- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Грустно с пз луком умиратьДо сих пор даже пз лук не сделал? Грустно, когда не свапаешь
Грустно с пз луком умиратьДо сих пор даже пз лук не сделал? Грустно, когда не свапаешь
понял, аргумент того - что ты за полгода не сделал себе свап и хотя бы пз пуху - то что я умираю с пз луком? удачи, можно не продолжать диалог)Грустно с пз луком умирать
Нахуя начинал?понял, аргумент того - что ты за полгода не сделал себе свап и хотя бы пз пуху - то что я умираю с пз луком? удачи, можно не продолжать диалог)
1vsALL )))))ну че парни, как вам 4х4?![]()
![]()
![]()
1vsALL )))))
дак а что вы, вы же 4х8 в прошлый раз выйграли, а тут 4х4 что то не пошло, эххх1vsALL )))))
КАВО?дак а что вы, вы же 4х8 в прошлый раз выйграли, а тут 4х4 что то не пошло, эххх
пойду депо послушаю, там трек 4х4 неплохой такой![]()
![]()
вы типо признаете, что вас дед в соло закрыл?1vsALL )))))
Локальный мемвы типо признаете, что вас дед в соло закрыл?
локальный мем, чет вам норм было две недели с таким перевесом бегать) я ж написал в понедельник будет веселый для вас фан)))Локальный мем
Итог имеем 200 vs 130
В прошлый раз же считали) Когда было равно. На камбеке не был не считал)локальный мем, чет вам норм было две недели с таким перевесом бегать) я ж написал в понедельник будет веселый для вас фан)))
Кого из ваших союзников вы не считаете за клан?)дак а что вы, вы же 4х8 в прошлый раз выйграли, а тут 4х4 что то не пошло, эххх
пойду депо послушаю, там трек 4х4 неплохой такой![]()
![]()
Нас уже 3 клана, не забывайспукры(которых выходит как 2 клана)
Cпукров как 3 клана, агаФлавлес, Тачи, асе,спукры(которых выходит как 2 клана),мальпы
Итог 4х5, хмхмхм, типо топ клан сервера делает на столько конченный засос, а еще более конченные кланы его принимают, не плохааааааа
Впервые слышу за мальпов) ))) )))Cпукров как 3 клана, ага
Щас бы что-то про альянсы говорить. Когда в 4 играли против одних, а потом ныли, что мальпы решили не вступать в альянс, а пойти против