- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Жесть ета дед захадил дать деник, а мы ему предложили трахать пчел с нами…..он молча вышел…. Пляяяяяяяяяяяяяяяя……Чеел ты. А ты не задавался вопросом, почему человек ливает от херового руководства туда, где мне чуть ли не пятки целовали(супер грубая форма). Блять я не хотела писать, но окей, типикал мембер хуриков, поехали ебать.
На 136 я была в ангелах с самого начала своей игры, мне помогали онли те челы, с которыми я общалась, помогали одеться по возможности, объясняли игру и т.д. После одного из конфликтов пачка Виены(Вадима), решает тагнуться в хурики, хотя Вадим этого максимально не хотел и тоже кидал всякие фразочки по типу нет нахуй, Катик, ты конечно женушка Оренжа, но мы не пойдем в хурики ни при каких обстоятальствах. Я их не осуждаю, потому что мне поебать, по какой причине ливнул чел, ливнул-значит ливнул.
Я пошла за ними, потому что часто общалась с ребятками. Хз, видимо они обжились круто, я же посидела немного, со мной никто не общался особо(ну не считая мемберов, которые хотели меня обоссать и сейчас мечтают об этом, ВОТ ОНИ МЕМБЕРЫ ХУРИКЕЙНОВ). Поняв то, что с мемберами я особо не пообщаюсь, я начала общаться с пачкой оффиков, вроде даже с набором помогала, но точно не скажу, где я только с набором не помогала. Саня крутой человек, как человек, часто поддерживал меня и мы в принципе общались ну, больше про ирл, нежели про игру, играли в донт старв тогезер блять с ними, да и сейчас(ну я уже начала на форум писать, что хурики плохие, так что я думаю андефайнд уже не так сильно любит меня, как раньше). Со стороны руководство хуриков для меня казалось таковым(оренжу я тоже это говорила):
1.Я хуй поняла кого бустят и бустят ли вообще
2.Работа мастера была для меня не видна от слова совсем, на 136 всем занимался андефинд и реально ебался в очко(опять же это мой взгляд со стороны, я хз делал ли ччто-то оренж или нет)
3.Ну и типа, весь сервак говорит о том, что хурики уходят на фл, идешь к Мастеру спрашивать, правда это или нет, а он тебе говорит, что это все пиздеж, а после открытия ливает на фл. Не хочу сидеть в клане, где ты только в последний момент узнаешь о том, что челы уходят. Не вижу зазорного говорить, что мол пацаны, мне заплатили за кебаб, мы уходим.
Во время того, как я была в хуриках у меня был чар, прист, я завела его в спукры, ибо там был муж. Я написала оренжу, мол, я не хочу работать как шпивон на 2 фронта, поэтому я все же выберу ливнуть в спукры, без обид(на меня обиделись, но потом Саня вроде обиду забыл, ведь мне писали, что играть со мной в донт старв тогезер больше не будут, так же, как и общаться)
А теперь прикинь, чо происходит в спукрах? Ко мне незнакомый чел на мастере заходит в комнату, просит тепнуться в ги посмотреть шмот. И знаешь чо? ПРОСИТ ШМОТКИ ДАТЬ ЗАТОЧИТЬ. Сказать что я охуела, это ничего не сказать, ведь до этого момента мастера вообще никак на меня внимания не обращали, но я такой, активист ебать. Поэтому в моей памяти спукры отложились как самые адекватные ребята, самый грамотный оф состав.
Или ты хотел, чтобы я пошла в хурики и сидела впитывала залупу, чисто из-за того, чтоб спукров не бустить? Нет спасибо, мне хватило инсанити, хватило мемберов хурикейнов которые меня говнищем ни за что обливали и продолжают.
Про второй скрин хз что тебе не нравится. Не вижу проблемы пофармить и одеться, вон посмотри на клан врумыча, где бустится маг, потом ему правда сказали кого бустить и начал танков вроде одевать, ничо, клан живет как-то(вроде как). Прикол про набор тоже не выкупила. Вы не привлекаете, это как знаешь, товар у которого хуевый маркетинговый отдел. Заверните свой клан хоть в красивую обертку, если внутри он такой себе.
Мы с тобой адекватно общались, ты хотя бы к уровню септембера не стремись. Чмок
МУЖИКИ ЕТА ПРАЕБ В НЕКСТ РАЗ АБСУЖДАЕМ ГУЙ