Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вчера кушал пюрешку с котлеткой, а потом крч ряженку попил с булочкой на десерт, булочка со сгущенкой такая вкусненькая ммммм.. а потом селедку перед сном решил перекусить, и запить ряженкой её. ну вот и вообщем сегодня просыпаюсь, и чет так трубу давит, я думаю блин че такое, пойду в туалет сяду. прихожу в туалет, сажусь, и вот уже чувствую что из меня лезет демон...... искра, буря, безумия и из меня просто вылетает дичайшее отменное дерьмо с поносом, воняет вся хата, открыл окна не помогает, пришел сосед уже орать, думает я тут канализацию на завтра хаваю. ну блин с кем не бывает конечно, я всего-лишь покакал с утреца хорошо
не ври ты ел сырники

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так так значит надо опять подытожить немнога
  • Со слов септембера зефир сидит на хуе спкр, со скрина беседки хурикейн- даки это деды немощные которые научатся брать асист в 2030. Боюсь представить что там про инсанити и анархию
  • Пацанов порвало с твинковки и отсутствия гвг, когда коснулось их, но было похуй когда на прошлой неделе затвинились хурикане. Этадругое
  • Деду опять предъявляют за кб, хотя он честно рассказал про кебабы, плюс зефир рассказал про будущий вечер на вилле деда
  • Маразма выпустили с дурки
Не благодарите :3
Спасибо за ведение хроники по этой хронике

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
На данный момент спукр+мальпы могут в соло стоять против 4 кланов(ласт босс это доказал)
Последний босс доказал лишь то , что Вашим челам нужен быстрый фарм боссов и тогда они готовы выходить на ивенты , вас до фрифарма было под 200 человек , но при наличии драки часть испарилась. Ты называешь равным фаном 84 спукра+30 мальпов против 170-190 человек?
3.утки= 3 сторона... а с кем 3 сторона? в соло они не могут ничего, хурики + мы так же не вывозили вас, выгода онли для тебя, о5 норм факты подстраиваешь под себя
Ну так работайте над вашими кланами , ищите людей на подсад , забирайте персов в клан , одевайте , учите играть . Работайте , а не нойте
Даже будучи все вс все , мы не смогли стоять под боссов потому что все играют с разных сторон , что доказывает мои слова то что вася был зафармлен за февраль нам 1 раз , остальные он просто пропал. Фри фарм как никак

4.Разорвете фул алики когда мы в 4 клана перестанем выходить на босса?:)
Нет , я же написал нам похуй+похуй , у вас были шансы играть ради фана когда ни один клан не забирал боссов , вы не захотели , пожинайте плоды своего творчества

Последнее редактирование:

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Последний босс доказал лишь то , что Вашим челам нужен быстрый фарм боссов и тогда они готовы выходить на ивенты , вас до фрифарма было под 200 человек , но при наличии драки часть испарилась. Ты называешь равным фаном 84 спукра+30 мальпов против 170-190 человек?

Ну так работайте над вашими кланами , ищите людей на подсад , выкупайте персов в клан , одевайте , учите играть . Работайте , а не нойте
Даже будучи все вс все , мы не смогли стоять под боссов потому что все играют с разных сторон , что доказывает мои слова то что вася был зафармлен за февраль нам 1 раз , остальные он просто пропал. Фри фарм как никак

Нет , я же написал нам похуй+похуй , у вас были шансы играть ради фана когда ни один клан не забирал боссов , вы не захотели , пожинайте плоды своего творчества
Боже как же он трахает
Щас челы начну плакать, что экономика поломана, все поломано, фармить нечего. Плак

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Ну так работайте над вашими кланами , ищите людей на подсад , выкупайте персов в клан , одевайте , учите играть . Работайте , а не нойте

30 мальпов? тут представили писали что их 40-50 как минимум:(
Тебя услышал,пару фактов пропустид, что не удивительно(по поводу уток)
Типикл ПВЕ крипочек, который хочет зерговать, мб тебе в ЕЛСЕРДЫР переименоваться и взять ник Кыд?
Ладно, весело кнч,но нас было 160-170 максимум(инфа от мастеров как вы любите говорить)

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
30 мальпов? тут представили писали что их 40-50 как минимум:(
Разные боссы , разный онлайн , все логично.
На некоторых 30-35 было прошлый камбек , на некоторых до 50 ( как вчера )

Тебя услышал,пару фактов пропустид, что не удивительно(по поводу уток)
У меня нет правила выносить на общий взгляд договоренности и общение между челами , которые даже не участвовали в беседе
общие тезисы я сказал , что было , дальше можешь додумать

Типикл ПВЕ крипочек, который хочет зерговать, мб тебе в ЕЛСЕРДЫР переименоваться и взять ник Кыд?
Мне достаточно ника Shax359 и клана SPQR

Ладно, весело кнч,но нас было 160-170 максимум(инфа от мастеров как вы любите говорить)
Даже 150 , перевес в 40 человек ты считаешь не весомым? Тогда чего ноешь за тачей+флавлес
Их на васе было всего 52 человека исходя из твоих слов перевес 50 человек играбелен когда челы уже практически все в нирке/р8р и не шотаются с нюка

Последнее редактирование:

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Привет, а есть кто из офиков, кто сможет в телеграмме вкратце за клан расписать? Пока нет возможности залететь в тс
пожалуй проще дождатся когда ты в тс зайдешь, чем на форум скинуть телегу, ато тут лса нету

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
мальпов 50 никогда не выходило на фан откуда он такие цыфры берет.........

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Разные боссы , разный онлайн , все логично.
На некоторых 30-35 было прошлый камбек , на некоторых до 50 ( как вчера )

У меня нет правила выносить на общий взгляд договоренности и общение между челами , которые даже не участвовали в беседе
общие тезисы я сказал , что было , дальше можешь додумать

Мне достаточно ника Shax359 и клана SPQR

Даже 150 , перевес в 40 человек ты считаешь не весомым? Тогда чего ноешь за тачей+флавлес
Их на васе было всего 52 человека исходя из твоих слов перевес 50 человек играбелен когда челы уже практически все в нирке/р8р и не шотаются с нюка
Сам себе ответил, когда ВСЕ ЧЕЛЫ В НИРКЕ/Р8р:)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Сам себе ответил, когда ВСЕ ЧЕЛЫ В НИРКЕ/Р8р:)
мне вот интересно насколько немощи у вас играют если я за 2 недели одел чала фул нирка 2 грейда с 7 кругом и пухой на 20 па ?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
мне вот интересно насколько немощи у вас играют если я за 2 недели одел чала фул нирка 2 грейда с 7 кругом и пухой на 20 па ?
мне вот интересно, насколько у вас ноулайферы играют, что за 2 недели 0 одевают таких персов:)

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мой косяк, увидела только "траслировалось месяц назад" и не чекнула точную дату.
Тогда вот:
https://www.youtube.com/live/WMtT17s46VQ?feature=shareИнсанити+Анархия всё ещё не в союзе четырёх и играют по всем, Даки и Хуррики уже в альянсе и работают в два клана. Против кого был собран альянс? Допускаю, что не против Анархии и Инсанити.
Плюс, Десайдер, я писала про альянс "2-3-4" кланов, а не 4 сразу, если помнишь) Так что ваш альянс с Даками - в видео выше, а уже полноценный союз - в прошлом комменте.
Ты написала что альянс с мальпами был в ответ на наш из 4. На деле то хронология альянсов не такая. Ваш альянс с мальпами был ответом на наш с утками.
Так а что такого в альянсе с утками? По онлайну плюс минус одинаково получается, че сразу мальпов позвали? Мальпы ведь сильнее уток, а вы сильнее нас. Только зергом играть умеете, да?
Дисайдер скажи мне, что значат зеленые точки?
Не пиши мне больше, женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу