!
Героев АТН на этой неделе я профукала.
Василиска забирает НИКТО. По легенде , его смог отагрить товарищ Паникующий.
Вот видево:
Храни ПВ Нонтрича и его стримы. Вот результаты бд:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем Picture и его гильдию Hangovers с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем Anti_Mage и его клан [SPQR] с победой на Арене Героев:
Видео с Кабучи прилагается:
А вот и результаты БД:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!
Победителями прошлой хроники стали:
Vemnos
Drawn93
Real Plyha
ФЛЕШКА
Zеphyr
BeachYouGun
SecretKs
fenomen63
Vladiashi
Sladkiy
Прошу ник копипастом. Напоминаю, что с прошлой хроники не отписались: ТАЙКА-ЗАЙКА/Biter~ и Zero-Punch. Мужики, я за вами бегать не буду)
Vemnos
Drawn93
Real Plyha
ФЛЕШКА
Zеphyr
BeachYouGun
SecretKs
fenomen63
Vladiashi
Sladkiy
Прошу ник копипастом. Напоминаю, что с прошлой хроники не отписались: ТАЙКА-ЗАЙКА/Biter~ и Zero-Punch. Мужики, я за вами бегать не буду)
Последнее редактирование: