- Реакции
- 213
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
Нет, хотим чтоб у клоунского альянса подгоралоНельзя было просто стоять около босса и не давать никому его бить?
Нет, хотим чтоб у клоунского альянса подгоралоНельзя было просто стоять около босса и не давать никому его бить?
1. Почему ты сравниваешь свой клан где выходят 7-8 пачек и наш клан где выходят 5 пачек? Вы мб не замечаете как в вашу спину играет пару пачек, но для нас это заметно. Если брать по отдельности кланы. И поэтому создаются альянсы, чтобы брать и аликом фармить деньги. Хоть 10 альянсов, если весь альянс договаривается то почему бы не залутать хотя бы 20ч? Вы же все гнете свою линию про то, что го разорвем алики? А для чего? чтобы вас выходило те же 8 пачек а у нас 5? Или я не догоняю?Так эйсы, тачи и флавлесы раньше так же и нас били тоже. Анрил сделать алик не в 4 клана, анрил ставить на спукров. Анрил не прокакивать преимущество по шмоту. Без негатива конечно. Но кринж. Я и факи уже приводили примеры. Кто что делал для фана. А кто всё чтобы забрать боссов. СТранно. Почему спукры играя в 2 клана. Кайтят от алика 4 кланов. И ещё от тачей с флавлесами (так было до вчерашнего босса) А у альянса 4 кланов это не получается. И мб если бы вас было не на много больше. То тачи и прочие чаще били бы нас?
Можешь уже ливать, кстатиЧисто обиженного на лукойде фактами в лицо кидают, а он в чс кидает стример, что тут сказать
Факи отдельный вид красноносых, так хорошо на фанчике умирал, надо бы ему научиться деф скилы жать, поможет кто?
А самый интересный вид крипочков (спукров), которые реально предлагают выйти 50/50( в 20 цгд ВС морай пух) и такие МЫ СКИЛОВЫЕ, У НАС ЖЕ ЗАЩИТНИК
Кстати первый серв, где тир1 клан ноет по поводу алика против них и делает зергоалик, это треш какой-то, в принципе с таким успехом скоро можно ждать комбек z
Так зерг у алика или у спукров, определисьКстати первый серв, где тир1 клан ноет по поводу алика против них и делает зергоалик, это треш какой-то, в принципе с таким успехом скоро можно ждать комбек z
Вам же кидали скрины , когда в четверг всего было 280 челов , и из низ 140-145 альянса , следовательно сколько спукров и мальпов? Когда на стриме Нонтрич говорит что вас 9 пачек , а мальпы говорят их 4-5 было , это не равный?) а вчера вас было 200+ , а альянса так же 140-145 , следовательно что?по серверному тайму, я так понимаю сины просто не хотят бить эту вышку, спасиб, понял
равный онлайн, это когда нас 7 пачек и 4 пачки хуриков и вас 170+ понял, дейсвительно хороший равный фан, жаль мы бездари и не можем на равных плеить....
че может все же в среду 50х50 подеремся на бзр, выберем локу? вы же за фан, парни![]()
Потому спукры засосались с пве кланамичел, если бы нам важны были эти рб, мы бы и дальше с мальпами били вас когда у вас не пришел алик, а не сказали бы давайте играть на три стороны, но вы парашники, и вам НУЖНЫ ЭТИ РБ, немного анализа проведи и причино следственную связь
Дружище мы адекватно смотрим на вещи, смысл от ставки на клан, который в чистую пока проигрывает СПУКРАМ? Или вы снова будете говорить про то, что это же ведь опыт? Конечно опыт, когда у нас на мальпов выходит даже не фуллка, когда у нас на чипе меньше 3.5кк. Самое время ставить на спукров. Крутая идея, мне нравится.Я понял вашу тактику, не можем победить на гвг, значит попробуем перетерпеть и оставить без гвг, пхахах. Это так не работает, друг)
Кто виноват что вы не можете фулку собрать?Дружище мы адекватно смотрим на вещи, смысл от ставки на клан, который в чистую пока проигрывает СПУКРАМ? Или вы снова будете говорить про то, что это же ведь опыт? Конечно опыт, когда у нас на мальпов выходит даже не фуллка, когда у нас на чипе меньше 3.5кк. Самое время ставить на спукров. Крутая идея, мне нравится.
научи жать деф скилы, разбери мои гвгшки, покажи как и что жму не так, может действительно что то новое подмечуЧисто обиженного на лукойде фактами в лицо кидают, а он в чс кидает стример, что тут сказать
Факи отдельный вид красноносых, так хорошо на фанчике умирал, надо бы ему научиться деф скилы жать, поможет кто?
А самый интересный вид крипочков (спукров), которые реально предлагают выйти 50/50( в 20 цгд ВС морай пух) и такие МЫ СКИЛОВЫЕ, У НАС ЖЕ ЗАЩИТНИК
Кстати первый серв, где тир1 клан ноет по поводу алика против них и делает зергоалик, это треш какой-то, в принципе с таким успехом скоро можно ждать комбек z
Я гну линию чтобы делали алики. НО НЕ С ТАКИМ ПЕРЕВЕСОМ В КОЛИЧЕСТВЕ. Прочитай плиз.1. Почему ты сравниваешь свой клан где выходят 7-8 пачек и наш клан где выходят 5 пачек? Вы мб не замечаете как в вашу спину играет пару пачек, но для нас это заметно. Если брать по отдельности кланы. И поэтому создаются альянсы, чтобы брать и аликом фармить деньги. Хоть 10 альянсов, если весь альянс договаривается то почему бы не залутать хотя бы 20ч? Вы же все гнете свою линию про то, что го разорвем алики? А для чего? чтобы вас выходило те же 8 пачек а у нас 5? Или я не догоняю?
2. А ты не получаешь фан на РБшках? я думаю сейчас ГРЕХ жаловаться на фан. Он есть и он добротный. Это к примеру, когда ты в 5 пачек летаешь по кругу от 8 пачек спукров и ничего сделать не можешь, вот это да бред бредовый а не фан, а сейчас я дума. это тот самый фан, которого все хотели или я снова не прав и нужно драться каждый сам за себя?)
твои тезисы не работаю клоун, попробуй ещеПотому спукры засосались с пве кланами
Продолжай)))
Напиши гайд как узнать сколько точно челов на таком замесе плз, очень интересноВам же кидали скрины , когда в четверг всего было 280 челов , и из низ 140-145 альянса , следовательно сколько спукров и мальпов? Когда на стриме Нонтрич говорит что вас 9 пачек , а мальпы говорят их 4-5 было , это не равный?) а вчера вас было 200+ , а альянса так же 140-145 , следовательно что?
куда лучше твоих оправданийтвои тезисы не работаю клоун, попробуй еще
Ля причем тут это? Люди говорят, хули мы не ставим на СПУКРОВ. Я отвечаю а СМЫСЛ ставки? ты мне говоришь про фуллку собрать, ну это наши проблемы, но ставить на спукров это имхо бредятина)Кто виноват что вы не можете фулку собрать?
так а какой перевес? просто я читаю, у всех разные данные))))) но +- перевес мб в 20 тел) фан можно получить? можно. Это не 70-80 против 50 это 150 на 130 ( цифры так взяты с неба ). Если вам РБшки не нужны, то фан изи можно оформить)Я гну линию чтобы делали алики. НО НЕ С ТАКИМ ПЕРЕВЕСОМ В КОЛИЧЕСТВЕ. Прочитай плиз.
Да. Добротный фан. До этого нас перезжали зергом. Вчера пол замеса мы перезжали) Кайф.
какие оправдания???? ты че вообще не тут? ЗАЧЕМ МЫ РАЗОРВАЛИ АЛИК НА БОСЕ КОГДА ВАШ АЛЬЯНС НЕ ПРИШЕЛ ЕСЛИ НАМ ТАК НУЖЕН БЫЛ ЭТОТ БОС? может мы хотели фана на три стороны, эххх, наверное нет....куда лучше твоих оправданий
Шизоид,вы ПРОСИТЕ ПВЕ КЛАНЫ ПОМОЧЬ ВАМ,о чем тыкакие оправдания???? ты че вообще не тут? ЗАЧЕМ МЫ РАЗОРВАЛИ АЛИК НА БОСЕ КОГДА ВАШ АЛЬЯНС НЕ ПРИШЕЛ ЕСЛИ НАМ ТАК НУЖЕН БЫЛ ЭТОТ БОС? может мы хотели фана на три стороны, эххх, наверное нет....
в 20 тел. Сори, но ты походу на миникарту вообще не смотришь. Даже без тшки видно. ЧТо вас в 4 клана на много больше. Чем нас и мальпов.так а какой перевес? просто я читаю, у всех разные данные))))) но +- перевес мб в 20 тел) фан можно получить? можно. Это не 70-80 против 50 это 150 на 130 ( цифры так взяты с неба ). Если вам РБшки не нужны, то фан изи можно оформить)
АЛО ПВП ГОВНО, ТЕБЯ ПВЕ ЧЕЛЫ ЗАКРЫЛИ, ИДИ ЖОПУ ПОМОЙШизоид,вы ПРОСИТЕ ПВЕ КЛАНЫ ПОМОЧЬ ВАМ,о чем ты
Офни с позором
Ты же только что говорил что вам боссы не нужны,теперь говоришь про ПВЕ человАЛО ПВП ГОВНО, ТЕБЯ ПВЕ ЧЕЛЫ ЗАКРЫЛИ, ИДИ ЖОПУ ПОМОЙ