Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ля когда нас на замесах было больше, мы вас переезжали без шансов. Никого не спасала ни позиционка, ни хороший шмот. Видимо ты единственная в клане с хорошей позиционкой.
ыыы) никто и не говорит о том, чтобы не умирать вообще. я говорила о том, как сс челу не умирать в первых рядах, т.к. твой друг выше утверждал что сс чел будет по кд шотаться и не приносить пользы (или не друг, я честно говоря не представляю кто вы и из каких кланов)

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ыыы) никто и не говорит о том, чтобы не умирать вообще. я говорила о том, как сс челу не умирать в первых рядах, т.к. твой друг выше утверждал что сс чел будет по кд шотаться и не приносить пользы (или не друг, я честно говоря не представляю кто вы и из каких кланов)
Любая гора, любая буря. До хоть любой масс.
Ты крутышка, молодец)
Но ты судишь только по себе, я так же могу судить так как я прист про позиционку.
Тогда кто будет таргеты убивать, если держать позиционку?

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кста можешь скинуть фрапс, я удовольствием посмотрю, и возьму как обучающие видео для остальных

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Когда твои сокланы овергиры лежат лицом в пол, твоей позиционкой будет включить слово истины и убежать.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Соскосбив летающий. А так любой класс полезен, где то стан кинуть, где то рут, дебаф и т. д.
Я бафал на откат хиры и полет + призывы давал / рут и иногда стан)

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Любая гора, любая буря. До хоть любой масс.
Ты крутышка, молодец)
Но ты судишь только по себе, я так же могу судить так как я прист про позиционку.
Тогда кто будет таргеты убивать, если держать позиционку?
Не утверждаю шо я гений игры, сама недавно по кд летала из писа. Но если речь идет именно про 99 сет, то точнутый хотя бы на +5 это уже относительная мощь (тем более если чел не лох как я и зарегался по рефке, то там сразу +7 круг будет)
можно конечно долго вести дискуссию но факт остается фактом - вам надо самим как-то решить возникающие задачи, а не просить помогать противников, как мне кажется
Когда твои сокланы овергиры лежат лицом в пол, твоей позиционкой будет включить слово истины и убежать.
О, ты даже не представляешь, как ты попал в точку.)
Screenshot_4.png

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сражался сс саппорт шаманчиком против элсов и получал фан

Имхо, так прикольнее даже. У меня голова по-другому начинает работать. Начинаешь считать тайминги, что бы продлить стан, а не перебить. Прыгать под бурю с потрясением или таймить отражалку под сару, дабы рассеять пати. Другая игра совсем. На фоне этого дамажить прям легко. Особенно на маге.

Real Plyha

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
спасибо за хронику
голды хочется

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не знаю, на ГВГ моя позиционка это респ) где бы ты не стоял, откуда бы не бил, или ты бьешь по 1 таргету и чилишь или в тебя с 4-х ног въезжают))))) ИЛи я ракообразный или какой то страшный лютый овергир(

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я конечно читала вполглаза, но мне кажецо или вы просили спукров закрыть набор в клан и дать вам понабирать челов, потому что к вам не тагаются?
Ля я только ответил на твоё сообщения ало(
Плс, сколько раз можно повторить(

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кста можешь скинуть фрапс, я удовольствием посмотрю, и возьму как обучающие видео для остальных
к сожалению у меня нет фрапсов с пве серверов, где я бы играла в сс шмоте, а на пвп у меня стратегия наоборот подставляться
могу предложить только древнее говно мамонта

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
кто тебе сказал что у тебя будет гвг? 🤡 мы тебя уже в морае в будку загоняем несколько дней
Это когда вы в 4 агритесь на вара убиваете его я прилетаю луком и вы идете в пис и пропадаете с морая минут на 10 ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ты серверный пиздабол который на вопросы ответить не может , че ты тут пишешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу