- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Го вангавать завтрашние гвг!
Даём прогнозы, делаем ставки господа!
Ааа да?собака ваш алик после камбека первым ушел
Ты уже недавно давал жизнь своему клану, говорил закроешь элсов, писал бывшим мемберам, что вас влетает хорошее количество, что такой крутой, а по итогу твой клан и месяца не продержался… А после интервью мухи так вообще рипнулся через 2-3 дня. Тебе твои же бывшие мемберы не верят и быстрее сливаются зная, что чуть стрессовая ситуация, так опустив хвост убежишь. Много пиздежа только ради вниманияХзхз,если нынешний глушник играет ч защитником, то самое место на логе нашего клана, дадим ему вторую жизнь, а то старички все проебали
Мы кружились в танце, мальпы услали, ушли, нас переехали, мы ушли на регрупп на Wшке, летим ближе к 24, так вы убежали на распил лута, нам удалось подцепить 5-6 челов анархии и всеПоетому после камбека ушли?
ой,дружочек, либо тебе через сломанный телефон все передали, либо у тебя очень хорошая фантазия,АнтиДД ПЛил на постоянке, обосрался я когда первый раз ПЛил атаку, это было, за антиДД всегда все хорошо было, во время ГВГ 0 токсичности было кстаТы уже недавно давал жизнь своему клану, говорил закроешь элсов, писал бывшим мемберам, что вас влетает хорошее количество, что такой крутой, а по итогу твой клан и месяца не продержался… А после интервью мухи так вообще рипнулся через 2-3 дня. Тебе твои же бывшие мемберы не верят и быстрее сливаются зная, что чуть стрессовая ситуация, так опустив хвост убежишь. Много пиздежа только ради внимания
Да момент номер 2, раз уж такой крутой. Играли вместе на фл первом, ты пришел в глушник+ твои пару ребят, тебя поставили плить анти дд против эслов, ты жиденько обосрался, тебя в биндах откровенно во время гвг хуесосили, что ты не выполняешь свои функции. Что случилось дальше? Ты ливнул через пару дней с мыслями: «Слишком токсично, я не вывожу»
А,поняв, значит можно тагнуться в зергоклан который было х3 от любого количества на старте, и говорить что я классный и сильный? Понял, хорошая страта кстатиТолько разница в том, что старички с защитниками всегда с начала серва фанятся на тир-1 уровне, а новая школа, которые что то поясняют за джинки, сидят до кончины серва в афк режиме (привет диспелам на фл и аллюрам на олде)![]()
думаю хурики все три клана выйграют, там неплохая хелпа пришла к вам насколько я знаю, главное пиво заберите у хелпы хдГо вангавать завтрашние гвг!
Бля я хз че Вы не поделили тут всеой,дружочек, либо тебе через сломанный телефон все передали, либо у тебя очень хорошая фантазия,АнтиДД ПЛил на постоянке, обосрался я когда первый раз ПЛил атаку, это было, за антиДД всегда все хорошо было, во время ГВГ 0 токсичности было кста
Никогда не метил в Тир1 кланы, снова классно фантазируешь,дружочек, но ничего страшного, защитник так на людей влияет видимо
Ты не расстраивайся, с такой фантазией далеко пойдешь
он крипочек, которого вырастил масада, а потом надругался, теперь он шизик...Бля я хз че Вы не поделили тут все
Но, Кирюш, ты же вроде чет понимаешь в игре. Так почему ты вообще не допускаешь мысли хоть какой-то о том, что игроки, которые тоже чето понимают в игре и используют защитник - не такие долбаебы? Мб в этом есть смысл? Я вот неделю эту читаю форум, хожу на замесы и везде слышу и вижу «скандал снова засирает за защитник»
Почему тебе самому не попробовать его использовать хоть на пвп 1х1 чисто ради проверочки какой-то я хз
ну правильно, лучше сидеть обосранным в тир-2/3 и говрить, какой я крутойА,поняв, значит можно тагнуться в зергоклан который было х3 от любого количества на старте, и говорить что я классный и сильный? Понял, хорошая страта кстати
ок, я был тогда в антикатах на подсаде, но при этом имел бинды, и там на тебя ШВЕЙК прям орал, что друид с каким то там ником, уже не помню, убей сраных дедешек, или мне приснилось что ты играл на друиде в дефе?ой,дружочек, либо тебе через сломанный телефон все передали, либо у тебя очень хорошая фантазия,АнтиДД ПЛил на постоянке, обосрался я когда первый раз ПЛил атаку, это было, за антиДД всегда все хорошо было, во время ГВГ 0 токсичности было кста
Никогда не метил в Тир1 кланы, снова классно фантазируешь,дружочек, но ничего страшного, защитник так на людей влияет видимо
Ты не расстраивайся, с такой фантазией далеко пойдешь
Ахахахаха, Швейк, ахахахахах, ты пишешь за чела, который орёт по кд? Не говоря о том, что в доспелах броисходил треш, начиная со свята, который не мог координировать, заканчивая этим же шейком, челы не могли определиться с координатором и тупо всё орали в биндыок, я был тогда в антикатах на подсаде, но при этом имел бинды, и там на тебя ШВЕЙК прям орал, что друид с каким то там ником, уже не помню, убей сраных дедешек, или мне приснилось что ты играл на друиде в дефе?
Дисплы тир-1? Ахахах хахахахахну и, наверное, трудно плить анти дд тир-3 уровне, как попал в тир-1, сразу обкакался
Зато сидеть с каким-то фаном, рофлить с зерго крипочков, да, лучшену правильно, лучше сидеть обосранным в тир-2/3 и говрить, какой я крутой
Солнышко, когда в тебя летит по 3-4 беглых + прицел по 3=6к, при наличии у тебя 9к хп селф и 12 на бафе, думаешь тебе поможет защитник?)))) Как и чистая, в которую ты офк умрешь, ибо там задержка до имунки,так еще и кд в 3 минутыБля я хз че Вы не поделили тут все
Но, Кирюш, ты же вроде чет понимаешь в игре. Так почему ты вообще не допускаешь мысли хоть какой-то о том, что игроки, которые тоже чето понимают в игре и используют защитник - не такие долбаебы? Мб в этом есть смысл? Я вот неделю эту читаю форум, хожу на замесы и везде слышу и вижу «скандал снова засирает за защитник»
Почему тебе самому не попробовать его использовать хоть на пвп 1х1 чисто ради проверочки какой-то я хз