Надеюсь, ребята хотя бы пофанились.
Тачи ни на одно гвг не вышли в субботу, только в воскресенье на ханговеров
против вас выходят крипы не одетые на этом этапе
запишем, хурикейн - крипы не одетые

а вы до сих пор не закрыли набор
Чтоб ты понимал в клане далеко не фул забиты слоты, на кх можно спокойно зайти на каждом этапе(ну кроме второго состава, там происходят пве-оргии)
Вот ещё есть кст момент почему формируются такие алики - у вас довольно странная ситуация с явкой, то вас выходит прям овердофига то не так дофига, в итоге после того как вы вперёд ногами выносите всех на одном рб - на следующего собираются серьёзнее а вас там стало меньше и получается ситуация как сегодня.
Нас всегда собирается 70-90 в среднем 80, в этот раз также было 80. Дело явно не в нас
Может потому что есть контенгент людей, который не желает сосать, а хочет кичиться тегом над башкой, а вы их с радостью подбираете?))
Ну или люди желают ходить нюхать водный контент, который фул скипается тир1 альянсом сервера. Или может речь в выдачах лута в виде шаров / кх ресов / 11-12 камней. В конце концов люди могут быть недовольны сосаниями с другими кланами, имея с ними личные конфликты, когда как клан спкр ни с кем не конфликтует, кроме хуриков
С вами гвгшиться в целом больше никто и не собирается, можете дальше ставить, на вас просто даже не выйдут уже
Безусловно, начнут лучше играть и рулить патей.
В миру. Где можно откайтить на полёте, где можно уйти и регрупнуться на призыве, где ты если умрёшь и тебя поднимут - сразу сможешь давать скилы, где можно после смерти за 30 секунд иметь фб и 3 чи.
Фаны в миру помогают собрать составы констпатей на замесы и гвг. Понимать своего пла. Понимать когда твой прист тебе хелпанет, а когда ты должен хелпануть ему и чего вообще ожидать от людей в своей пати. Я хожу на протяжении всего сервера с одним и тем же плом (иногда прыгаю к другому знакомому), потому что я знаю чего ожидать от них и что мы будем делать. Точно также и пл производит отбор в свою пачку саппортов которые ему нравятся, корректирует количество урона в пати и тд. Также становится +- понятно как люди себя ведут, кого чем можно подбустить, а кого лучше держать в резерве. Вы же лишаете себя времени на это.
Можно уточнить, с какого ты клана?
эта мандавошка в анархии завелась