Изначально когда идешь в ПВП клан будь добр, приготовиться к тратам на расходки, приготовься к тому, что ты на самообеспечении. Шмот говно ок, в состав на ГВГ не попадаешь, бля это и был всегда стимул одеваться и точиться, чтобы попасть на ГВГ. А У вас тут бля мне не выдали с КБ все пойду скинусь или пойду туда, где там реклама КБ заурядная, пойду набью активку попрошу мне выдадут) ляяяя кринжатина
Тогда спроси у Сади зачем она так рьяно защищала вашу табличку и пыталась перевести стрелки в сторону Шакса, если всем похуй на КБ?
Я слышал когда похуй, тему тупо игнорят.
претензии вообще нет, просто вы унижаете Хуриков, как будто клан неиграбелен, хотя для кого то он будет гуд) поэтому когда вы тут сильно принижаете клан, судя по 3-4 человеком, как бы такое.... везде есть говно) и у вас оно есть), просто вы это видите и рофлите, а мы не форсим что у вас есть Наркотик, который вообще еще хуже
Так мемберы твоего клана и начали первые обобщать в сторону Спукров и на основе Елла и Наркотика делать какие-то выводы и активно их продвигать. Хотя может ты заходишь каждый день к офикам в тску и говоришья:
"Ребята, зачем вы пишете в сторону Спукров! Ребята молодцы, адаптируются, может давайте дальше работать и все придет!"
Как минимум последние 2 страницы звучат как попытка удержать на плаву клан, который совершил огромное количество ошибок и действительно близок к провалу.
P.s. Это мы еще не будем вспоминать тот факт, что основной открытый агр в сторону Спукров начался после первых победок Хуриков на ивентах и ГВГ. Да и судя по всему очень активно активные лица Хуриков постоянно в личных разговорах концентрируют внимание что они бравые рыцари, единственные которые борются со всепожирающим драконом. (Хотя по переобуванию так и не ясно как могли быть только они, если всегда все самостоятельно играли в Спукров пытаясь отагрить боссов)
P.s.s. Кста если захочет кто сказать "невьебенных вливах в SPQR по людям", спешу расстроить. Глобального прилива в клан не было, люди просто не ливают с гильдии в другую.
P.s.s.s.
вот елл у тебя опять идет обобщение мы ноем? Кто ноет? Я не ною) Сентябрь тут пишет, ну у него свой взгляд, Десайдер, такая же тема) а ты пишешь, как будто весь клан Хуриков ноет) мне вообще пофигу повторюсь кто что как зачем?
Примерно весь костяк ноет (ну или просто пытаются оправдать свои лузы). Кста так же вопрос, у Десайдера или Сентября спрашивал зачем они пишут? Или только в сторону Елла работает маятник вопросов "Зачем"?