Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Го вангавать завтрашние гвг!
Даём прогнозы, делаем ставки господа!

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Хзхз,если нынешний глушник играет ч защитником, то самое место на логе нашего клана, дадим ему вторую жизнь, а то старички все проебали
Ты уже недавно давал жизнь своему клану, говорил закроешь элсов, писал бывшим мемберам, что вас влетает хорошее количество, что такой крутой, а по итогу твой клан и месяца не продержался… А после интервью мухи так вообще рипнулся через 2-3 дня. Тебе твои же бывшие мемберы не верят и быстрее сливаются зная, что чуть стрессовая ситуация, так опустив хвост убежишь. Много пиздежа только ради внимания
Да момент номер 2, раз уж такой крутой. Играли вместе на фл первом, ты пришел в глушник+ твои пару ребят, тебя поставили плить анти дд против эслов, ты жиденько обосрался, тебя в биндах откровенно во время гвг хуесосили, что ты не выполняешь свои функции. Что случилось дальше? Ты ливнул через пару дней с мыслями: «Слишком токсично, я не вывожу»

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Поетому после камбека ушли?
Мы кружились в танце, мальпы услали, ушли, нас переехали, мы ушли на регрупп на Wшке, летим ближе к 24, так вы убежали на распил лута, нам удалось подцепить 5-6 челов анархии и все

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Только разница в том, что старички с защитниками всегда с начала серва фанятся на тир-1 уровне, а новая школа, которые что то поясняют за джинки, сидят до кончины серва в афк режиме (привет диспелам на фл и аллюрам на олде):)

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты уже недавно давал жизнь своему клану, говорил закроешь элсов, писал бывшим мемберам, что вас влетает хорошее количество, что такой крутой, а по итогу твой клан и месяца не продержался… А после интервью мухи так вообще рипнулся через 2-3 дня. Тебе твои же бывшие мемберы не верят и быстрее сливаются зная, что чуть стрессовая ситуация, так опустив хвост убежишь. Много пиздежа только ради внимания
Да момент номер 2, раз уж такой крутой. Играли вместе на фл первом, ты пришел в глушник+ твои пару ребят, тебя поставили плить анти дд против эслов, ты жиденько обосрался, тебя в биндах откровенно во время гвг хуесосили, что ты не выполняешь свои функции. Что случилось дальше? Ты ливнул через пару дней с мыслями: «Слишком токсично, я не вывожу»
ой,дружочек, либо тебе через сломанный телефон все передали, либо у тебя очень хорошая фантазия,АнтиДД ПЛил на постоянке, обосрался я когда первый раз ПЛил атаку, это было, за антиДД всегда все хорошо было, во время ГВГ 0 токсичности было кста:)
Никогда не метил в Тир1 кланы, снова классно фантазируешь,дружочек, но ничего страшного, защитник так на людей влияет видимо
Ты не расстраивайся, с такой фантазией далеко пойдешь

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Только разница в том, что старички с защитниками всегда с начала серва фанятся на тир-1 уровне, а новая школа, которые что то поясняют за джинки, сидят до кончины серва в афк режиме (привет диспелам на фл и аллюрам на олде):)
А,поняв, значит можно тагнуться в зергоклан который было х3 от любого количества на старте, и говорить что я классный и сильный? Понял, хорошая страта кстати

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Го вангавать завтрашние гвг!
Даём прогнозы, делаем ставки господа!
думаю хурики все три клана выйграют, там неплохая хелпа пришла к вам насколько я знаю, главное пиво заберите у хелпы хд

♡ BUPSI ♡

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ой,дружочек, либо тебе через сломанный телефон все передали, либо у тебя очень хорошая фантазия,АнтиДД ПЛил на постоянке, обосрался я когда первый раз ПЛил атаку, это было, за антиДД всегда все хорошо было, во время ГВГ 0 токсичности было кста:)
Никогда не метил в Тир1 кланы, снова классно фантазируешь,дружочек, но ничего страшного, защитник так на людей влияет видимо
Бля я хз че Вы не поделили тут все
Но, Кирюш, ты же вроде чет понимаешь в игре. Так почему ты вообще не допускаешь мысли хоть какой-то о том, что игроки, которые тоже чето понимают в игре и используют защитник - не такие долбаебы? Мб в этом есть смысл? Я вот неделю эту читаю форум, хожу на замесы и везде слышу и вижу «скандал снова засирает за защитник»
Почему тебе самому не попробовать его использовать хоть на пвп 1х1 чисто ради проверочки какой-то я хз

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Но, Кирюш, ты же вроде чет понимаешь в игре. Так почему ты вообще не допускаешь мысли хоть какой-то о том, что игроки, которые тоже чето понимают в игре и используют защитник - не такие долбаебы? Мб в этом есть смысл? Я вот неделю эту читаю форум, хожу на замесы и везде слышу и вижу «скандал снова засирает за защитник»
Почему тебе самому не попробовать его использовать хоть на пвп 1х1 чисто ради проверочки какой-то я хз
он крипочек, которого вырастил масада, а потом надругался, теперь он шизик...

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А,поняв, значит можно тагнуться в зергоклан который было х3 от любого количества на старте, и говорить что я классный и сильный? Понял, хорошая страта кстати
ну правильно, лучше сидеть обосранным в тир-2/3 и говрить, какой я крутой

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ок, я был тогда в антикатах на подсаде, но при этом имел бинды, и там на тебя ШВЕЙК прям орал, что друид с каким то там ником, уже не помню, убей сраных дедешек, или мне приснилось что ты играл на друиде в дефе?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну и, наверное, трудно плить анти дд тир-3 уровне, как попал в тир-1, сразу обкакался

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ок, я был тогда в антикатах на подсаде, но при этом имел бинды, и там на тебя ШВЕЙК прям орал, что друид с каким то там ником, уже не помню, убей сраных дедешек, или мне приснилось что ты играл на друиде в дефе?
Ахахахаха, Швейк, ахахахахах, ты пишешь за чела, который орёт по кд? Не говоря о том, что в доспелах броисходил треш, начиная со свята, который не мог координировать, заканчивая этим же шейком, челы не могли определиться с координатором и тупо всё орали в бинды
+ с каких пор инфа про ДД= токсичность, + может быть такое, что пачки были хуевые(когда мне челы про антидд в 5 человек заливали и то гвг было въебано,ибо урона было 0, что им с 0 говорил) и много других моментов
Хотя челу с защитником этого не понять, но повеселил, поставил в пример какую-то фразу от истерички, ахахаххахахахаха

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну правильно, лучше сидеть обосранным в тир-2/3 и говрить, какой я крутой
Зато сидеть с каким-то фаном, рофлить с зерго крипочков, да, лучше
Никогда не понимал челов которые идут в тир 1 клан за лёгкими победами, но с защитником только так и играть

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну и сиди в своем болете гвг с тачами ахуеть вот это показатель скиллухи :)

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Солнышко, когда в тебя летит по 3-4 беглых + прицел по 3=6к, при наличии у тебя 9к хп селф и 12 на бафе, думаешь тебе поможет защитник?)))) Как и чистая, в которую ты офк умрешь, ибо там задержка до имунки,так еще и кд в 3 минуты
То что у других кланов нет такого гира+ такого кол-ва лучников и даёт возможность рофлить с защитника, но это не значит что он = хорошо:)

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
некст противник ги Сказка и Винишко? ну ты и киберспортсмен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу