так они никуда не пропали, влились в бф частичноВроде элсы уж всё, а всё равно мусолят и мусолят тэг) вот она популярность)
Ты на каждого поименно зуб точишь?)так они никуда не пропали, влились в бф частично
да, я люблю, когда полоумные агрятся на пиксели. это так забавно.Ты на каждого поименно зуб точишь?)
сейчас бы фулл скрины в коллажики вставлять или ты хочешь увидеть лог урона переточенных лучников из бф в хеви друлю? и кста, я даже 900 не дамажу. зач булишь пвемочу с иней твинопухой?да еел тоже любил скринчики собирать как он своей тычкой в 900 добивает челов
сейчас бы фулл скрины в коллажики вставлять или ты хочешь увидеть лог урона переточенных лучников из бф в хеви друлю? и кста, я даже 900 не дамажу. зач булишь пвемочу с иней твинопухой?
до сих пор сижу на баночках, с 1го лвла собирал, через пол года перейду на пельмени, а еще через пару лет иммунки и соски начну крафтить
Посмотреть вложение 34078
пc. поменял своей друлечке шляпку на 98м лвле, думал 5е янтарки вставить, но мне помогли всем кланом и продали со скидкой 1% 8ые янтарки. Спасибо DarkSoul!!!
Посмотреть вложение 34080
Я вот тоже почти неделю отсутствовал, а тут такие страстиПоследнее время не играю, вы когда поругаться успели?
Ой, как красиво-то, я б даже сделала вид, что поверила, но остаётся январская фотка. Провисевшая в тг 40 мин. В тот момент в моём тг не было никого, связанного с пв, кроме тебя. И я была никому не известной 90+ присткой, которая тихо фармила с Таугами магистр и нигде не отсвечивала. Нигде, кроме того самого срачика по поведу твинковки вашей ставки, когда твоя сестра пыталась доказать, что нет, ваш хитрый план нельзя было разгадать. А я говорила: нет, можно, надо просто уметь шевелить мозгом). И как же это её должно было задеть, что ты решил рачительно запастись моими фотками. Ну а то, что ты эту консерву решил пустить в дело сейчас - это песня). Такого подарка я точно не ожидала. И не надо писать про лицемерие. В твоих устах - это смешно.К этому аккаунту отношения не имею. Про ставки, твинковки и тп в игре - писал я, за хейт в сторону сестры. Рад, что ты нашла потом силы извиниться за это, не рад, что это оказалось показухой и лицемерием.
Персонаж моей хорошей знакомой с 146, внешку она стырила у Хамы (или Врумыча, хз), играл с ней на сервере, где ждут майскую обнову, где я и попросил ее кинуть мне этот файл. На этого персонажа я имею доступ последние 2 дня, ибо меня попросили заводить в гуй. С чужих персонажей я ничего не пишу.
Никогда в ТГ не было авы. Цвет в ТГ выбирается рандомно для каждого, менять его вроде нельзя.
Возможно, потому что ты одинаково не нравишься им двоим. Про фото я тебе ответил, у тебя они открыты для всех.
Ты серьезно думаешь, что я бы на столько запаривался? Нет.
Коломбина не обиженная. Коломбина дисциплинированная. Сказали - лить ДС. Значиццы льём.ухахвхахвъх. рб не фри пвп, че несет эта мармеладова? жду наказания.
кста, адекватные у вас соги, я не против, что бы меня поймали и выебали в рот
кста я девственник.
кста я не чудовище
Посмотреть вложение 34074
ето я!!!!!!!!!!!!!!Интересное противостояние
Ладно, это уже шиза и доказывать что-то тут просто бесполезно. Очень странно, что за часы общения со мной в ТС, ты не поняла что я такой херней не занимаюсь.что ты решил рачительно запастись моими фотками. Ну а то, что ты эту консерву решил пустить в дело сейчас - это песня).
у меня собака тоже дисциплинированная и что?Коломбина не обиженная. Коломбина дисциплинированная. Сказали - лить ДС. Значиццы льём.
Тоже льет ДС?) Какая умничка.у меня собака тоже дисциплинированная и что?
Ну разумеется, только шизой можно объяснить, что перс с внешкой 1 в 1 как твой маг орет в мир, следом в тех же выражениях МдаРуФри высирается на фруме, выкладывая мои фотки и негодует, что я перевожу стрелки. Потом ты с Нуарчика также выражаешь негодование по сему поводу, хотя уж на твои-то сообщения я отвечала как раз предельно конкретно, даже соглашалась, что да, перегнула палку. Это все конечно совпадение. И никак иначе. И под конец появляется некто, кто выкладывает фото, слямзить которое мог только ты. Не было у меня в тг в тот момент никого из пв, алло. Ну наверное, эт моя мама его тут выложила или научный руководитель, или школьная подружка Сонечка. Точно-точно, эт они. Вот бяки, как они тебя подставили-то((( . Извини, что подумала плохо.Ладно, это уже шиза и доказывать что-то тут просто бесполезно. Очень странно, что за часы общения со мной в ТС, ты не поняла что я такой херней не занимаюсь.
UPD. Нужно будет - прыгни в ТС или в ТГ, я тебе еще раз там подробно все разжую.