- Реакции
- 1,458
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
о ето наш клан реквиемда, кого то в клан тагают, ставят титул сш и кикают, а кого то нет...![]()
![]()
![]()
о ето наш клан реквиемда, кого то в клан тагают, ставят титул сш и кикают, а кого то нет...![]()
![]()
![]()
дада, прям вижу как тебя хотят тагнутьТир 1 тег? ты про спукр=зергоклан?или про элсов? а так в другие тагнут, так что ошибаешься,печенюшка
Тагну маразма в биогномы чтоб до конца своих дней фармил гуй и замаливал грехи перед глушникомдада, прям вижу как тебя хотят тагнуть![]()
![]()
![]()
После того как глушник начал юзать защитник на луках, это он должен передо мной грехи замаливатьТагну маразма в биогномы чтоб до конца своих дней фармил гуй и замаливал грехи перед глушником
прям как я ахахахаахА вы заметили как клан Врумыча, который ничего не показывал как на гвг, так и в миру, после засоса в 4 тега - преисполнился на форуме ?
меня аж гордость берет, когда на форуме воюют усерднее чем на гвг :3
и тебя помню, крипочкаА вы заметили как клан Врумыча, который ничего не показывал как на гвг, так и в миру, после засоса в 4 тега - преисполнился на форуме ?
меня аж гордость берет, когда на форуме воюют усерднее чем на гвг :3
Тупая ты голова, там твинково4каТак вы даже ставку не делаете на гвг,чел ты...
Кхм, а снизу? Вы вроде вниз всегда шлиТупая ты голова, там твинково4ка![]()
Та забей,челы сами поставили своими кланами ТИПО ТВИНКОВОЧКА, забей,они слабыеКхм, а снизу? Вы вроде вниз всегда шли
даже не квоть меня умоляю, там кто-то еще тебе чет пытается доказать и дискутировать, но я б давно уже тебе псих бригаду вызвал, чтоб увезли тебя - воображать в отдельной палате.и тебя помню, крипочка
у меня кстати гвг завтра, а у тебя?Тупая ты голова, там твинково4ка![]()
Понял, твои смерти тоже скринить буду, крипочекдаже не квоть меня умоляю, там кто-то еще тебе чет пытается доказать и дискутировать, но я б давно уже тебе псих бригаду вызвал, чтоб увезли тебя - воображать в отдельной палате.
А есть смысл оставлять две теры сверху?Кхм, а снизу? Вы вроде вниз всегда шли
С кем? Ахахаха тогда у меня завтра 2 гвг ахахахахаха найс погвгшишь с тачами, как раз твой уровеньу меня кстати гвг завтра, а у тебя?
А у него защитник на джинеу меня кстати гвг завтра, а у тебя?
а наркотику уже вызвал?даже не квоть меня умоляю, там кто-то еще тебе чет пытается доказать и дискутировать, но я б давно уже тебе псих бригаду вызвал, чтоб увезли тебя - воображать в отдельной палате.
А есть смысл оставлять две теры сверху?![]()
Не, прост до этого они не мешалиА есть смысл оставлять две теры сверху?![]()
У маразма 3 стихийных дефа - нажал 0 за весь вчерашний замесА у него защитник на джине