Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Ltn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ммм, поехали
1) Сколько раз ты выпрыгивал с беседки офицеров , ливал с капитана / майора из за конфликтов с разными Сокланами? У тебя взрывной характер человека, если мнение у кого- то не совпадает с твоим - агрессирует, переходит на оскорбление. Это прекрасно подтвердят другие мемберы хурикан, действующие и бывшие. Причем твою быдло агрессию никак не остановить. А когда ее останавливают - ты просто ливаешь с должности, потом тебя упрашивают вернутся. Не было такого ?)

2) Твое поведение на форуме - это рандомные ответы на те фразы , на которые тебе выгодно ответить. Но когда тебя загоняют в тупик - в ответ летит лишь жалкое «вы нны че вам отвечать» , «пве клоуны» и прочие фразы. Тебя закрывают и ты сливаешься жеж.

3) Ты мнишь себя отличным игроком и пээлом. Но тут есть несостыковочки. При мне - со своим чсв ты ниразу не попытался РЛить замес. Да и гвг также. Тем не менее, на каждом сборе ты высказывал негатив в сторону лдра, который старался. Сам не могу - другого обосру, гениально. Ну и на последок, ты там пачки пишешь, но в плане гвг же 0 улучшений? Все таки талант отсутствует у тебя? Но твое чсв не даст этого признать, верно ?)

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Эх помню когда артур сидел в хуриках , и писал в пльской по кд ,зачем вы с клоунами на спукрах сретесь на форуме , это же для отсталых. как же люди переобуваются)
Ну поехали.
1) поверь, ваш веселый скриншотик этот давно не первый, хейт и грязь в сторону ливнувших мемберов это абсолютная норма. Скрины есть и беседы тг и кч и абсолютно в отношении разных людей. Просто как факт мы говорим о том, что в целом многие люди из клана так делают.
2) прикрываться тем что гвгшите с мальпами это конечно умно, но нет. Позиционировать себя тир-1 и бежать по карте это конечно тоже умно, но только со стороны деняк с территорий. Уверенно чувствуете себя на вражеском чипе? А отлетать в 1 атк на каждом гвг со спкр это тоже норм для тир 1?)
3) пообщаться в тс?) да без проблем, напиши в тг, пообщаемся. За кп чипсов давай только не будешь рассказывать , если я сам с ними разговаривал ?) самый главный вопрос - зачем тут столько потел, если б хотел мне что-то объяснить, не расписывал бы свой прекрасный пост тут.
4) говорить обо мне - не надо, вы рили пытаетесь обсудить меня, казаха, каждого ушедшего , в мирчатике хероту понаписать, но зачем столько траты времени и сил на это, если вы можете потратить это - на какой то импакт в клане?) обидел Оранж ?) ошибаешься, максимум что могло задеть - это его бездействие , а также потакание его любимым офицерам, которые , как известно, максимально опытные во всех сферах. А ну и пмснице на маршале, которая нынче всех банит, и переходит со всеми на личности. Но ее уже и здесь закрыли, забегает на два предложения, ловит пару постов и на неделю афк от форума.
5) По поводу кланбосса не согласен. Не всегда так сильно роляет количество. Вернее, при более менее равном количестве хурикейн проигрывает в связи с тем, что у спкр гораздо лучше РЛы, ПЛы, и индивидуально люди лучше жмут кнопочки.

По поводу лозунгов с вливанием эт кринж, онлайн падает, плак плак. Если по твоему - в клане все ок - почему все ливают?) в спкр, в крейзидаки, в пве кланы? А ой, ливает же от вас - мусор.
Артур , я молчал долго , но ты же бездарность? ТЫ еще с фл так много на себя брал , говорил, но твои слова вообще не соответствуют действиям , ты что там руинил тв , потому что ты хуевый пл , который не может за позиционкой следить , что тут , ты почему ушел с хуриков? что ты людей обманываешь? ты же со своим другом обиженки , которым в пльской говоришь , что вы не так делаете , а вы истерички ливаете или начинаете спорить , оранж каждый раз молчал , потому что знал что ты как девочка заплачешь и уйдешь , но когда в очередной раз ты отыграл как бездарь , он тебе высказал и ты ливнул , и теперь обижен на него и всех хуриков. Ты же на сервер залетел , был майором , хотел столько делать и прочее , и на первом же сборе офицеров обосрался , когла лил воду час и по факту ничего нужного не говорил ( это кстати все твое нахождение в пв , вода и ничего больше ) ты по кд ныл офицеры ничего не делают? а ты пвп майор , который маршала себе хотел , что ты делал? ты же настолько бесполезный , что ты майор который за 2 часа замеса дает 0 призывов , от куда в тебе чсв столько? Ты столько пишешь какие спукры крутые , но ведь ты даже не связан с этим , ты если ливнешь , этого никто не заметит , и ты там не плишь и ничего не делаешь , потому что там есть люди кто это умеют делать в отличии от тебя. Артур , спустись на землю , ты бездарность , которая вступила в клан который и без тебя тащил , и теперь сидишь на форуме и пукаешь , пытаясь обвинить хуриков , хотя ты был основном офицером , который не делал от слова нихуя , ну разве что про стагнацию писал , которая относилась больше всего к тебе , чем к кому либо другому. Ах да , тут еще про тебя инфу писали , повеселил , спасибо, не удивлен , что в спукрах ты никто.

954b32da-e785-431e-9e24-3a2fdca1d7a8.jpg

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
сижу читаю как будто сериал смотрю, продолжайте, охуенно
1680164930598.png

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1.Это ты так оправдываешь свой крысиный поступок?Типо "ты бы тоже ливнул,но тебя никуда не тагнут")))
2.Так ты не надейся,для чела который хуесосил спукров и в частности офицеров,является мембером этого тега норма,король двуличия
3.Обиды,потому что ты заходишь сюда и пытаешься что-то доказать когда впринципе всем похуй
Фулки у нас нету уже как 2 недели,по гвг,ты не имеешь никакого отношения к победам спукров,хз зачем ты это форсишь,челы молодцы собрали состав камбекнули,только ты просто примазанный,ничем не отличившийся чем кроме дерьмового поступка,именно поэтому сидишь сейчас "абосраный"
В принципе , лучше бы просто как десайдер писал бы - ты не прав , потому что иди нахуй.
ибо твои аргументы как и высеры Сади абсолютно никчемны, в попытке оправдать то - почему репутация клана хурикейн сейчас - хуже некуда.

ты внатуре чел с биполяркой, пишешь - где факты , потом пишешь - зачем пытаешься что то доказать ? Тебе дорога в белую палату, не иначе.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
В принципе , лучше бы просто как десайдер писал бы - ты не прав , потому что иди нахуй.
ибо твои аргументы как и высеры Сади абсолютно никчемны, в попытке оправдать то - почему репутация клана хурикейн сейчас - хуже некуда.

ты внатуре чел с биполяркой, пишешь - где факты , потом пишешь - зачем пытаешься что то доказать ? Тебе дорога в белую палату, не иначе.
"Достойный ответ",Толик выше про воду написал)))
Пустышка

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
это очень смешно читать, учитывая его пльство на гвг и слезы после, когда пытались конструктивно указать на ошибки : DDDD
Так вы хотябы могли что то показать тогда) а сейчас?) Ставки на мальпаридо, твинковки, не можете выбить каты спукров с замка)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты же шестерка в клане ничего не решающая, зачем ты пишешь кому то "пустышка"?
В см зачем? Отрабатывает выдачу за кб. Сам безбрежки получил по 40кк остальные за 46кк хавают.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Эх помню когда артур сидел в хуриках , и писал в пльской по кд ,зачем вы с клоунами на спукрах сретесь на форуме , это же для отсталых. как же люди переобуваются)

Артур , я молчал долго , но ты же бездарность? ТЫ еще с фл так много на себя брал , говорил, но твои слова вообще не соответствуют действиям , ты что там руинил тв , потому что ты хуевый пл , который не может за позиционкой следить , что тут , ты почему ушел с хуриков? что ты людей обманываешь? ты же со своим другом обиженки , которым в пльской говоришь , что вы не так делаете , а вы истерички ливаете или начинаете спорить , оранж каждый раз молчал , потому что знал что ты как девочка заплачешь и уйдешь , но когда в очередной раз ты отыграл как бездарь , он тебе высказал и ты ливнул , и теперь обижен на него и всех хуриков. Ты же на сервер залетел , был майором , хотел столько делать и прочее , и на первом же сборе офицеров обосрался , когла лил воду час и по факту ничего нужного не говорил ( это кстати все твое нахождение в пв , вода и ничего больше ) ты по кд ныл офицеры ничего не делают? а ты пвп майор , который маршала себе хотел , что ты делал? ты же настолько бесполезный , что ты майор который за 2 часа замеса дает 0 призывов , от куда в тебе чсв столько? Ты столько пишешь какие спукры крутые , но ведь ты даже не связан с этим , ты если ливнешь , этого никто не заметит , и ты там не плишь и ничего не делаешь , потому что там есть люди кто это умеют делать в отличии от тебя. Артур , спустись на землю , ты бездарность , которая вступила в клан который и без тебя тащил , и теперь сидишь на форуме и пукаешь , пытаясь обвинить хуриков , хотя ты был основном офицером , который не делал от слова нихуя , ну разве что про стагнацию писал , которая относилась больше всего к тебе , чем к кому либо другому. Ах да , тут еще про тебя инфу писали , повеселил , спасибо, не удивлен , что в спукрах ты никто.

Посмотреть вложение 34979
О , вылез жалкий лицемер , который либо плачет , либо … плачет. Возьми себя за хуй и будь мужчиной хотяб на форуме. Я могу лично зайти в тс и 1х1 рассказать какой ты человек и как много я слышал про тебя от твоих же друзей с оффы. Но ты же кикнешь или забанишь, или.. заплачешь?)
Бездарь бездарь бездарность, чел, ты на фоне меня пытаешься оправдать свою офигенную роль в клане?) я видел твои мувы на гвг, видел твои фрапсы. Поверь , не тебе затирать мне за пльство и импакт. Ты нытик и не более.
ты пытаешься задеть меня тем - что я не плю в спкр, но на деле - когда мне говорят - я ПЛю, если это потребуется.
в принципе, я думал писать про тебя что-то или нет , но раз уж ты терпел терпел и ворвался, то грех тебе не ответить.
я повторюсь, накидывайте накидывайте, всем офицерским составом, пускай люди порофлят с вас)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,881
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
У вас оч интересная темка с разборкой стриммерской. Завидую, у нас на сто тридцать шесть такого нет. Жаль, что не все стримеры отписались. я всегда думал, что если комьюнити пв токсичное, то хотя бы стримеры дружат между собой и у них есть общий ламповый чатик, а тут такое… но я всё ещё верю, что они дружат, а ситуацию эту ради хайпа замутили :(

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,881
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Почему так интересно то, как работать?
А если тезисно кратко в двух словах для тех кто не успевает все странички просматривать сейчас о чем болтают? Какие-то кланы на офе обсуждают :( запутався 😟

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Зато сейчас в хуриканах на офицерах сидят челы, которые говорят "а мы вас без гвг оставим, мы ваще на вас не выйдем, мы ваще твинить вас будем". Найс офицеры, при которых клан фулл сосет на гвг и бегает по карте, а потом маршал говорит " у нас вот с мальпами гвг, а у вас? ". Челы вы рили хаваете это говно?))))) Даже на 136 пве клан юнион, сливаясь в две атаки продолжает ставить на тир1 и что то делать. Даже у юнион яйца есть, а у хуриканов нет. Я еще могу понять анархию, крейзидаков, даже врумыча, у челов нету опыта, не хватает гира и плов, у них там свои движухи. Но хуриканы, бодро начав, скатились в помойку и фестиваль кринжа при нынешних офицерах. Хз че вы тут пишете, отпустите людей в норм кланы играть, вы обосрались

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так вы хотябы могли что то показать тогда) а сейчас?) Ставки на мальпаридо, твинковки, не можете выбить каты спукров с замка)
И как ты это связал с дезадом и его нахождением в клане?)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
А если тезисно кратко в двух словах для тех кто не успевает все странички просматривать сейчас о чем болтают? Какие-то кланы на офе обсуждают :( запутався 😟
Если кратко по хроникам:
1.Спукры пидорасы, так говорят хуррики.
2. Хуррики пидорасы, так говорят спукры.
3. Пидорасы все, кроме нас, так говорят Ханговерс .
4. Мальпаридо просто стоят в стороне, лупят попкорн и снимают это всё на камеру.
5. Пытались выяснить, куда делись топазки и сапфиры клана СПУКЬЮЭР и сколько денег на кебабы вывел Дед.
6.Дезад+Сади+Инкрайд+Почемупозер+Сентябрь дерутся женскими сумками и размахивают трусами, доказывая друг другу свою правоту.
7. Кто-то потерял клоунский нос, ищем хозяина.
8. БыМышь опять накидывает говна на вентилятор.

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу