Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
А вот вы все утро тут пукаете на форуме вы чего все безработные?

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Зефир, вот ты адекватный же человек. Почему брата так обделило этим ?(
А ты действительно веришь, что он единоличное зло?) ты наверняка из тех, кто думает, если убить Гитлера не было бы 2й мировой?
Я, как видишь, сам не всегда адекватный. Но в том , что случилось в клане виноваты обе стороны) и как это в жизни бывает обе стороны срут друг друга не очень то объективно)

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
А вообще, я рад, что весна и тает снег. Скоро будет тепло и хорошо, так что ребзи, вместо очередного гуя го сходим погуляем

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
я в следующий раз обязательно попкорн захвачу перед тем, как на форум заходить о.о
ваши словесные баталии - отдельный вид искусства 😄

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
А ты действительно веришь, что он единоличное зло?) ты наверняка из тех, кто думает, если убить Гитлера не было бы 2й мировой?
Я, как видишь, сам не всегда адекватный. Но в том , что случилось в клане виноваты обе стороны) и как это в жизни бывает обе стороны срут друг друга не очень то объективно)
Конечно из тех. Ещё из других тоже

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
А вообще, я рад, что весна и тает снег. Скоро будет тепло и хорошо, так что ребзи, вместо очередного гуя го сходим погуляем
Возьмёмся за ручки и скажем привет солнышку?)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Клан начал лутать хоть что-то, а не просто десантироваться под босса с каруселями, катать расходку, хиры и т.п(да не много каталось, но это пиздец как ебануто выглядело) те кто ливнул - хотели сделать лучше клану, но не дать лут инсолентам оказалось важнее чем "очередняры"....

• Like
Реакции: mst

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Клан начал лутать хоть что-то, а не просто десантироваться под босса с каруселями, катать расходку, хиры и т.п(да не много каталось, но это пиздец как ебануто выглядело) те кто ливнул - хотели сделать лучше клану, но не дать лут инсолентам оказалось важнее чем "очередняры"....
Дим, второй раз на те же грабли)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Бывает) главное чтоб 3 небыло) и гланое бабке Саре и однорукому не сосать, а так все чОтко
Про однорукого не понял тока, а Лена такого пока не просила (

А у зорыча нечего 😮💨

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Дима, я твою позицию понимаю) к тебе у меня вообще нет вопросов. Единственный момент, вы делали лучше не клану, а конкретным персонам))) ибо мне бы например орден точно не достался(он и не нужен).
У всех стиль игры свой и я не против тратить расходку ничего не лутая, мне важно, чтобы было весело. А к продикам я всегда скептически относился.
А вообще лучше не тратить свои нервные клетки на все эти срачи. Вы ведь все точно останетесь при своем мнении и не переубедите друг друга

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Явно лучше, чем проперживать стул сидя в гуе по 10 часов в сутки, хотя у кого-то может быть другое мнение)
Мне мама на компьютере лимит поставила на пв, теперь только 1час в неделю на подсад на гвг, понимаю тебя

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Дима, я твою позицию понимаю) к тебе у меня вообще нет вопросов. Единственный момент, вы делали лучше не клану, а конкретным персонам))) ибо мне бы например орден точно не достался(он и не нужен).
У всех стиль игры свой и я не против тратить расходку ничего не лутая, мне важно, чтобы было весело. А к продикам я всегда скептически относился.
А вообще лучше не тратить свои нервные клетки на все эти срачи. Вы ведь все точно останетесь при своем мнении и не переубедите друг друга
Ну красные, каменки, алмазки, чеки лутали бы многие, ну да я хотел чтоб лутали старички, НОВИЧКИ НАЗАД ХД

Сверху Снизу