Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Просто логически подумать, если люди сидять в клане значит:
1. Им похуй на КБ
2. Их все устраивает в клане. Клан дает ПВП клан дает ГВГ
3. ПОловина в кланах общаются с 3-4 людьми, какие то в ЧС сидят
Нахуя разводить этот кринж?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Артур, я говорю общую картину, а не только про СПКР. НАхуя вообще заводить разговор про КБ, еллл вообще пошел считать залазить в активку клана чужого, почему просто не играть и не получать удовольствие?
Ну одно из удовольствий - чекнуть и сравнить для себя , сделать выводы и закинуть на форум.
думаю йел это сделал как минимум для того, чтобы люди вступающие в хурикан и читающие эту хронику - еще несколько раз подумали

а вообще почему такой негатив к хуриканам идет - ну это уже долгий вопрос. От себя - как и раньше говорю - к Оранжу негатива не испытываю, но к его быдло офицерам , руинящим клан - испытываю :3

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну одно из удовольствий - чекнуть и сравнить для себя , сделать выводы и закинуть на форум.
думаю йел это сделал как минимум для того, чтобы люди вступающие в хурикан и читающие эту хронику - еще несколько раз подумали

а вообще почему такой негатив к хуриканам идет - ну это уже долгий вопрос. От себя - как и раньше говорю - к Оранжу негатива не испытываю, но к его быдло офицерам , руинящим клан - испытываю :3
Да елл во все инстанции куда можно кидает эту инфу, с целью, чтобы обосрать Хуриков и навязать свое отношение к клану Хуриков, что они говно собачье, но по факту я сижу и они меня полностью устраивают. Поверь если бы я выбирал клан, не зная тут никого, вообще похуй, я бы тупо залетел и сказал, кто здесь топ 2 клан серва и залетел бы туда. У людей тоже есть свое мнение и что он хочет получить в игре. У

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Всегда можно вступить в любой клан и также выйти если что то не понравится.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да елл во все инстанции куда можно кидает эту инфу, с целью, чтобы обосрать Хуриков и навязать свое отношение к клану Хуриков, что они говно собачье, но по факту я сижу и они меня полностью устраивают. Поверь если бы я выбирал клан, не зная тут никого, вообще похуй, я бы тупо залетел и сказал, кто здесь топ 2 клан серва и залетел бы туда. У людей тоже есть свое мнение и что он хочет получить в игре. У
У каждого свое мнение, кто то не воспримет йелла, кто то воспримет , дело каждого.
то что - устраивает тебя , не факт что устроит и другого. Форум и создан для общения и обсуждения - в том числе и тегов.
так что не знаю - в чем твоя претензия.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Артур, я говорю общую картину, а не только про СПКР. НАхуя вообще заводить разговор про КБ, еллл вообще пошел считать залазить в активку клана чужого, почему просто не играть и не получать удовольствие?
потому что вы ноете что у нас люди одетые а вы нет , я пошел и нашел причину почему , потому что рыжий выводит все на дошик

Юмеко

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо за хронику, ура ура неделя комментов :3

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Все ещё пишу коммент на голду🍻

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У каждого свое мнение, кто то не воспримет йелла, кто то воспримет , дело каждого.
то что - устраивает тебя , не факт что устроит и другого. Форум и создан для общения и обсуждения - в том числе и тегов.
так что не знаю - в чем твоя претензия.
претензии вообще нет, просто вы унижаете Хуриков, как будто клан неиграбелен, хотя для кого то он будет гуд) поэтому когда вы тут сильно принижаете клан, судя по 3-4 человеком, как бы такое.... везде есть говно) и у вас оно есть), просто вы это видите и рофлите, а мы не форсим что у вас есть Наркотик, который вообще еще хуже

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
потому что вы ноете что у нас люди одетые а вы нет , я пошел и нашел причину почему , потому что рыжий выводит все на дошик
вот елл у тебя опять идет обобщение мы ноем? Кто ноет? Я не ною) Сентябрь тут пишет, ну у него свой взгляд, Десайдер, такая же тема) а ты пишешь, как будто весь клан Хуриков ноет) мне вообще пофигу повторюсь кто что как зачем?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
вот елл у тебя опять идет обобщение мы ноем? Кто ноет? Я не ною) Сентябрь тут пишет, ну у него свой взгляд, Десайдер, такая же тема) а ты пишешь, как будто весь клан Хуриков ноет) мне вообще пофигу повторюсь кто что как зачем?
Если 90% ноет а 10 нет можно обобщить )

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Че всех забанили уже?

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Изначально когда идешь в ПВП клан будь добр, приготовиться к тратам на расходки, приготовься к тому, что ты на самообеспечении. Шмот говно ок, в состав на ГВГ не попадаешь, бля это и был всегда стимул одеваться и точиться, чтобы попасть на ГВГ. А У вас тут бля мне не выдали с КБ все пойду скинусь или пойду туда, где там реклама КБ заурядная, пойду набью активку попрошу мне выдадут) ляяяя кринжатина
Тогда спроси у Сади зачем она так рьяно защищала вашу табличку и пыталась перевести стрелки в сторону Шакса, если всем похуй на КБ?
Я слышал когда похуй, тему тупо игнорят.

претензии вообще нет, просто вы унижаете Хуриков, как будто клан неиграбелен, хотя для кого то он будет гуд) поэтому когда вы тут сильно принижаете клан, судя по 3-4 человеком, как бы такое.... везде есть говно) и у вас оно есть), просто вы это видите и рофлите, а мы не форсим что у вас есть Наркотик, который вообще еще хуже
Так мемберы твоего клана и начали первые обобщать в сторону Спукров и на основе Елла и Наркотика делать какие-то выводы и активно их продвигать. Хотя может ты заходишь каждый день к офикам в тску и говоришья:
"Ребята, зачем вы пишете в сторону Спукров! Ребята молодцы, адаптируются, может давайте дальше работать и все придет!"

Как минимум последние 2 страницы звучат как попытка удержать на плаву клан, который совершил огромное количество ошибок и действительно близок к провалу.

P.s. Это мы еще не будем вспоминать тот факт, что основной открытый агр в сторону Спукров начался после первых победок Хуриков на ивентах и ГВГ. Да и судя по всему очень активно активные лица Хуриков постоянно в личных разговорах концентрируют внимание что они бравые рыцари, единственные которые борются со всепожирающим драконом. (Хотя по переобуванию так и не ясно как могли быть только они, если всегда все самостоятельно играли в Спукров пытаясь отагрить боссов)

P.s.s. Кста если захочет кто сказать "невьебенных вливах в SPQR по людям", спешу расстроить. Глобального прилива в клан не было, люди просто не ливают с гильдии в другую.

P.s.s.s.
Примерно весь костяк ноет (ну или просто пытаются оправдать свои лузы). Кста так же вопрос, у Десайдера или Сентября спрашивал зачем они пишут? Или только в сторону Елла работает маятник вопросов "Зачем"?

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
слабо пасаны, ещё 20 страниц до рекорда))

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вы тож в шоке?
2023-04-01_00-06-19.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу