выйдем без подсада на честное и красивое гвг!Токсики врятли будут на нас щас ставить, мы перебивать не будем! Дед дадим 1 чек на ставку! Приходите!
морайки оденем!выйдем без подсада на честное и красивое гвг!
Я же не дурак пачкать трусыДА У ТЕБЯ НЕТ ПЯТНА, У ТЕБЯ ДЫРКА! (БЕЗ НЕГАТИВА)
Ладно, извини, что поставил тебе плюсик в карму) ты самый, что ни на есть кончелыга и в очередной раз подтвердил свой статус, причем по жизни. А я,пожалуй, дал достаточно активки в этой теме, поджег ваши пердаки и вынужден вас покинутьНу го на нас ставь, мы тож выйдем на говнокланизвини если негативно) по моему забавно! Забавнее ток хуи которые у вас во рту торчат)))) блин по моему мнению ваще забавно получилось )))
Ух как горит((Ладно, извини, что поставил тебе плюсик в карму) ты самый, что ни на есть кончелыга и в очередной раз подтвердил свой статус, причем по жизни. А я,пожалуй, дал достаточно активки в этой теме, поджег ваши пердаки и вынужден вас покинуть
Минусик тебе за самоиронию! Забавно что ты прокайтил тему по гвг((Ладно, извини, что поставил тебе плюсик в карму) ты самый, что ни на есть кончелыга и в очередной раз подтвердил свой статус, причем по жизни. А я,пожалуй, дал достаточно активки в этой теме, поджег ваши пердаки и вынужден вас покинуть
Ну не, желчи не было, был товарищеский подкол! От тебя лайка не ожила, получается в тебе есть толика самоиронии за что готов поставить плюсик к твоей карме!
А если обидел эклипсика - скажите, что я не хотел, а то у него чет горит на меня)
Я твинами с тобой брат!ЯНЧИК УШОЛЯ ОСТАЛСЯ ОДИН
ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ 100+
![]()
СКОРО СВИДИМСЯ, БРАТЯНЧИК УШОЛЯ ОСТАЛСЯ ОДИН
ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ 100+
![]()
СКОРО СВИДИМСЯ, БРАТ