- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Достойный ответ,интеллектуально обиженногоче ты тут пишешь крип , ты ток трусы рыжего по кд проверяешь а ой соре спойлернул твои выходные
Достойный ответ,интеллектуально обиженногоче ты тут пишешь крип , ты ток трусы рыжего по кд проверяешь а ой соре спойлернул твои выходные
что ты пишешь ? с кем у вас равное гвг ? если бы не нонтрич вас бы закрыли уже на этой недели )похеру что было на 136 похеру что было на 141. Интересно что сейчас.)))) Сейчас +- равное ГВГ. Очень много ошибок у Мальпов в дэфе, очень много косяков у нас. Так что фан получаем? получаем. Все довольны) А как будет на самом деле увидимся скоро
а если я скажу что он перебивал ставку деда , на фулл мои бабки , че скажешь? пруфать будешь как или пиздабол?крипочек ты уже в курсе что рыжий весь ваш лут за неделю всадил на твинковку ?
когда ставка на СПКР а ?Достойный ответ,интеллектуально обиженного
Когда покажешь аттестат с универакогда ставка на СПКР а ?
э бл, выди из тг нашей, ти чо шпион скаСорри , но ты закрыт. ( без негатива ) Посмотреть вложение 34830
с тобой я поговорю когда даш инфу что у вас выдали за ласт 3 месяца как Дед дал ) а когда тебя спросили что выдали с кб хуриков съехал что у тебя нет такой инфыа если я скажу что он перебивал ставку деда , на фулл мои бабки , че скажешь? пруфать будешь как или пиздабол?
могу тебе членофоток предложить , но у тебя уже боюсь вся память в телефоне забита не открывающейся пиписькой рыжегоКогда покажешь аттестат с универа
так нет такой инфы , дальше чем? не вели учет , так что по пруфам? рыжий лут всадил на твинковку? а ничего что уже второй месяц рыжий не имеет отношения к кб? че дальше придумаешь?с тобой я поговорю когда даш инфу что у вас выдали за ласт 3 месяца как Дед дал ) а когда тебя спросили что выдали с кб хуриков съехал что у тебя нет такой инфы
ну вот пока не найдешь иди чиль попусктак нет такой инфы , дальше чем? не вели учет , так что по пруфам? рыжий лут всадил на твинковку? а ничего что уже второй месяц рыжий не имеет отношения к кб? че дальше придумаешь?
Я писал что есть пруфы? У тебя есть доказательства- жду)шизик, я ж написал, пруфни обратное сначало)))
ты человек по которому можно по кд массы раздавать открой фрапсы с 1 камбека и посмотри )Я писал что есть пруфы? У тебя есть доказательства- жду)
кста а че Врумыч стримить перестал мир питов ? челики что у него в клане обиделись что с них ржет все ру фри ?Я писал что есть пруфы? У тебя есть доказательства- жду)
Что посмотреть? Там калькулятор кол-ва человек?ты человек по которому можно по кд массы раздавать открой фрапсы с 1 камбека и посмотри )
Гуль на аве спукр в канавекста а че Врумыч стримить перестал мир питов ? челики что у него в клане обиделись что с них ржет все ру фри ?
Объясни пожалуйста в чем неравенство? В том что нет х1.5-2 перевеса или че?Мы еще до замеса знали что у вас союз с флавлесами и тачами.
Еще до замеса было понятно что босса мы не заберем, но мы вышли и дрались на неравных 1.5 часа.
Я вышел пофаниться, я пофанился. Вы вышли пофармить, вы пофармили.
Хрюкни.
Боже чел, ты это пишешь чисто чтоб отбиться на форуме или реально веришь в это? У вас по жизни привычка занижать количество людей выходящих на ивенты или это чисто игровая фишка?так вы уже в 5 кланов официально получается) Я не против альянсов , я даже рад спукрам + мальпам , но кринж это когда топ 1 клан , который привосходит всех , в 2 раза , делает алик из 5 кланов))) вот это реально кринж) а перед этим пишет что они 1 вс алл , и что за фан) настолько за фан что даже когда против них делает альянс , они все равно собирают еще кланы лишь бы играть в превосходстве по людям по количеству)
В том что 160 против 200+Объясни пожалуйста в чем неравенство? В том что нет х1.5-2 перевеса или че?
у вас по 30 тел с клана выходит ? говна поел что ли ? только врумыча помойки 40 тел , вас хер знает но явно не меньше , че ты разнился как школьница, фан вчера был равный по количеству , то что у вас не получилось собрать перевес х2 в котором вам комфортно фанится -сугубо ваша проблема )В том что 160 против 200+
Долбоеб, 30*4 = 120у вас по 30 тел с клана выходит ? говна поел что ли ? только врумыча помойки 40 тел , вас хер знает но явно не меньше , че ты разнился как школьница, фан вчера был равный по количеству , то что у вас не получилось собрать перевес х2 в котором вам комфортно фанится -сугубо ваша проблема )