- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Зайди в malparido.tswp.ru
Или попробуй написать на MЫТИЩИ или Рroblema. Но проблеме уточняй что это не шутка)))
Зайди в malparido.tswp.ru
Балабол, на протяжении каких 5 месяцев ты играл соло?Хурики сосуться с даками,анархией,инсанити, спукры сосуться с мальпами
фрапсы свои сам посмотришь? как бегал хурики-диспел , м?Напомни
с диспелов в хурики,че дальше?фрапсы свои сам посмотришь? как бегал хурики-диспел , м?
Та ты закрыт уже сын дерьма, мембер говнотега, хххтьфуБалабол, на протяжении каких 5 месяцев ты играл соло?
Ваш последний засос с мальпами это 6 марта, наш засос из 4 это 9 марта.
а тут опять хурикис диспелов в хурики,че дальше?
На фандоне я в диспелах был,че дальше!?
Чеел ты. А ты не задавался вопросом, почему человек ливает от херового руководства туда, где мне чуть ли не пятки целовали(супер грубая форма). Блять я не хотела писать, но окей, типикал мембер хуриков, поехали ебать.бтв чекаем типичного мембера спкр
Посмотреть вложение 35056
Не больше чека,7кк+-, сейчас чуть большеНу больше чека там выходит,
кх в 3 окна при цене монет 400 даже в неделю давало 30 чеков в неделю еще.
А можно зодить с кемто по 2 окна и брать 2 клиента по 15кк
Ну так тут диспелов нет,клоуна тут опять хурики
я же не против и ничего не говорю, кроме как бегай дальше туда сюда
да да 6 марта засосалисьВаш последний засос с мальпами это 6 марта, наш засос из 4 это 9 марта.
однако на 141 были и те и те, и так же ты был ровно там же и там и тамНу так тут диспелов нет,клоун
А на фандоре не было хуриков
в чем изюм?
Так у меня друзяшки и там и там?И на реборн меня целестиал звалоднако на 141 были и те и те, и так же ты был ровно там же и там и там![]()
Дисайдер кстати ответь мне на вопрос, что значат зеленые точки на карте? Или ты увидел как на откате 6 марта челик берет мытищи в ассист и не бьет его - значит засос???
Посмотреть вложение 34871
МЫТИЩЕ друг семьи , его нельзя битьДисайдер кстати ответь мне на вопрос, что значат зеленые точки на карте? Или ты увидел как на откате 6 марта челик берет мытищи в ассист и не бьет его - значит засос???
2 китая открываешь за ярмарку, это 4ккНе больше чека,7кк+-, сейчас чуть больше
я же написал выше, у меня нету к этому претензий каких-то, хз поч ты это так воспринимаешь....Так у меня друзяшки и там и там?И на реборн меня целестиал звал
Быстрее пукай притензию
Да мне похуй на рассуждения какого дебила , с которого фул ру офф в свое время ржалПосмотреть вложение 34871
Таймкод 10:35 - в таргете мальп, которого спрк не бьют, мальп бьет босса. Смотрим на миникарту и видим зеленые точки на N, которые тоже бьют босса и их никто не трогает. Кто же это мог быть хмммм.
Таймкод 13:34 - смотрим на миникарту и видим кучу зеленых точек на N.
Таймкод 13:37 - в таргет берется одна из зеленых точек, им оказывается мытищи и его спкр не бьют. Также смотрим на сообщение в чате от паникующего.