Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

ditka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
@БМ-13 а чего не вставила как мать все я руси заходит до + на теру ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

AnonimOFF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Передаю привет шотному капитану Обсосов, который откисал каждые 2 минуты гвг🤡
Вывели 50-60 тел на 30, не позорил бы хоть в хронике свой клан🤡🤡🤡🤡

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ебут на гвг? Да скорее друг друга ебём хз, гвг равное +- вышло. Мне понравилось, есть над чем поработать, конечно.
гвг у вас равное с мальпами вышло потому что от спукров был подсад , а так зичилитесь от мальпов в 1 атаку , лан ща такими темпами все челики пвп что по глупости уйдя с хуриков пошли в даки ливнут в мальпы вот тогда и по гвгшим

Daily

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Комментарий для голды. 🤡

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Помню перед стартом серва чаки где то говорил, что ему равных на серве нету. Теперь понял о чем он говорил, так затерпеть от хурикане в субботу и засосаться опять только его кланчик может
Чаки же по кд на всех сервах сосется, разве нет ?
На том же фл 141 он обосраный с диспел бегал взасосе, здесь сразу врумыча зализал, там в принципе - нет идеи самостоятельного клана.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
гвг у вас равное с мальпами вышло потому что от спукров был подсад , а так зичилитесь от мальпов в 1 атаку , лан ща такими темпами все челики пвп что по глупости уйдя с хуриков пошли в даки ливнут в мальпы вот тогда и по гвгшим
все кто ливнут пусть нюхают писю раз тупые такие, лично у нас в клане хорошая атмосфера, ну не нравица пусть идут никто не держит баранов ведомых, кто ливает я щитаю не люди а им писку показали побежали сосать, время проидет им другие покажут также побегут, зачем держать таких

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
все кто ливнут пусть нюхают писю раз тупые такие, лично у нас в клане хорошая атмосфера, ну не нравица пусть идут никто не держит баранов ведомых, кто ливает я щитаю не люди а им писку показали побежали сосать, время проидет им другие покажут также побегут, зачем держать таких
Можно уточнить, с какого ты клана?

Drawn93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Почти был первый в комменте, передаю привет всему Дальнему Востоку.
Надо было еще в хронику запихнуть людей, которые получили ЦГД и сколько потратили реальных бабок на это)

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ВЫ ВСЕ ГАВНО!(с)

Лутаем голду)) анарча топ, чаки секс, на остальных насрать, гавкайте дальше 🤡

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Надеюсь, ребята хотя бы пофанились.
Тачи ни на одно гвг не вышли в субботу, только в воскресенье на ханговеров
против вас выходят крипы не одетые на этом этапе
запишем, хурикейн - крипы не одетые :):):)
а вы до сих пор не закрыли набор
Чтоб ты понимал в клане далеко не фул забиты слоты, на кх можно спокойно зайти на каждом этапе(ну кроме второго состава, там происходят пве-оргии)
Вот ещё есть кст момент почему формируются такие алики - у вас довольно странная ситуация с явкой, то вас выходит прям овердофига то не так дофига, в итоге после того как вы вперёд ногами выносите всех на одном рб - на следующего собираются серьёзнее а вас там стало меньше и получается ситуация как сегодня.
Нас всегда собирается 70-90 в среднем 80, в этот раз также было 80. Дело явно не в нас :)
Может потому что есть контенгент людей, который не желает сосать, а хочет кичиться тегом над башкой, а вы их с радостью подбираете?))
Ну или люди желают ходить нюхать водный контент, который фул скипается тир1 альянсом сервера. Или может речь в выдачах лута в виде шаров / кх ресов / 11-12 камней. В конце концов люди могут быть недовольны сосаниями с другими кланами, имея с ними личные конфликты, когда как клан спкр ни с кем не конфликтует, кроме хуриков:)
С вами гвгшиться в целом больше никто и не собирается, можете дальше ставить, на вас просто даже не выйдут уже
🤣
Безусловно, начнут лучше играть и рулить патей.

В миру. Где можно откайтить на полёте, где можно уйти и регрупнуться на призыве, где ты если умрёшь и тебя поднимут - сразу сможешь давать скилы, где можно после смерти за 30 секунд иметь фб и 3 чи.
Фаны в миру помогают собрать составы констпатей на замесы и гвг. Понимать своего пла. Понимать когда твой прист тебе хелпанет, а когда ты должен хелпануть ему и чего вообще ожидать от людей в своей пати. Я хожу на протяжении всего сервера с одним и тем же плом (иногда прыгаю к другому знакомому), потому что я знаю чего ожидать от них и что мы будем делать. Точно также и пл производит отбор в свою пачку саппортов которые ему нравятся, корректирует количество урона в пати и тд. Также становится +- понятно как люди себя ведут, кого чем можно подбустить, а кого лучше держать в резерве. Вы же лишаете себя времени на это.
Можно уточнить, с какого ты клана?
эта мандавошка в анархии завелась

Forzekone

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
▲Anarchy▲ГВГ✪▲2кругаКХ▲ПВП▲Помощь▲Ts3▲

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Кринжатина про «закройте набор».

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
бл хроника топ, пока чайник стоял - прочитал, но вот коментов уже на 4 страницы, позже прочту <3

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,881
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
НЕЗАВИСИМОЕ ХРОНИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
Доброе утро! Спасибо за хронику) Ничоси, вот это детектив)
А как попадают в рубрику я в телевизоре?) можно писать в пм, когда не афк, в любое время дня и ночи?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу