Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #36| Zapozdaliy Valentine's Day | [06.03.23-12.03.23]

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Вроде элсы уж всё, а всё равно мусолят и мусолят тэг) вот она популярность)

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
да еел тоже любил скринчики собирать как он своей тычкой в 900 добивает челов

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее время не играю, вы когда поругаться успели?

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
да еел тоже любил скринчики собирать как он своей тычкой в 900 добивает челов
сейчас бы фулл скрины в коллажики вставлять или ты хочешь увидеть лог урона переточенных лучников из бф в хеви друлю? и кста, я даже 900 не дамажу. зач булишь пвемочу с иней твинопухой?
до сих пор сижу на баночках, с 1го лвла собирал, через пол года перейду на пельмени, а еще через пару лет иммунки и соски начну крафтить
баночки.png

пc. поменял своей друлечке шляпку на 98м лвле, думал 5е янтарки вставить, но мне помогли всем кланом и продали со скидкой 1% 8ые янтарки. Спасибо DarkSoul!!!
шляпка.png

Последнее редактирование:

Anety

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
464
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
сейчас бы фулл скрины в коллажики вставлять или ты хочешь увидеть лог урона переточенных лучников из бф в хеви друлю? и кста, я даже 900 не дамажу. зач булишь пвемочу с иней твинопухой?
до сих пор сижу на баночках, с 1го лвла собирал, через пол года перейду на пельмени, а еще через пару лет иммунки и соски начну крафтить
Посмотреть вложение 34078
пc. поменял своей друлечке шляпку на 98м лвле, думал 5е янтарки вставить, но мне помогли всем кланом и продали со скидкой 1% 8ые янтарки. Спасибо DarkSoul!!!
Посмотреть вложение 34080
🤣🤣🤣🤣

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
К этому аккаунту отношения не имею. Про ставки, твинковки и тп в игре - писал я, за хейт в сторону сестры. Рад, что ты нашла потом силы извиниться за это, не рад, что это оказалось показухой и лицемерием.

Персонаж моей хорошей знакомой с 146, внешку она стырила у Хамы (или Врумыча, хз), играл с ней на сервере, где ждут майскую обнову, где я и попросил ее кинуть мне этот файл. На этого персонажа я имею доступ последние 2 дня, ибо меня попросили заводить в гуй. С чужих персонажей я ничего не пишу.

Никогда в ТГ не было авы. Цвет в ТГ выбирается рандомно для каждого, менять его вроде нельзя.

Возможно, потому что ты одинаково не нравишься им двоим. Про фото я тебе ответил, у тебя они открыты для всех.

Ты серьезно думаешь, что я бы на столько запаривался? Нет.
Ой, как красиво-то, я б даже сделала вид, что поверила, но остаётся январская фотка. Провисевшая в тг 40 мин. В тот момент в моём тг не было никого, связанного с пв, кроме тебя. И я была никому не известной 90+ присткой, которая тихо фармила с Таугами магистр и нигде не отсвечивала. Нигде, кроме того самого срачика по поведу твинковки вашей ставки, когда твоя сестра пыталась доказать, что нет, ваш хитрый план нельзя было разгадать. А я говорила: нет, можно, надо просто уметь шевелить мозгом). И как же это её должно было задеть, что ты решил рачительно запастись моими фотками. Ну а то, что ты эту консерву решил пустить в дело сейчас - это песня). Такого подарка я точно не ожидала. И не надо писать про лицемерие. В твоих устах - это смешно.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ухахвхахвъх. рб не фри пвп, че несет эта мармеладова? жду наказания.
кста, адекватные у вас соги, я не против, что бы меня поймали и выебали в рот
кста я девственник.
кста я не чудовище
Посмотреть вложение 34074
Коломбина не обиженная. Коломбина дисциплинированная. Сказали - лить ДС. Значиццы льём.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
что ты решил рачительно запастись моими фотками. Ну а то, что ты эту консерву решил пустить в дело сейчас - это песня).
Ладно, это уже шиза и доказывать что-то тут просто бесполезно. Очень странно, что за часы общения со мной в ТС, ты не поняла что я такой херней не занимаюсь.

UPD. Нужно будет - прыгни в ТС или в ТГ, я тебе еще раз там подробно все разжую.

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, это уже шиза и доказывать что-то тут просто бесполезно. Очень странно, что за часы общения со мной в ТС, ты не поняла что я такой херней не занимаюсь.

UPD. Нужно будет - прыгни в ТС или в ТГ, я тебе еще раз там подробно все разжую.
Ну разумеется, только шизой можно объяснить, что перс с внешкой 1 в 1 как твой маг орет в мир, следом в тех же выражениях МдаРуФри высирается на фруме, выкладывая мои фотки и негодует, что я перевожу стрелки. Потом ты с Нуарчика также выражаешь негодование по сему поводу, хотя уж на твои-то сообщения я отвечала как раз предельно конкретно, даже соглашалась, что да, перегнула палку. Это все конечно совпадение. И никак иначе. И под конец появляется некто, кто выкладывает фото, слямзить которое мог только ты. Не было у меня в тг в тот момент никого из пв, алло. Ну наверное, эт моя мама его тут выложила или научный руководитель, или школьная подружка Сонечка. Точно-точно, эт они. Вот бяки, как они тебя подставили-то((( . Извини, что подумала плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу