Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А какие мифы? В том что ты тупая? Тебе это уже твои собственные соклане говорят. В том что ты чсв? Эт все заметили. Ты никто. 0. Пустышка. И отношение к тебе соответствующее.
Жоская
Круг +5 и амнеза это уровень. И окнами пвпшиться это прям вышка. Сидя в юниках наверно бф кошмарила они рунками по всему миру только и успевали убегать от такого грозного противника.
Мда. Тяжелый случай. В Юнион я была 3 дня. Формально. Так что опять мимо. Неполное досье собрал. Кстати, где та самая запись, где бухая одновременно ржу, плакаю, хрюкаю и на свой реал жалоблюсь? В той же параллельной вселенной, где пве-никчемность?)
З.ы.: Дойдёт очередь и до друли. Пока одеваю лука. Оч. хотю 2 фистера. А пока беру не шмотом, а прямотой рук. Для слива того же Аспаира этого вполне хватает)

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
настало время махачей 1 на 1 под фрапс

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
настало время махачей 1 на 1 под фрапс
Мой КОЛОССАЛЬНЫЙ359 урон никто не выдержит если рас на рас лоп в лоп еще и антистанку юзну ваще капец без шаксов359

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Кстати, где та самая запись, где бухая одновременно ржу, плакаю, хрюкаю и на свой реал жалоблюсь? В той же параллельной вселенной, где пве-никчемность?)
Я где то написал что это один видос? Как человек ответит так скину.
Неполное досье собрал.
Ты ещё не поняла? Ты для меня выскочка которую я пинаю периодически ради развлечений) не более) за неимением более интересного противника приходится со всяких шизиков вроде тебя рофлить. Сам не рад но что уж поделать. Хотя на 146х сейчас пятерипл произошёл (не считая 2 состав) там сейчас поинтереснее будет. Но ты булки все равно не расслабляй. Хотел было сказать что я все равно зайду трахнуть тебя но потом вспомнил те фотки и подумал ну нахер.
А пока беру не шмотом, а прямотой рук
Чуть со смеху не умер. Наберешь) прямота рук)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,272
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
АХАХАХЫХЫХАА прЯмотой рук

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,881
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Народ, всем привет. Какой сейчас средний круг точки на шмоте на 1.3.6 ?
Уже плюс девять считается средним или ещё плюс семь более менее норм?
Не точится иней накидка с прошлого года, сгорел, тильтанул, не хочется даже заходить на основу. Качаю твиночка, думал снова ворваться в пвп составляющую, но боюсь, что уже никого не догнать по точке.

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Рада, что пси-шлем запал тебе в душу, печально, что ты не понимаешь, что это была метафора. Но ты при случае напиши мне в кч и я тебе в тс все подробно объясню). И про шлемак, и про рофлы, и про прочее занятное). Всегда рада помочь соклану)
Я тебе уже писал один раз в игре, и думал что ты разумная дама, но спустя время понял что ошибся. Зачем мне сидеть и слушать тебя в тс если ничего умного я там не услышу. Перелистал беседку и ничего о теориях семейных подрядов не нашел, мб скинешь скрин где это обсуждает как минимум 3 человека кроме тебя и тебя? (если такой найдется).
Всеголишь прошу подумать над тем стоит ли тебе писать сюда. Тебя байтят на срачики а ты ведешься как ребенок, и пытаешься чтото выжать, но получается коряво.
Когда ты чето написала про Алину, ее тут же задефал весь клан. Но тебя уже какую хронику обоссывает весь форум и ниодин соклан ни словом не поддержал тебя. Задумайся, может ты всетаки пишешь чтото не так?

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Не точится иней накидка с прошлого года, сгорел, тильтанул, не хочется даже заходить на основу. Качаю твиночка, думал снова ворваться в пвп составляющую, но боюсь, что уже никого не догнать по точке.
Отказано, закрыто, тильтанул теперь седи терпи, качай твиночка для сотой ежи для фарма +1 нашивка в сутки

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Паша врывайся конечно. Я досихпор в 4-5 кругу ползаю и пофиг, трачу за замес на 1-2 карты больше чем овергиры с кругами 11ми

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Ап. Пока форум проветривается, самое время подвести итоги!

Конкурс мемов #7.

Работ много, выбрать было реально тяжело, так что... Канонично поделила часть мест на двоих 🌚

1 место, безусловно - @ИпМан
2 место делят - @raymona и @Notgnir
3 место делят - @Раст и @Andy Vаgner
4 место делят - @netvoyafrau и @(САНЁК)
5 место делят - @Душа в полоску и @СаблеЗуб

Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).

Конкурс PWшного анекдота #2.

Работ в этом конкурсе было уже меньше, но мук выбора это не отменяет. Места распределились следующим образом:

Тут тоже есть очевидный лидер, так что 1-е место занимает - @Mustard
2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona

Анекдоты победителей можно почитать в этой теме (кликабельно).

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе стикеров. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
Спасибо!
Notgnir

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Еще на конкурс :3

image (9).pngimage (8).png

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я где то написал что это один видос? Как человек ответит так скину.

Ты ещё не поняла? Ты для меня выскочка которую я пинаю периодически ради развлечений) не более) за неимением более интересного противника приходится со всяких шизиков вроде тебя рофлить. Сам не рад но что уж поделать. Хотя на 146х сейчас пятерипл произошёл (не считая 2 состав) там сейчас поинтереснее будет. Но ты булки все равно не расслабляй. Хотел было сказать что я все равно зайду трахнуть тебя но потом вспомнил те фотки и подумал ну нахер.

Чуть со смеху не умер. Наберешь) прямота рук)
Ты писал про запись в тс. Это точно не видос. Уж как-то определись что ли) Но ты не скинешь ничего, ибо этого не было в вообще.
Я настолько выскочка, что ты меня поминаешь к месту и ни к месту. Выглядит забавно. И ни разу не палевно)
Если не понял ты, то я тут тоже искреннее развлекаюсь. Мне оч.любопытно, что еще придумают господа юниваны с целью меня уязвить. Ты пока даешь фору всем остальным. Про рост было особенно смешно.
Не умер? Ну и чудно. Разумеется, когда друлька с кругом +5 и пухой +8 сливает лука с кругом +8 и палачиком +12 - это дру ппц какая кривая. Только так)))

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я тебе уже писал один раз в игре, и думал что ты разумная дама, но спустя время понял что ошибся. Зачем мне сидеть и слушать тебя в тс если ничего умного я там не услышу. Перелистал беседку и ничего о теориях семейных подрядов не нашел, мб скинешь скрин где это обсуждает как минимум 3 человека кроме тебя и тебя? (если такой найдется).
Всеголишь прошу подумать над тем стоит ли тебе писать сюда. Тебя байтят на срачики а ты ведешься как ребенок, и пытаешься чтото выжать, но получается коряво.
Когда ты чето написала про Алину, ее тут же задефал весь клан. Но тебя уже какую хронику обоссывает весь форум и ниодин соклан ни словом не поддержал тебя. Задумайся, может ты всетаки пишешь чтото не так?
Ок, напиши мне в вк, скину ссыль на то обсуждение. Меня там нет вообще) Но это так мило, пытаться вынудить выложить скрин нашей флудилки. Я заценила. Странно, что листая эту же флудилку, ты не заметил, что меня поддерживают. Наверно оч.выборочно листал).

Последнее редактирование:

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
А какая точка на накидке была?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,881
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@bamaa энто ты начал юнионов юниванами называть? От тебя впервые увидел. А ты у кого подглядел ю? Кто такую моду завёл? Это что-то из звездных Войнов?

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, надоело листать понос, проще в ЧС добавить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу