- Реакции
- 989
- Баллы
- 460
- Сервер
-
- 1.4.6
джин крутойСражался сс саппорт шаманчиком против элсов и получал фан
джин крутойСражался сс саппорт шаманчиком против элсов и получал фан
ыыы) никто и не говорит о том, чтобы не умирать вообще. я говорила о том, как сс челу не умирать в первых рядах, т.к. твой друг выше утверждал что сс чел будет по кд шотаться и не приносить пользы (или не друг, я честно говоря не представляю кто вы и из каких кланов)ля когда нас на замесах было больше, мы вас переезжали без шансов. Никого не спасала ни позиционка, ни хороший шмот. Видимо ты единственная в клане с хорошей позиционкой.
Соскосбив летающий. А так любой класс полезен, где то стан кинуть, где то рут, дебаф и т. д.Сражался сс саппорт шаманчиком против элсов и получал фан
Любая гора, любая буря. До хоть любой масс.ыыы) никто и не говорит о том, чтобы не умирать вообще. я говорила о том, как сс челу не умирать в первых рядах, т.к. твой друг выше утверждал что сс чел будет по кд шотаться и не приносить пользы (или не друг, я честно говоря не представляю кто вы и из каких кланов)
Кста можешь скинуть фрапс, я удовольствием посмотрю, и возьму как обучающие видео для остальныхыыы) никто и не говорит о том, чтобы не умирать вообще. я говорила о том, как сс челу не умирать в первых рядах, т.к. твой друг выше утверждал что сс чел будет по кд шотаться и не приносить пользы (или не друг, я честно говоря не представляю кто вы и из каких кланов)
Когда твои сокланы овергиры лежат лицом в пол, твоей позиционкой будет включить слово истины и убежать.ыыы) никто и не говорит о том, чтобы не умирать вообще. я говорила о том, как сс челу не умирать в первых рядах, т.к. твой друг выше утверждал что сс чел будет по кд шотаться и не приносить пользы (или не друг, я честно говоря не представляю кто вы и из каких кланов)
Я бафал на откат хиры и полет + призывы давал / рут и иногда стан)Соскосбив летающий. А так любой класс полезен, где то стан кинуть, где то рут, дебаф и т. д.
Когда твои сокланы овергиры лежат лицом в пол, твоей позиционкой будет включить слово истины и убежать.
Не утверждаю шо я гений игры, сама недавно по кд летала из писа. Но если речь идет именно про 99 сет, то точнутый хотя бы на +5 это уже относительная мощь (тем более если чел не лох как я и зарегался по рефке, то там сразу +7 круг будет)Любая гора, любая буря. До хоть любой масс.
Ты крутышка, молодец)
Но ты судишь только по себе, я так же могу судить так как я прист про позиционку.
Тогда кто будет таргеты убивать, если держать позиционку?
О, ты даже не представляешь, как ты попал в точку.)Когда твои сокланы овергиры лежат лицом в пол, твоей позиционкой будет включить слово истины и убежать.
Сражался сс саппорт шаманчиком против элсов и получал фан
чо?а не просить помогать противников, как мне кажется
я конечно читала вполглаза, но мне кажецо или вы просили спукров закрыть набор в клан и дать вам понабирать челов, потому что к вам не тагаются?
Ля я только ответил на твоё сообщения ало(я конечно читала вполглаза, но мне кажецо или вы просили спукров закрыть набор в клан и дать вам понабирать челов, потому что к вам не тагаются?
к сожалению у меня нет фрапсов с пве серверов, где я бы играла в сс шмоте, а на пвп у меня стратегия наоборот подставлятьсяКста можешь скинуть фрапс, я удовольствием посмотрю, и возьму как обучающие видео для остальных
Ну неет Боря за что ты так со мнойИнстанити становиться 3 составом спукров , набор 100+ через собес в ТС , мастер Врумыч
roa.vts3.pw
Это когда вы в 4 агритесь на вара убиваете его я прилетаю луком и вы идете в пис и пропадаете с морая минут на 10 ?кто тебе сказал что у тебя будет гвг?мы тебя уже в морае в будку загоняем несколько дней
ты серверный пиздабол который на вопросы ответить не может , че ты тут пишешь ?Когда твои сокланы овергиры лежат лицом в пол, твоей позиционкой будет включить слово истины и убежать.