На работе можно пользоваться интернетом. Или у тебя не такА вот вы все утро тут пукаете на форуме вы чего все безработные?
Не знаю даже. Я программист и работаю с перфокартамиНа работе можно пользоваться интернетом. Или у тебя не так![]()
Зефир, вот ты адекватный же человек. Почему брата так обделило этим ?(Не знаю даже. Я программист и работаю с перфокартами
А ты действительно веришь, что он единоличное зло?) ты наверняка из тех, кто думает, если убить Гитлера не было бы 2й мировой?Зефир, вот ты адекватный же человек. Почему брата так обделило этим ?(
Конечно из тех. Ещё из других тожеА ты действительно веришь, что он единоличное зло?) ты наверняка из тех, кто думает, если убить Гитлера не было бы 2й мировой?
Я, как видишь, сам не всегда адекватный. Но в том , что случилось в клане виноваты обе стороны) и как это в жизни бывает обе стороны срут друг друга не очень то объективно)
Возьмёмся за ручки и скажем привет солнышку?)А вообще, я рад, что весна и тает снег. Скоро будет тепло и хорошо, так что ребзи, вместо очередного гуя го сходим погуляем
Клан начал лутать хоть что-то, а не просто десантироваться под босса с каруселями, катать расходку, хиры и т.п(да не много каталось, но это пиздец как ебануто выглядело) те кто ливнул - хотели сделать лучше клану, но не дать лут инсолентам оказалось важнее чем "очередняры"....А ты действительно веришь, что он единоличное зло?) ты наверняка из тех, кто думает, если убить Гитлера не было бы 2й мировой?
Я, как видишь, сам не всегда адекватный. Но в том , что случилось в клане виноваты обе стороны) и как это в жизни бывает обе стороны срут друг друга не очень то объективно)
Дим, второй раз на те же грабли)Клан начал лутать хоть что-то, а не просто десантироваться под босса с каруселями, катать расходку, хиры и т.п(да не много каталось, но это пиздец как ебануто выглядело) те кто ливнул - хотели сделать лучше клану, но не дать лут инсолентам оказалось важнее чем "очередняры"....
Бывает) главное чтоб 3 небыло) и гланое бабке Саре и однорукому не сосать, а так все чОткоДим, второй раз на те же грабли)
Про однорукого не понял тока, а Лена такого пока не просила (Бывает) главное чтоб 3 небыло) и гланое бабке Саре и однорукому не сосать, а так все чОтко
ОкПро однорукого не понял тока, а Лена такого пока не просила (
А у зорыча нечего
![]()
Дима, я твою позицию понимаю) к тебе у меня вообще нет вопросов. Единственный момент, вы делали лучше не клану, а конкретным персонам))) ибо мне бы например орден точно не достался(он и не нужен).Клан начал лутать хоть что-то, а не просто десантироваться под босса с каруселями, катать расходку, хиры и т.п(да не много каталось, но это пиздец как ебануто выглядело) те кто ливнул - хотели сделать лучше клану, но не дать лут инсолентам оказалось важнее чем "очередняры"....
Явно лучше, чем проперживать стул сидя в гуе по 10 часов в сутки, хотя у кого-то может быть другое мнение)Возьмёмся за ручки и скажем привет солнышку?)
Мне мама на компьютере лимит поставила на пв, теперь только 1час в неделю на подсад на гвг, понимаю тебяЯвно лучше, чем проперживать стул сидя в гуе по 10 часов в сутки, хотя у кого-то может быть другое мнение)
Го за пуджей на гвг! Если конечно нас не перебьют!Мне мама на компьютере лимит поставила на пв, теперь только 1час в неделю на подсад на гвг, понимаю тебя
Ну красные, каменки, алмазки, чеки лутали бы многие, ну да я хотел чтоб лутали старички, НОВИЧКИ НАЗАД ХДДима, я твою позицию понимаю) к тебе у меня вообще нет вопросов. Единственный момент, вы делали лучше не клану, а конкретным персонам))) ибо мне бы например орден точно не достался(он и не нужен).
У всех стиль игры свой и я не против тратить расходку ничего не лутая, мне важно, чтобы было весело. А к продикам я всегда скептически относился.
А вообще лучше не тратить свои нервные клетки на все эти срачи. Вы ведь все точно останетесь при своем мнении и не переубедите друг друга