Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хурики сосуться с даками,анархией,инсанити, спукры сосуться с мальпами
Балабол, на протяжении каких 5 месяцев ты играл соло?

Ваш последний засос с мальпами это 6 марта, наш засос из 4 это 9 марта.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Балабол, на протяжении каких 5 месяцев ты играл соло?

Ваш последний засос с мальпами это 6 марта, наш засос из 4 это 9 марта.
Та ты закрыт уже сын дерьма, мембер говнотега, хххтьфу

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ГЛУШНИК ВПИРЕД!

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
бтв чекаем типичного мембера спкр
Посмотреть вложение 35056
Чеел ты. А ты не задавался вопросом, почему человек ливает от херового руководства туда, где мне чуть ли не пятки целовали(супер грубая форма). Блять я не хотела писать, но окей, типикал мембер хуриков, поехали ебать.
На 136 я была в ангелах с самого начала своей игры, мне помогали онли те челы, с которыми я общалась, помогали одеться по возможности, объясняли игру и т.д. После одного из конфликтов пачка Виены(Вадима), решает тагнуться в хурики, хотя Вадим этого максимально не хотел и тоже кидал всякие фразочки по типу нет нахуй, Катик, ты конечно женушка Оренжа, но мы не пойдем в хурики ни при каких обстоятальствах. Я их не осуждаю, потому что мне поебать, по какой причине ливнул чел, ливнул-значит ливнул.
Я пошла за ними, потому что часто общалась с ребятками. Хз, видимо они обжились круто, я же посидела немного, со мной никто не общался особо(ну не считая мемберов, которые хотели меня обоссать и сейчас мечтают об этом, ВОТ ОНИ МЕМБЕРЫ ХУРИКЕЙНОВ). Поняв то, что с мемберами я особо не пообщаюсь, я начала общаться с пачкой оффиков, вроде даже с набором помогала, но точно не скажу, где я только с набором не помогала. Саня крутой человек, как человек, часто поддерживал меня и мы в принципе общались ну, больше про ирл, нежели про игру, играли в донт старв тогезер блять с ними, да и сейчас(ну я уже начала на форум писать, что хурики плохие, так что я думаю андефайнд уже не так сильно любит меня, как раньше). Со стороны руководство хуриков для меня казалось таковым(оренжу я тоже это говорила):
1.Я хуй поняла кого бустят и бустят ли вообще
2.Работа мастера была для меня не видна от слова совсем, на 136 всем занимался трансформатор и реально ебался в очко(опять же это мой взгляд со стороны, я хз делал ли ччто-то оренж или нет)
3.Ну и типа, весь сервак говорит о том, что хурики уходят на фл, идешь к Мастеру спрашивать, правда это или нет, а он тебе говорит, что это все пиздеж, а после открытия ливает на фл. Не хочу сидеть в клане, где ты только в последний момент узнаешь о том, что челы уходят. Не вижу зазорного говорить, что мол пацаны, мне заплатили за кебаб, мы уходим.
Во время того, как я была в хуриках у меня был чар, прист, я завела его в спукры, ибо там был муж. Я написала оренжу, мол, я не хочу работать как шпивон на 2 фронта, поэтому я все же выберу ливнуть в спукры, без обид(на меня обиделись, но потом Саня вроде обиду забыл, ведь мне писали, что играть со мной в донт старв тогезер больше не будут, так же, как и общаться)
А теперь прикинь, чо происходит в спукрах? Ко мне незнакомый чел на мастере заходит в комнату, просит тепнуться в ги посмотреть шмот. И знаешь чо? ПРОСИТ ШМОТКИ ДАТЬ ЗАТОЧИТЬ. Сказать что я охуела, это ничего не сказать, ведь до этого момента мастера вообще никак на меня внимания не обращали, но я такой, активист ебать. Поэтому в моей памяти спукры отложились как самые адекватные ребята, самый грамотный оф состав.
Или ты хотел, чтобы я пошла в хурики и сидела впитывала залупу, чисто из-за того, чтоб спукров не бустить? Нет спасибо, мне хватило инсанити, хватило мемберов хурикейнов которые меня говнищем ни за что обливали и продолжают.
Про второй скрин хз что тебе не нравится. Не вижу проблемы пофармить и одеться, вон посмотри на клан врумыча, где бустится маг, потом ему правда сказали кого бустить и начал танков вроде одевать, ничо, клан живет как-то(вроде как). Прикол про набор тоже не выкупила. Вы не привлекаете, это как знаешь, товар у которого хуевый маркетинговый отдел. Заверните свой клан хоть в красивую обертку, если внутри он такой себе.
Мы с тобой адекватно общались, ты хотя бы к уровню септембера не стремись. Чмок

Последнее редактирование:

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну больше чека там выходит,
кх в 3 окна при цене монет 400 даже в неделю давало 30 чеков в неделю еще.
А можно зодить с кемто по 2 окна и брать 2 клиента по 15кк
Не больше чека,7кк+-, сейчас чуть больше

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а тут опять хурики 🤡
я же не против и ничего не говорю, кроме как бегай дальше туда сюда
Ну так тут диспелов нет,клоун
А на фандоре не было хуриков
в чем изюм?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
однако на 141 были и те и те, и так же ты был ровно там же и там и там :D
Так у меня друзяшки и там и там?И на реборн меня целестиал звал
Быстрее пукай притензию

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
да да 6 марта засосались 🤡 🤡 🤡
Посмотреть вложение 35073

Что то еще расскажешь ?
Дисайдер кстати ответь мне на вопрос, что значат зеленые точки на карте? Или ты увидел как на откате 6 марта челик берет мытищи в ассист и не бьет его - значит засос???

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
да да 6 марта засосались 🤡 🤡 🤡
Посмотреть вложение 35073

Что то еще расскажешь ?
Посмотреть вложение 34871
Таймкод 10:35 - в таргете мальп, которого спрк не бьют, мальп бьет босса. Смотрим на миникарту и видим зеленые точки на N, которые тоже бьют босса и их никто не трогает. Кто же это мог быть хмммм.
Таймкод 13:34 - смотрим на миникарту и видим кучу зеленых точек на N.
Таймкод 13:37 - в таргет берется одна из зеленых точек, им оказывается мытищи и его спкр не бьют. Также смотрим на сообщение в чате от паникующего.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дисайдер кстати ответь мне на вопрос, что значат зеленые точки на карте? Или ты увидел как на откате 6 марта челик берет мытищи в ассист и не бьет его - значит засос???
МЫТИЩЕ друг семьи , его нельзя бить
Как не послушать , сплошные жертвы сплошь и рядом

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Не больше чека,7кк+-, сейчас чуть больше
2 китая открываешь за ярмарку, это 4кк
1 китай за голд, это 1кк
3 прошлого, это 3.5 кк
26 небксных, это 500к
120 фишек, это 700к
Обрывки небесного не помню сколько, ну 250к ещк
Гсн пусть будет по минималке прям 1кк еще
Грибы не считаю даже

10.750 - погрешности и расходы, минимум чек

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так у меня друзяшки и там и там?И на реборн меня целестиал звал
Быстрее пукай притензию
я же написал выше, у меня нету к этому претензий каких-то, хз поч ты это так воспринимаешь....
целестиал ща на другом сервере, мб тож пойдешь? ну прост что бы и хурики встали на ноги, да и минус один клоун серва будет.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Посмотреть вложение 34871
Таймкод 10:35 - в таргете мальп, которого спрк не бьют, мальп бьет босса. Смотрим на миникарту и видим зеленые точки на N, которые тоже бьют босса и их никто не трогает. Кто же это мог быть хмммм.
Таймкод 13:34 - смотрим на миникарту и видим кучу зеленых точек на N.
Таймкод 13:37 - в таргет берется одна из зеленых точек, им оказывается мытищи и его спкр не бьют. Также смотрим на сообщение в чате от паникующего.
Да мне похуй на рассуждения какого дебила , с которого фул ру офф в свое время ржал
Я тебе скинул переписку с мастером Мальпаридо , где он написал МЫ НЕ СОСЕМСЯ 6 МАРТА

funas

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Почитав эту хронику, можно понять, что все ебут друг друга на равных, но против зерга не могут.
Так устройте уже турик 50х50 между 6 кланами, и покажите кто закрывает кого на равных, а не зергом.

А чтобы альянсу был пряник, то сделайте вход 100ч и победитель забирает всё.
Тогда и маразм с дезидером покажут уровень игры, и как на равных альянс закрывал спукров. Так же и феномен покажет как драться на равных с защитником и ебашить альянс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу